- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я только занялся этим бизнесом.
И сколько вложили денег, если не секрет?
Уже год прошел? Окупается?
TAFF, а вы мясо не кушаете?
Нет
У каждого свое предназначение, у свиней в том числе, миллион лет люди кушают мясо, значит так было задумано, вам не кажется?
Кем?
TAFF добавил 07.09.2009 в 14:52
Моральные уроды покупают автомобили ради средства передвижения. Печально, что человечество деградирует.
Чего не хватает, неужели нельзя купить ведро с болтами? С гайками, с шайбами. Нет, надо обязательно купить автомобиль, потом гордиться тем, что купил автомобиль, а не ведро с болтами, которое перед тем как уйти в утиль, просто умоляло "Поддержи отечественный автопром".
Курим?
свинья для того и выращивается, что бы стать продуктом, иначе её бы никто не выращивал. А так ей дают жизнь, пусть короткую, но зато всю свою жизнь, она только жрет, срет и спит, ну не мечта ли большинства людей!?
Ты за нее это решил? :)
жрет, срет и спит... ну не мечта ли большинства людей!?
Мда..)
Моральные уроды покупают автомобили ради средства передвижения...
Браво YAGR. Умно сказано, отличная аналогия. Автомобиль - не живое существо.
Ссылку не подскажешь? Человек.
P.S. Прошу прощения за ругательство, вырвалось.
Можно спорить бесконечно. Я удалюсь пожалуй.
Ты за нее это решил?
Вершители судеб млин =\
TAFF добавил 07.09.2009 в 15:05
Almeira, Китайцы дальше пошли, младенцев кушают - деликатес
Вроде колбасу продают не из подполы.
"И сколько вложили денег, если не секрет?
Уже год прошел? Окупается?"
Только собирается вложить. Интересно, десятками лет работающие предприятия в процедуре банкротства, мясокомбинаты (в России, не знаю как в Украине?) работают на импорте.
сходил на форум свиноводов, почитал. интересно :)
весь вопрос в организации
Это верно подмечено. Именно от организации труда и распределения ресурсов все и зависит. Конечно, начинать нужно с малого. Покупка/аренда земли, планирование поголовья свиней (кол-во, хряки, свиноматки и т.д.) постройка сарая, правильная установка кормушки, нахождение выгодного источника комбикорма, организация профилактических мероприятий и т.д. и т.п.
Каждый этап нужно максимально эффективно реализовать. Например, отапливать хозяйство с помощью свиных отходов. Или, сделать автоматически пополняемую жратвой кормушку. Есть технологии, не дедовские, а современные, дающие потрясающие результаты (речь не о химикатах и прочих извращениях). Их нужно изучить и применять.
Следующий этап. Когда первый пройден (организация производства мяса). Наступает этап переработки мяса. Коптильню сделать - минимум затрат, а стоимость мяса уже увеличивается, а затраты на хранение уменьшаются... Есть вариант - сыграть на эксклюзивности, т.е. внедрить какую фишку и на ней выехать. Да такую фишку, чтоб сми вам еще и бесплатную рекламу сделали:)
А вообще, идеальный вариант, это товарищество. Когда вы занимаетесь производством мяса, ваш друг - переработкой, третий друг - реализацией и т.д.;)
Волшебник добавил 07.09.2009 в 15:44
сходил на форум свиноводов, почитал. интересно
+1, пару книжек себе оттуда скачал - все очень доходчиво объясняют.
Вот моральные уроды, режут глотку ради котлеты. Печально что человечество деградирует.
Полностью поддерживаю!
Мало того, отравляют свой организм. А потом болеют болезнями животных и спрашивают: "Почему я заболел? Почему у меня глисты? Почему у детей моих свинка?".
Кушайте рисовые котлетки
Мне из чечевицы нравяться :)
. Сейчас собираюсь сеять ячмень, так, . Без обид:" То свекла взайдет, то вишня заколосится", осень на дворе ( в Украине 2 урожая собирают?), жрать будут что, отходы с детсада? Там штук 20 прокормишь, а 200 чем? Вариант: отходы ячменя с пив-завода прокатывают.
Был такой случай: человек не ел мяса вообще... через 6 лет у него вытекли глаза... ибо в мясе есть микроэлементы, которые жизненно необходимы человеческому организму, а в других продуктах их просто нет.
Кто вообще не ест мясо - сильно рискует своим здоровьем. Нас природа создала хищниками и это надо понимать!