- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
imho-no, поверьте, с продажей мяса проблем нет вообще, мясо всегда нужно.
Вообще уже не в то русло пошли, я хотел узнать есть, ли реально люди с опытом в этом бизнесе. Домыслы, честно говоря меня мало интересуют, уже все давно посчитано все.
http://www.mcx.ru/ если даже здесь динамика в минус, то на деле, совсем всё плохо...
нет, увы...
да не...сапа твоя, во-первых, мне по боку, а во-вторых, кушать мясо будут всегда, вот только не твоё и не моё (в смысле не твоего и не моего производства)...
liex добавил 06.09.2009 в 00:17
Почему ты до сих пор не построил целый мясоперерабатывающий завод? Ведь продажи прут, значит есть средства для вложений...
liex, читай внимательней, я из Украины, у нас другой расклад - это во-первых, во-вторых, как раз мое мясо будут кушать, как минимум у меня в области. В-третьих сходи расслабся, а то от тебя прямо прет негатив.
Завод будет, только чуть позже, я только занялся этим бизнесом.
ну раз "пощитано" все - делите прибыль на 2, а расходы - умножайте на два...
а продать - проблема... вы вместо арифметики лучше бы искали каналы сбыта под свои обьемы
Almeira, т.е. через год готов стать свиным магнатом?
А как выйти из ситуацтт мусульманам, им же по религии нельзя держать свиней. Что скажите?
Almeira, т.е. через год готов стать свиным магнатом?
Ага, он на сходку сеошников через год приедет на лексусах 570х и будет всех чморить. 😂
Ну тут тоже можно поспорить! Сам честно говоря не занимался, но если чисто математически прикинуть:
200 свиней надо откармливать год допустим, а если вы будете покупать/продавать 3-4 свиньи в день, то вы те же 200 свиней продадите за 2 месяца! Есть же в этом логика?!
Зависит от того, как откармливать их:) Если давать стартер, гроуэр и др. биодобавки в определенных соотношениях (есть у меня таблица такая), то выходит свинья массой около 100 кг (точно не помню, надо в док-тах порыться) за 6,5-7 месяцев (точно опять таки надо посмотреть).
Я так понял ты в тему залез, пургу гнать, в каком месте оно вымирает, откуда инфа? Да что бы ты знал, в Кировоградской области (не самая богатая в Украине), фермера свободно ездят на лексусах 570х, ты можешь себе такую машину купить? Вымирает блин, это сапа твоя вымирает, а кушать мясо - было, есть и будет.
Как бы все фермеры на украине ездят на Лексусах, а росийсские, белорусские. казахские и т.д. на мотоблоке навоз возят. Почему? Наверно свиней не правильно продают.
Зависит от того, как откармливать их Если давать стартер, гроуэр и др. биодобавки в определенных соотношениях (есть у меня таблица такая), то выходит свинья массой около 100 кг (точно не помню, надо в док-тах порыться) за 6,5-7 месяцев (точно опять таки надо посмотреть).
Ну все равно, не два же месяца...;)