- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тигра, а я так понимаю, чтобы бронировать, надо себе представлять, на сколько человек? а если все как-то просто, может, забронируешь? если не затруднит? народу некоторое количество таки соберется, я думаю :)
Нафикк тот колбасофф? когда есть культовое http://cafe25.ru/? Места там всегда дофигищща, музыка тихая и красивая, официанты - гламурные. Даже садик со скульптурой имеется.
когда есть культовое http://cafe25.ru/?
И тебя туда заманили? :)
Ну давайте тама.
Ну давайте тама.
Не, мы с Люсиль тайно посовещались и решили, что на такой гламур мы не готовы. Колбасофф - это какбэ наше сеошное всё. От таг. Кто нихочит - мы не виноватые.
на такой гламур мы не готовы
А Макс ведь плохого не порекомендует. Да и Константин, само-собой. ;)
Тигра, ну я вот простая деревенская девушка, могу без обиняков сказать: на такое заведение я финансов выделить себе не позволю :) Но если Юни за нас платит - думаю, можно не ломаться :))
Кстати, а где Кузьмин? :) :)
но по идее, надо радоваться тому, что языковые нормы волнуют (=вызывают желание обсудить) даже тех, кто ни по профессиональным, ни по личным соображениям в обычной жизни ими не заморочивается
Прошёл слушок о сокращении в Академии, вот и засуетились. Отчод о работе дали в массы.
Иного объяснения не вижу.
ЗЫ. Кстати, один препод в институте совершенно серьёзно писал слово "Объявление" через апостроф. Вот такая грамотность.
Прям как маленькие дети! Всю тему не читала, может, кого и повторяю.
Ну вот прикиньте: сидит себе такой профЭссор, получает зарплату какую-то там, скоро на пенсию пора - а что он сделал за свою карьеру? Русский язык как был, так и есть: всё изучено, рассказано и доказано. Но профессору же нужно сделать вид, что он не просто так сидел 30 лет и 3 года, подперев голову рукой и получая нехилую зарплату, а напряжённо о чём-то думал. Премию получить нужно? Имя своё, если не в веках, то хотя бы в словаре каком запечатлеть нужно?
А тут случайно секретарша отлучилась куда, а в кабинет заглянула 80-летняя уборщица с 4-мя классами образования: "Вам кофе сладкое делать?" И вот она - птица счастья: а почему это шоссе - среднего рода, а кофе - мужского? Непорядок! А чтоб рядом с Розенталем примоститься - ещё заодно и ударения поменять, и окончания.... И уже видится профессору памятник на главной площади города и мемориальная табличка на доме, Нобелевская (или какая там?) премия и восторженные толпы школьников в ожидании автографа...
Ну что вам, жалко что ли, раз в 5 лет правила переучивать?😂
P.S. pauk, одинаково мыслим)))
У-у-у-пять зафлудтли топик некапирайтеры....😂
Не, раньше было всем поянтно: - Один кофий и адын булочка.
А ща чё получается?
- Одноё кофиё (средний род) и одно булочко (оно же)...
Там, случаем еще чё-нить в средний род не перенесли?
А то утром проснешся и не бушь знать как... множитцо.🙄