- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
palmyrra, для подобного рода вопросов существует отдельный раздел. Попробуйте обратиться туда. Похоже, что Вашу аську угнали.
Список украденных асек пользователей Сёрча.
Раздел Hardware&Software
palmyrra, для подобного рода вопросов существует отдельный раздел. Попробуйте обратиться туда. Похоже, что Вашу аську угнали.
Список украденных асек пользователей Сёрча.
Раздел Hardware&Software
спасибо за ссылки :)
Ваш номер ICQ используется на другом компьютере.
После чего войти в аську я не могу и чего делать дальше
не паникуйте. проблема распространённая. Такое бывает при переустановке программы.
Скорее всего, Вы зарегистрировали два профиля на одном ПК. Один надо удалить и переустановить программу.
не паникуйте. проблема распространённая. Такое бывает при переустановке программы.
Скорее всего, Вы зарегистрировали два профиля на одном ПК. Один надо удалить и переустановить программу.
к сожалению, Torero, программу я не переустанавливала. Относительно недавно я поменяла системный блок практически полностью. От старого железа остались только дисковод для флопиков, модем для телефонной линии (которым я давно не пользуюсь) и DVD-привод. Всё остальное новое, система ставилась "с нуля".
Программу аська-рамблер я скачала из и-нета, зарегилась один-единственный раз, причём сразу и без проблем. К компу, кроме меня, имеет доступ тока мой супруг, но он установкой-удалением программ не занимается, и в аське у него аккаунта нет. Ему хватает скайпа.
Так что больше всё же похоже на "угон"
Программу аська-рамблер
юзайте qip.ru, меняйте файрволл - ставьте кис например )
McArt добавил 02.06.2009 в 16:49
Кста - где старое железо? может ваш винчестер работает и старая аська тоже )))?
Кста - где старое железо? может ваш винчестер работает и старая аська тоже )))?
:)
старое железо скинули знакомым мужа, которые занимаются всей этой машинериейю Но там у меня аськи не было вообще. Так что всё случилось на новом железе. Причём буквально вчера.
Я как раз сидела в сети, и тут моя аська начала выкидывать странные фортели: ни с того ни с сего сообщила, что соединения нет. мне пришлось проводить процедуру входа заново. Сегодня же комп сообщил мне, что я - не единственная владелица моего старого номера.
Поскольку я как раз недавно - благодаря сёрчу - узнала, что аську могут "угнать", то смысл сообщения оказался мне понятен. Правда, и аську угнали, я так подозреваю, тоже благодаря сёрчу.
предлагаю вниманию покупателей 2 статьи:
1. Беременность: привычное невынашивание (http://www.textsale.ru/tov236778.html)
2. Холестерин «вредный» и «полезный» (http://www.textsale.ru/tov326867.html)
статьи можно выкупить через текстсейл или договориться через сёрч. стоимость каждой - 5 у.е.
Приветствую всех "жителей" и пользователей Сёрча.
Хочу сообщить, что с сегодняшнего дня я готова предложить всем своим потенциальным работодателям долговременное и постоянное сотрудничество, так как копирайтинг и фриланс становится для меня уже не хобби, а основной работой.
В связи с этим хочу напомнить. во-первых, список моих излюбленных тем:
1. Медицина, в особенности реаниматология, анестезиология, а так же педиатрия, неонатология, акушерство и гинекология, неврология и эндокринология, хирургия, психотерапия, лучевая диагностика.
2. Сопутствующие дисциплины: биология, биохимия, биомеханика, физиология, фармакология, гигиена - личная и общественная
3. Строительство и дизайн интерьеров: отописания дизайна интерьеров до технических текстов по дверям, окнам, инженерным коммуникация и т.д.
4. Общественные дисциплины, мировая художественная культура, литература, поэзия, музыка
5. Дом, хозяйство, дети, кулинария.
Список, наверное, можно было бы дополнить. Надеюсь, это случится благодаря Вашим, уважаемые работодатели, заказам.
Во-вторых, хочу скорректировать предложение по ценам. Расценки на мои услуги предлагаю такие: копирайт 3-5 у.е/1000 в зависимости от сложности темы и срочности заказа, рерайт - от 1.5 до 2.5 у.е/1000
Жду Ваших предложений, господа!
:)
1. Беременность: привычное невынашивание (http://www.textsale.ru/tov236778.html)
2. Холестерин «вредный» и «полезный» (http://www.textsale.ru/tov326867.html)
Купила эти статьи и осталась очень довольна. Буду работать с ТС на постоянной основе.
Купила эти статьи и осталась очень довольна. Буду работать с ТС на постоянной основе.
Спасибо, Анастасия!
Всегда рада работать с Вами :)