- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
какая то новая фишка?
Фигишка. БД - не эталон. ;) У Ашманова вообще никаких подобных надписей внизу нет (правда, он и не в топе, конечно :D).
intraweb, Вы мыслите шаблонами. И очень наивны. :)
вот Вы бы тоже хотя бы блюдичко выложили
Вынь да положь просто-таки. :)
Господа, что-то мы отдалились от темы !
давайте перестанем флудить про продающие тексты, запросы и так далее.
Итак, меня не было сутки, а тут уже столько информации =)
intraweb, вы тут самый активный, уже пора бабло заносить за полученные знания. 😂
А по существу, при средней цене 15к по больнице, Вам нужно иметь 40-60 проектов текущих для выхода на эту сумму. Все в Ваших руках.
Вот читаю, и мне кажется, что тут народ через одного миллионеры =) Все такие умные, нет ну правда.
А так потихонечку приходит понимание следующего: при сохранении тех же темпов работы, и временного ресурса,проще создавать свои проекты в разных тематиках, и тупо продавать с них трафик (или размещение контактов). Клиент сегодня есть, завтра нет, а если у тебя 66 сайтов, которые четко стоят в ТОПе по нужным запросам, то продать такую услугу явно проще чем участвовать в тендере среди 20 компаний на тему "кто порвет задницу на британский флаг и сделает предложение на 1000 р. дешевле". А при желании и приложении немножко ресурсов, можно увеличить прибыль с каждого проекта и получать больше в 2-3 раза, чем "как с клиента по продвижению". При средней стоимости 15-20 к прибыль колеблется от 5 до 15 (в лучшем случае, если делаешь все сам) тыр. При наличии офиса, штата, проект в 20 к, несет, думаю, максимум 10.
Ну так и нах оно нужно то, если разобраться? Вывел 5 сайтов по окнам и продавай каждый по 30-50 к. не знаю, как вам ход мыслей?
вперед на создание порталов по окнам, дверям, фронтальным погрузчикам, авиакассам =) А если серьезно, то не думаю, что проблемно продать качественный трафик в ВЧ тематике. А трафик этот можно нагнать но НЧ запросам, и довольно недорого, и условно "навсегда", без постоянного бюджета в сапе и другой шляпе.
кто не согласен, поправьте.
про покер, адалт и прочее...
у меня нет принципов на этот счет (ногами не пинать), мне было бы интересно вложиться в эту тему. если у кого-то нет денег, но есть технические возможности и понимание сути процесса, я бы с радостью пообщался. имхо покер в россии будет расти.
что там про skill игры? так никто и не ответил что это. Слышал историю про то, как один индус сделал игру для айфона, и получает теперь 0.2$ за каждую скачку игры. купил себе дом, миллионером стал =) это из этой оперы? тогда я тоже хочу.
как-то у меня был офис в здании, лет 8 назад, так там целый этаж программистов был, на америку работали. вот думаю там бабло... кто в теме?
(мля а вы тут про тексты... ну блин...)
едем дальше:
такая же фигня. на сеолибе толковые ребята, вроде готовы сделать "ком. пред. одной кнопкой". надо общаться. я в доле если что.
раз уж написали, то спрошу - а какова должна быть стоимость привлеченного посетителя на сайт через ПС для клиента??? я за 15 тыр продаю запросов на 5000 по директу, это не очень выгодно мне кажется для клиента. а за 40 000 р. могу продать запросов на 150 000 по директу, т.е. в 10 раз дешевле. все хочу посчитать да руки не доходят. ну примерно так - по дверям клиент платит 40 тыр (по питеру) и имеет 7000 посещений в мес. а по курсам (сч и нч) клиент платит 15 000 и получает 5000 посещений. как-то несправедливо =) надо либо одному поднять либо второму опустить ) где правда?
Олега. добавил 26.06.2009 в 04:39
кстати еще насчет заработков...
у меня в оффлайне есть бизнес. я там вообще почти не появляюсь, есть управляющий, бизнес маштабируется, можно открывать еще точки. куча клиентов приходит с сайта, т.к. он хорошо раскручен (кстати это одно из конкурентных преимуществ - реально).. и приносит мне на данный момент в 2 раза больше чем seo, но требует вкладки 2-2.5 миллиона, и работает тока через пол года после старта... вот сижу и думаю, вроде IT интересно, перспективно.. чувствую, сука, что должно где-то "выстрелить"... но я весь день у компьютера, времени нет свободного... а тут взял, открыл еще пару точек, и сиди спокойненько, ничего не делай.. играй себе в волейбол на пляжике, да в футбол с пацанами, да телочек вечером на Невском сушками корми =)
но когда слышу цифры про покерные румы, хочу все-таки верить в IT сферу, и seo в частности.
Олега. добавил 26.06.2009 в 05:27
ну и что я вам говорил??? эх, все проспали...
вот, толковые ребята уже сделали проекты для себя http://corpguru.ru/
А чего, кому надо фронтальный погрузчик в топ продвинуть? Есть правда одна деталь - меньше чем за писят в месяц не берусь, да...
[ раз уж написали, то спрошу - а какова должна быть стоимость привлеченного посетителя на сайт через ПС для клиента??? я за 15 тыр продаю запросов на 5000 по директу, это не очень выгодно мне кажется для клиента. а за 40 000 р. могу продать запросов на 150 000 по директу, т.е. в 10 раз дешевле. все хочу посчитать да руки не доходят. ну примерно так - по дверям клиент платит 40 тыр (по питеру) и имеет 7000 посещений в мес. а по курсам (сч и нч) клиент платит 15 000 и получает 5000 посещений. как-то несправедливо =) надо либо одному поднять либо второму опустить ) где правда?
Правда в том, что надо сделать все, чтобы у клиента было как можно больше посетителей целевых.
Минимальное количество посетителей - от 40 человек в день, меньше в большинстве тематик, дает очень небольшие результаты и клиент может отказаться. А это примерно 1000 посетителей в месяц.
Цена одного посетителя - для клиента у нас примерно цена посетителя 9-10 рублей, в среднем. Чем более частотный вариант выбирается тем меньше цена, допустим для 25 000 рублей, порядка 5-7 рублей.
Как уменьшить цену одного посетителя и увеличить посещаемость - воощем я придумал, только два варианта.
1. Скупать весь контекст по запросам на сумму меньше себестоимости посетителя из поиска, грубо говоря 3-5 рублей.
2. Продвигать внутряк по нч, допустим старым добрым xapом. Дешево, но посещаемость за 20 долларов можно в два раза вырастить запросто. Главное чтобы запросов было 500-1000.
intraweb добавил 26.06.2009 в 10:11
А чего, кому надо фронтальный погрузчик в топ продвинуть? Есть правда одна деталь - меньше чем за писят в месяц не берусь, да...
И это не потому что Михаил жадный:). А потому что, наверное, знает, что если будет продвигать за 10 000, то клиент не дополучит значительную часть прибылей (и Михаил тоже). Походу самый большой успех имеют самые высокочастотные варианты, и они всегда окупаются. Правильно?
Михаил, а какую посещаемость за писят в месяц, Вы примерно создаете?
Нивапрос. С оплатой по результату, разумеется. И с ответственностью за невыведение за две недели. Хотя, ладно уж. За месяц.
Нивапрос. С оплатой по результату, разумеется. И с ответственностью за невыведение за две недели. Хотя, ладно уж. За месяц.
С уголовной.😂 Старый домен, какого нибудь производителя погрузчиков, за две недели будет в ТОП-30, через месяц в ТОП-10. А новый может через 2-6 месяцев, как попрет.
Sim, можно вопрос, а в http://www.traffic-lab.ru/ только созданием сайтов занимается, или продвижением тоже, посмотрел Ваши сайты, кстати очень "юзабельные", буду по юзабилити на Вас ориентироваться, если не против. Наверное, Вы контекстную рекламу используете в основном?
Константин, сильно Вы строгий, скорее всего дело в Вашей аватрке, на ней Вы похожи на героя из зарубежных блокбастеров, лучше поставьте вот эту http://avatars.yandex.net/get-avatar/speakeasy/1178278735344-normal на ней сразу видно, что Вы добрый и хороший человек, может не будете руки отрывать тогда и ответственностью пугать. Хотя в нашем бизнесе надо быть жестким, и не таким наивным как я.
Sim, сайт покажи, а то ведь напросишься...
p.s. и вот, уже новые условия пошли 😂
Михаил, а какую посещаемость за писят в месяц, Вы примерно создаете?
Это все серьезно было написано? Не копирайтер случаем?
Sim, сайт покажи, а то ведь напросишься...
Сайт ради такого дела сбацаем по-быстрому. И домен регнем.
Не копирайтер случаем?
Но задатки имеются неплохие.
Не, тогда тухло сливаю :(
Не, тогда тухло сливаю
Чорд... Последняя надежда - на интравеба...