Заработки в области интернет, и SEO в частности.

[Удален]
intraweb:
какая то новая фишка?

Фигишка. БД - не эталон. ;) У Ашманова вообще никаких подобных надписей внизу нет (правда, он и не в топе, конечно :D).

intraweb, Вы мыслите шаблонами. И очень наивны. :)

intraweb:
вот Вы бы тоже хотя бы блюдичко выложили

Вынь да положь просто-таки. :)

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

Господа, что-то мы отдалились от темы !

давайте перестанем флудить про продающие тексты, запросы и так далее.

Итак, меня не было сутки, а тут уже столько информации =)

intraweb, вы тут самый активный, уже пора бабло заносить за полученные знания. 😂

Для ТС, открывайте офис, нанимайте сейлз менеджеров хороших,+ пару помощников+копирайтера и будете иметь свои 500к.
А по существу, при средней цене 15к по больнице, Вам нужно иметь 40-60 проектов текущих для выхода на эту сумму. Все в Ваших руках.

Вот читаю, и мне кажется, что тут народ через одного миллионеры =) Все такие умные, нет ну правда.

А так потихонечку приходит понимание следующего: при сохранении тех же темпов работы, и временного ресурса,проще создавать свои проекты в разных тематиках, и тупо продавать с них трафик (или размещение контактов). Клиент сегодня есть, завтра нет, а если у тебя 66 сайтов, которые четко стоят в ТОПе по нужным запросам, то продать такую услугу явно проще чем участвовать в тендере среди 20 компаний на тему "кто порвет задницу на британский флаг и сделает предложение на 1000 р. дешевле". А при желании и приложении немножко ресурсов, можно увеличить прибыль с каждого проекта и получать больше в 2-3 раза, чем "как с клиента по продвижению". При средней стоимости 15-20 к прибыль колеблется от 5 до 15 (в лучшем случае, если делаешь все сам) тыр. При наличии офиса, штата, проект в 20 к, несет, думаю, максимум 10.

Ну так и нах оно нужно то, если разобраться? Вывел 5 сайтов по окнам и продавай каждый по 30-50 к. не знаю, как вам ход мыслей?

вперед на создание порталов по окнам, дверям, фронтальным погрузчикам, авиакассам =) А если серьезно, то не думаю, что проблемно продать качественный трафик в ВЧ тематике. А трафик этот можно нагнать но НЧ запросам, и довольно недорого, и условно "навсегда", без постоянного бюджета в сапе и другой шляпе.

кто не согласен, поправьте.

про покер, адалт и прочее...

Вы уж простите, но покер, на данный момент это золотая жила(при создании своего покеррума и хорошей партнерки для дормастеров)-правда и вложения больше 10к грина.

у меня нет принципов на этот счет (ногами не пинать), мне было бы интересно вложиться в эту тему. если у кого-то нет денег, но есть технические возможности и понимание сути процесса, я бы с радостью пообщался. имхо покер в россии будет расти.

что там про skill игры? так никто и не ответил что это. Слышал историю про то, как один индус сделал игру для айфона, и получает теперь 0.2$ за каждую скачку игры. купил себе дом, миллионером стал =) это из этой оперы? тогда я тоже хочу.

как-то у меня был офис в здании, лет 8 назад, так там целый этаж программистов был, на америку работали. вот думаю там бабло... кто в теме?

(мля а вы тут про тексты... ну блин...)

едем дальше:

Еще такой вопрос у меня примерно 3-4 часа уходит на составление коммерческого предложения, а их становится все больше и больше, в неделю минимум 5-7 штук, как можно автоматизировать данный процесс. Клиентам я даю список в 20-30 запросов, и делаю три варианта, типа 9 000 рублей, 15 000 и 25 000 рублей. Тоесть клиент сам запросы не выбирает, чисто тыкает пальцем какой вариант и все. Поэтому вот хочу подобную вещь автоматизировать

такая же фигня. на сеолибе толковые ребята, вроде готовы сделать "ком. пред. одной кнопкой". надо общаться. я в доле если что.

