жизнь в монастыре

[Удален]
boga@voxnet.ru:
На дворе постмодерн с его фрагментарностью восприятия, уходом от реальности, отсутствием смысловых матриц. Но это совсем другая тема. Это ближе к теме соседней ветки о рынке информации. :)

Та все равно некоторые истуканы себя вводят в электрический экстаз. И далее пот тексту. ;)

*Сим постом своим какбэ символизирую постмодерн, основанный на цитации и фрагментанрности пополам с реминисценциями.*

Буквально в последние полчаса видела где-то в интернетах рекламу лечения пресловутых зависимостей, где какая-то клиника предлагала вывоз больного в монастыри Тибета и вообще всякий шаолинь.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
где какая-то клиника предлагала вывоз больного в монастыри Тибета и вообще всякий шаолинь.

прально делают...за пределами отечества можно без оглядки на УК отбить пациенту почки. А без почек какое пьянство?? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
boga@voxnet.ru:

Что-то , якобы, где-то, на гране разрешения они там вроде как нашли... :)

Слышал, что акупунктурные точки всегда являются выводами нервных окончаний, и кто-то даже находил точно эти точки, измеряя проводимость тела щупом. Думаете, где-то меня обманули?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
arkadiy_a:
Слышал, что акупунктурные точки всегда являются выводами нервных окончаний, и кто-то даже находил точно эти точки, измеряя проводимость тела щупом. Думаете, где-то меня обманули?

Дело в том, что "выводов нервных окончаний" полно, это целые зоны, а не точки. :)arkadiy_a,

шут знает, я не копенгаген, только знахарства и мистики там 99%.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
arkadiy_a:
Слышал, что акупунктурные точки всегда являются выводами нервных окончаний

Нельзя об акупунктуре говорить в терминах (в синтаксисе) описания мира западной культурой. Абсурд получается и полная ахинея. :) Об акупунктуре можно говорить в терминах описания мира восточной культурой - а это энергия ци, энергетические каналы, ну и прочий феншуй. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
TN
На сайте с 24.08.2008
41
arkadiy_a:
Сами Вы верите в терапевтический эффект иглоукалывания?

Предполагаю, что счас тапками меня закидаете, но изложу факты:

1. УЗИ желчного: на 2/3 забит песком

2. 7 или 8 сеансов иглоукалывания (несколько дней перед началом чего-то есть нельзя было - не помню чего)

3. УЗИ через 2 или 3 месяца: отдельные песчинки.

Врач (по образованию), который проводил иглоукалывание, учился в Китае, был там трижды.

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Tata_N:
Предполагаю, что счас тапками меня закидаете, но изложу факты:
1. УЗИ желчного: на 2/3 забит песком
2. 7 или 8 сеансов иглоукалывания (несколько дней перед началом чего-то есть нельзя было - не помню чего)
3. УЗИ через 2 или 3 месяца: отдельные песчинки.
Врач (по образованию), который проводил иглоукалывание, учился в Китае, был там трижды.

Нее тапками кидать неприкольно. Как насчет по голой попе, ладошкой ? =)

А Вы как считаете, как древние китайцы додумались до этих самых точек, точность нахождения которых (если я правильно помню) исчисляется с точностью до одного миллиметра?

arkadiy_a добавил 21.09.2009 в 00:27

boga@voxnet.ru:
Дело в том, что "выводов нервных окончаний" полно, это целые зоны, а не точки. :)arkadiy_a,
шут знает, я не копенгаген, только знахарства и мистики там 99%.

Ну да, мистика, сам был однажды свидетелем такого. На одном заводе рабочий лечил других работяг обычным керном (иголок под рукой не было), все работяги думали - мужик колдун какой-то, а он был обычный Рабинович, работавший на одном деревообрабатывающем заводике на севере Израиля. Пациенты - друзы, про иглотерапию конечно были не в курсе, да и не интересовались что да как - главное - им вроде помогало.

TN
На сайте с 24.08.2008
41
arkadiy_a:
Нее тапками кидать неприкольно. Как насчет по голой попе, не больно?

Вы перепутали топики и субъекта - это не ко мне

arkadiy_a:
А Вы как считаете, как древние китайцы додумались до этих самых точек, точность нахождения которых (если я правильно помню) исчисляется с точностью до одного миллиметра?

Как они додумались, не знаю, но эти точки нужно знать, чтобы их найти, и они очень чувствительны, а когда в них попадают иголкой - это даже не знаю с чем сравнить

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Не знаю чем вам тут иглоукалывание не угодило. Насколько мне известно в медах иголки изучают. И есть вроде нормальное отношение западной медицины к акупунктуре, немного вроде отличное от восточной, но никак не отрицающее.

У меня из-за занятий спортом появилась грыжа межпозвонковая, так вот лечился я в государственном учреждении, где помимо массажа и упражнений регулярно проходил курсы иглоукалывания. Все неплохо вылечили.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Tata_N:

Как они додумались, не знаю, но эти точки нужно знать, чтобы их найти, и они очень чувствительны, а когда в них попадают иголкой - это даже не знаю с чем сравнить

В каком городе делали, как они пиарятся, огласите плиз расценки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий