Свиноводство

N
На сайте с 23.03.2009
279
Almeira:
я только занялся этим бизнесом.

И сколько вложили денег, если не секрет?

Уже год прошел? Окупается?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Almeira:
TAFF, а вы мясо не кушаете?

Нет

Almeira:
У каждого свое предназначение, у свиней в том числе, миллион лет люди кушают мясо, значит так было задумано, вам не кажется?

Кем?

TAFF добавил 07.09.2009 в 14:52

YAGR:
Моральные уроды покупают автомобили ради средства передвижения. Печально, что человечество деградирует.
Чего не хватает, неужели нельзя купить ведро с болтами? С гайками, с шайбами. Нет, надо обязательно купить автомобиль, потом гордиться тем, что купил автомобиль, а не ведро с болтами, которое перед тем как уйти в утиль, просто умоляло "Поддержи отечественный автопром".

Курим?

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
Almeira:
свинья для того и выращивается, что бы стать продуктом, иначе её бы никто не выращивал. А так ей дают жизнь, пусть короткую, но зато всю свою жизнь, она только жрет, срет и спит, ну не мечта ли большинства людей!?

Ты за нее это решил? :)

Almeira:
жрет, срет и спит... ну не мечта ли большинства людей!?

Мда..)

YAGR:
Моральные уроды покупают автомобили ради средства передвижения...

Браво YAGR. Умно сказано, отличная аналогия. Автомобиль - не живое существо.

На форум толстовцев уйди, корнеплод

Ссылку не подскажешь? Человек.

P.S. Прошу прощения за ругательство, вырвалось.

Можно спорить бесконечно. Я удалюсь пожалуй.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Dobrodoov:
Ты за нее это решил?

Вершители судеб млин =\

TAFF добавил 07.09.2009 в 15:05

Almeira, Китайцы дальше пошли, младенцев кушают - деликатес

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

Вроде колбасу продают не из подполы.

"И сколько вложили денег, если не секрет?

Уже год прошел? Окупается?"

Только собирается вложить. Интересно, десятками лет работающие предприятия в процедуре банкротства, мясокомбинаты (в России, не знаю как в Украине?) работают на импорте.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

сходил на форум свиноводов, почитал. интересно :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Dyachek:
весь вопрос в организации

Это верно подмечено. Именно от организации труда и распределения ресурсов все и зависит. Конечно, начинать нужно с малого. Покупка/аренда земли, планирование поголовья свиней (кол-во, хряки, свиноматки и т.д.) постройка сарая, правильная установка кормушки, нахождение выгодного источника комбикорма, организация профилактических мероприятий и т.д. и т.п.

Каждый этап нужно максимально эффективно реализовать. Например, отапливать хозяйство с помощью свиных отходов. Или, сделать автоматически пополняемую жратвой кормушку. Есть технологии, не дедовские, а современные, дающие потрясающие результаты (речь не о химикатах и прочих извращениях). Их нужно изучить и применять.

Следующий этап. Когда первый пройден (организация производства мяса). Наступает этап переработки мяса. Коптильню сделать - минимум затрат, а стоимость мяса уже увеличивается, а затраты на хранение уменьшаются... Есть вариант - сыграть на эксклюзивности, т.е. внедрить какую фишку и на ней выехать. Да такую фишку, чтоб сми вам еще и бесплатную рекламу сделали:)

А вообще, идеальный вариант, это товарищество. Когда вы занимаетесь производством мяса, ваш друг - переработкой, третий друг - реализацией и т.д.;)

Волшебник добавил 07.09.2009 в 15:44

Евген:
сходил на форум свиноводов, почитал. интересно

+1, пару книжек себе оттуда скачал - все очень доходчиво объясняют.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Dobrodoov:
Вот моральные уроды, режут глотку ради котлеты. Печально что человечество деградирует.

Полностью поддерживаю!

Мало того, отравляют свой организм. А потом болеют болезнями животных и спрашивают: "Почему я заболел? Почему у меня глисты? Почему у детей моих свинка?".

Калинин:
Кушайте рисовые котлетки

Мне из чечевицы нравяться :)

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

. Сейчас собираюсь сеять ячмень, так, . Без обид:" То свекла взайдет, то вишня заколосится", осень на дворе ( в Украине 2 урожая собирают?), жрать будут что, отходы с детсада? Там штук 20 прокормишь, а 200 чем? Вариант: отходы ячменя с пив-завода прокатывают.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Был такой случай: человек не ел мяса вообще... через 6 лет у него вытекли глаза... ибо в мясе есть микроэлементы, которые жизненно необходимы человеческому организму, а в других продуктах их просто нет.

Кто вообще не ест мясо - сильно рискует своим здоровьем. Нас природа создала хищниками и это надо понимать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий