Свиноводство

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Волшебник:
Кто вообще не ест мясо - сильно рискует своим здоровьем.

Страшная дезинформация! Я знаю порядка 300 человек, которые не употребляют в пищу мясо, рыбу и яйца. Все они здоровые, умные люди. Очень выносливые. Среди них есть и толстячки пузатые.

Неужели не хватает молочных продуктов, которые даёт коровка? Зачем же ее убивать?!

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
mff:
Зачем же ее убивать?!

Чтобы вырвать у нее печень, свежую, кровоточащую, бросить на сковородку и зажарить с лучком:D

Потом сварить копыта, а из головы сделать сальтисон, а из тушки нажарить шашлыков!

Ну не могу я понять травоядных. От лукавого это все, горе от ума, что называется... хотя, возможно, я и ошибаюсь...

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Волшебник:
Ну не могу я понять

:)

Вот я могу и вас понять и нас, так как ел 18 лет мясо и 10 лет как не ем его. Мне есть, чего сравнивать. ;) 🍻

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

напоминаю - топик называется Свиноводство, а не Вегетарианство ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
nastyffka:
. Сейчас собираюсь сеять ячмень, так, . Без обид:" То свекла взайдет, то вишня заколосится", осень на дворе ( в Украине 2 урожая собирают?), жрать будут что, отходы с детсада? Там штук 20 прокормишь, а 200 чем? Вариант: отходы ячменя с пив-завода прокатывают.

Как-бы хотел услышать ответ на эьот вопрос, может есть бизнес-план? Завидовать не буду, но все подводные камни хочется узнать.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
[Удален]
mff:
Мало того, отравляют свой организм.

27 лет активно охочусь и ем мясо, не заметил что отравляю свой организм. Занимался спортом и знаком с многими Российскими и иностранными спортсменами, при это не знаю ни одного спортсмена который не ел бы мясо, а вот несколько жалких упырей проповедующих котлеты из одуванчиков и пр. я знаю))))

mff:
А потом болеют болезнями животных

Не я, не моя супруга никогда не болели болезнями "животных"! Возможно просто вы не у тех врачей лечитесь 😂

mff:
и спрашивают: "Почему я заболел? Почему у меня глисты? Почему у детей моих свинка?".

Никогда у моих детей не было свинки, никогда не задавал себе таких идиотских вопросов и полагаю, что как раз у некоторых вегетарианцев и случаются болезни животных в частности коровье слабоумие.

mff:
Мне из чечевицы нравяться :)

А манты вы наверно с луковой шелухой любите?😂😂😂

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

nastyffka, на этот год, весь корм у меня есть. О каких отходах вообще идет речь? Чушь это все, только сухой комбикорм.

TAFF, что кем? Это че, просто так, что люди все свое существование на земле жрут мясо? А тут пришла пара идиотов, раскрутили по всему миру свою идею - типа жрать мясо это плохо, бедные животные и все в таком духе.

Варкута, согласен с тобой, я сам МС по дзюдо и не представляю как бы я тренировался без нормального питания.

Вопрос ко всем травоядным:

Я же вас не заставляю есть мясо. Зачем тогда вы мне говорите, что я не должен его есть? Каждый человек в праве делать, то, что хочет и не нужно не кому ничего навязывать.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Волшебник:
Был такой случай: человек не ел мяса вообще... через 6 лет у него вытекли глаза... ибо в мясе есть микроэлементы, которые жизненно необходимы человеческому организму, а в других продуктах их просто нет.

Линк на случай в студию, иначе:

Волшебник:
Кто вообще не ест мясо - сильно рискует своим здоровьем.

Пустые слова.

Волшебник:
Нас природа создала хищниками и это надо понимать!

Бред, надеюст вы сами понимаете это?

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Варкута, очень рад за вас и вашу семью!

Продолжайте и дальше есть мясо!

Вам и вашей семье оно просто необходимо!

Almeira,

Almeira:
это че, просто так, что люди все свое существование на земле жрут мясо?
С чего вы взяли? В индии очень много вегетарианцев, которые никогда не ели мяса.
Almeira:
бедные животные и все в таком духе.
Естественно бедные! Коровка, добрая, красивая, с большими глазами, она как мать, кормила, поила, а тут пришел чёрт и резать ей шею давай... Вы сидите, на том, к чему привыкли, что вам нравиться и другого понимать даже не хочите. В этом ваша ошибка. А уговаривать вас не есть мясо, никто не собирался.

Ешь мясо, пей пиво! 🍻

TAFF, согласен, пустые слова в защиту своего эго...

По сабжу: да, деньги там неплохие. Но и пахать придеться не мало. Видел я, как в этой вонище ковыряются с утра до вечера. Комбикорма, чистка, разделка, убийство и т.д. Уж по мне так, лучше грибы выращивать...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
TAFF:
Линк на случай в студию

Без проблем. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий