- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто вообще не ест мясо - сильно рискует своим здоровьем.
Страшная дезинформация! Я знаю порядка 300 человек, которые не употребляют в пищу мясо, рыбу и яйца. Все они здоровые, умные люди. Очень выносливые. Среди них есть и толстячки пузатые.
Неужели не хватает молочных продуктов, которые даёт коровка? Зачем же ее убивать?!
Зачем же ее убивать?!
Чтобы вырвать у нее печень, свежую, кровоточащую, бросить на сковородку и зажарить с лучком:D
Потом сварить копыта, а из головы сделать сальтисон, а из тушки нажарить шашлыков!
Ну не могу я понять травоядных. От лукавого это все, горе от ума, что называется... хотя, возможно, я и ошибаюсь...
Ну не могу я понять
:)
Вот я могу и вас понять и нас, так как ел 18 лет мясо и 10 лет как не ем его. Мне есть, чего сравнивать. ;) 🍻
напоминаю - топик называется Свиноводство, а не Вегетарианство ;)
. Сейчас собираюсь сеять ячмень, так, . Без обид:" То свекла взайдет, то вишня заколосится", осень на дворе ( в Украине 2 урожая собирают?), жрать будут что, отходы с детсада? Там штук 20 прокормишь, а 200 чем? Вариант: отходы ячменя с пив-завода прокатывают.
Как-бы хотел услышать ответ на эьот вопрос, может есть бизнес-план? Завидовать не буду, но все подводные камни хочется узнать.
Мало того, отравляют свой организм.
27 лет активно охочусь и ем мясо, не заметил что отравляю свой организм. Занимался спортом и знаком с многими Российскими и иностранными спортсменами, при это не знаю ни одного спортсмена который не ел бы мясо, а вот несколько жалких упырей проповедующих котлеты из одуванчиков и пр. я знаю))))
А потом болеют болезнями животных
Не я, не моя супруга никогда не болели болезнями "животных"! Возможно просто вы не у тех врачей лечитесь 😂
и спрашивают: "Почему я заболел? Почему у меня глисты? Почему у детей моих свинка?".
Никогда у моих детей не было свинки, никогда не задавал себе таких идиотских вопросов и полагаю, что как раз у некоторых вегетарианцев и случаются болезни животных в частности коровье слабоумие.
Мне из чечевицы нравяться :)
А манты вы наверно с луковой шелухой любите?😂😂😂
nastyffka, на этот год, весь корм у меня есть. О каких отходах вообще идет речь? Чушь это все, только сухой комбикорм.
TAFF, что кем? Это че, просто так, что люди все свое существование на земле жрут мясо? А тут пришла пара идиотов, раскрутили по всему миру свою идею - типа жрать мясо это плохо, бедные животные и все в таком духе.
Варкута, согласен с тобой, я сам МС по дзюдо и не представляю как бы я тренировался без нормального питания.
Вопрос ко всем травоядным:
Я же вас не заставляю есть мясо. Зачем тогда вы мне говорите, что я не должен его есть? Каждый человек в праве делать, то, что хочет и не нужно не кому ничего навязывать.
Был такой случай: человек не ел мяса вообще... через 6 лет у него вытекли глаза... ибо в мясе есть микроэлементы, которые жизненно необходимы человеческому организму, а в других продуктах их просто нет.
Линк на случай в студию, иначе:
Кто вообще не ест мясо - сильно рискует своим здоровьем.
Пустые слова.
Нас природа создала хищниками и это надо понимать!
Бред, надеюст вы сами понимаете это?
Варкута, очень рад за вас и вашу семью!
Продолжайте и дальше есть мясо!
Вам и вашей семье оно просто необходимо!
Almeira,
это че, просто так, что люди все свое существование на земле жрут мясо?
бедные животные и все в таком духе.
Ешь мясо, пей пиво! 🍻
TAFF, согласен, пустые слова в защиту своего эго...
По сабжу: да, деньги там неплохие. Но и пахать придеться не мало. Видел я, как в этой вонище ковыряются с утра до вечера. Комбикорма, чистка, разделка, убийство и т.д. Уж по мне так, лучше грибы выращивать...
Линк на случай в студию
Без проблем. ;)