- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На дворе постмодерн с его фрагментарностью восприятия, уходом от реальности, отсутствием смысловых матриц. Но это совсем другая тема. Это ближе к теме соседней ветки о рынке информации. :)
Та все равно некоторые истуканы себя вводят в электрический экстаз. И далее пот тексту. ;)
*Сим постом своим какбэ символизирую постмодерн, основанный на цитации и фрагментанрности пополам с реминисценциями.*
Буквально в последние полчаса видела где-то в интернетах рекламу лечения пресловутых зависимостей, где какая-то клиника предлагала вывоз больного в монастыри Тибета и вообще всякий шаолинь.
прально делают...за пределами отечества можно без оглядки на УК отбить пациенту почки. А без почек какое пьянство?? 😂
Что-то , якобы, где-то, на гране разрешения они там вроде как нашли... :)
Слышал, что акупунктурные точки всегда являются выводами нервных окончаний, и кто-то даже находил точно эти точки, измеряя проводимость тела щупом. Думаете, где-то меня обманули?
Слышал, что акупунктурные точки всегда являются выводами нервных окончаний, и кто-то даже находил точно эти точки, измеряя проводимость тела щупом. Думаете, где-то меня обманули?
Дело в том, что "выводов нервных окончаний" полно, это целые зоны, а не точки. :)arkadiy_a,
шут знает, я не копенгаген, только знахарства и мистики там 99%.
Слышал, что акупунктурные точки всегда являются выводами нервных окончаний
Нельзя об акупунктуре говорить в терминах (в синтаксисе) описания мира западной культурой. Абсурд получается и полная ахинея. :) Об акупунктуре можно говорить в терминах описания мира восточной культурой - а это энергия ци, энергетические каналы, ну и прочий феншуй. :)
Сами Вы верите в терапевтический эффект иглоукалывания?
Предполагаю, что счас тапками меня закидаете, но изложу факты:
1. УЗИ желчного: на 2/3 забит песком
2. 7 или 8 сеансов иглоукалывания (несколько дней перед началом чего-то есть нельзя было - не помню чего)
3. УЗИ через 2 или 3 месяца: отдельные песчинки.
Врач (по образованию), который проводил иглоукалывание, учился в Китае, был там трижды.
Предполагаю, что счас тапками меня закидаете, но изложу факты:
1. УЗИ желчного: на 2/3 забит песком
2. 7 или 8 сеансов иглоукалывания (несколько дней перед началом чего-то есть нельзя было - не помню чего)
3. УЗИ через 2 или 3 месяца: отдельные песчинки.
Врач (по образованию), который проводил иглоукалывание, учился в Китае, был там трижды.
Нее тапками кидать неприкольно. Как насчет по голой попе, ладошкой ? =)
А Вы как считаете, как древние китайцы додумались до этих самых точек, точность нахождения которых (если я правильно помню) исчисляется с точностью до одного миллиметра?
arkadiy_a добавил 21.09.2009 в 00:27
Дело в том, что "выводов нервных окончаний" полно, это целые зоны, а не точки. :)arkadiy_a,
шут знает, я не копенгаген, только знахарства и мистики там 99%.
Ну да, мистика, сам был однажды свидетелем такого. На одном заводе рабочий лечил других работяг обычным керном (иголок под рукой не было), все работяги думали - мужик колдун какой-то, а он был обычный Рабинович, работавший на одном деревообрабатывающем заводике на севере Израиля. Пациенты - друзы, про иглотерапию конечно были не в курсе, да и не интересовались что да как - главное - им вроде помогало.
Нее тапками кидать неприкольно. Как насчет по голой попе, не больно?
Вы перепутали топики и субъекта - это не ко мне
А Вы как считаете, как древние китайцы додумались до этих самых точек, точность нахождения которых (если я правильно помню) исчисляется с точностью до одного миллиметра?
Как они додумались, не знаю, но эти точки нужно знать, чтобы их найти, и они очень чувствительны, а когда в них попадают иголкой - это даже не знаю с чем сравнить
Не знаю чем вам тут иглоукалывание не угодило. Насколько мне известно в медах иголки изучают. И есть вроде нормальное отношение западной медицины к акупунктуре, немного вроде отличное от восточной, но никак не отрицающее.
У меня из-за занятий спортом появилась грыжа межпозвонковая, так вот лечился я в государственном учреждении, где помимо массажа и упражнений регулярно проходил курсы иглоукалывания. Все неплохо вылечили.
Как они додумались, не знаю, но эти точки нужно знать, чтобы их найти, и они очень чувствительны, а когда в них попадают иголкой - это даже не знаю с чем сравнить
В каком городе делали, как они пиарятся, огласите плиз расценки?