Отвалившиеся говорят, что у них нет денег, что эффект от продвижения не дал нужного количества звонков или клиентов. У Вас такое когда нибудь было, может быть использовать чисто seo без контекстной рекламы не эффективно? Вообще то я считаю, что эффективность контекстной рекламы гораздо выше, чем от seo, хотя она и дороже.

раз уж написали, то спрошу - а какова должна быть стоимость привлеченного посетителя на сайт через ПС для клиента??? я за 15 тыр продаю запросов на 5000 по директу, это не очень выгодно мне кажется для клиента. а за 40 000 р. могу продать запросов на 150 000 по директу, т.е. в 10 раз дешевле. все хочу посчитать да руки не доходят. ну примерно так - по дверям клиент платит 40 тыр (по питеру) и имеет 7000 посещений в мес. а по курсам (сч и нч) клиент платит 15 000 и получает 5000 посещений. как-то несправедливо =) надо либо одному поднять либо второму опустить ) где правда?

Олега. добавил 26.06.2009 в 04:39

кстати еще насчет заработков...

у меня в оффлайне есть бизнес. я там вообще почти не появляюсь, есть управляющий, бизнес маштабируется, можно открывать еще точки. куча клиентов приходит с сайта, т.к. он хорошо раскручен (кстати это одно из конкурентных преимуществ - реально).. и приносит мне на данный момент в 2 раза больше чем seo, но требует вкладки 2-2.5 миллиона, и работает тока через пол года после старта... вот сижу и думаю, вроде IT интересно, перспективно.. чувствую, сука, что должно где-то "выстрелить"... но я весь день у компьютера, времени нет свободного... а тут взял, открыл еще пару точек, и сиди спокойненько, ничего не делай.. играй себе в волейбол на пляжике, да в футбол с пацанами, да телочек вечером на Невском сушками корми =)

но когда слышу цифры про покерные румы, хочу все-таки верить в IT сферу, и seo в частности.

Олега. добавил 26.06.2009 в 05:27

ну и что я вам говорил??? эх, все проспали...

вот, толковые ребята уже сделали проекты для себя http://corpguru.ru/

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
[Удален]

А чего, кому надо фронтальный погрузчик в топ продвинуть? Есть правда одна деталь - меньше чем за писят в месяц не берусь, да...

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Олега.:
[ раз уж написали, то спрошу - а какова должна быть стоимость привлеченного посетителя на сайт через ПС для клиента??? я за 15 тыр продаю запросов на 5000 по директу, это не очень выгодно мне кажется для клиента. а за 40 000 р. могу продать запросов на 150 000 по директу, т.е. в 10 раз дешевле. все хочу посчитать да руки не доходят. ну примерно так - по дверям клиент платит 40 тыр (по питеру) и имеет 7000 посещений в мес. а по курсам (сч и нч) клиент платит 15 000 и получает 5000 посещений. как-то несправедливо =) надо либо одному поднять либо второму опустить ) где правда?

Правда в том, что надо сделать все, чтобы у клиента было как можно больше посетителей целевых.

Минимальное количество посетителей - от 40 человек в день, меньше в большинстве тематик, дает очень небольшие результаты и клиент может отказаться. А это примерно 1000 посетителей в месяц.

Цена одного посетителя - для клиента у нас примерно цена посетителя 9-10 рублей, в среднем. Чем более частотный вариант выбирается тем меньше цена, допустим для 25 000 рублей, порядка 5-7 рублей.

Как уменьшить цену одного посетителя и увеличить посещаемость - воощем я придумал, только два варианта.

1. Скупать весь контекст по запросам на сумму меньше себестоимости посетителя из поиска, грубо говоря 3-5 рублей.

2. Продвигать внутряк по нч, допустим старым добрым xapом. Дешево, но посещаемость за 20 долларов можно в два раза вырастить запросто. Главное чтобы запросов было 500-1000.

intraweb добавил 26.06.2009 в 10:11

Miha Kuzmin (KMY):
А чего, кому надо фронтальный погрузчик в топ продвинуть? Есть правда одна деталь - меньше чем за писят в месяц не берусь, да...

И это не потому что Михаил жадный:). А потому что, наверное, знает, что если будет продвигать за 10 000, то клиент не дополучит значительную часть прибылей (и Михаил тоже). Походу самый большой успех имеют самые высокочастотные варианты, и они всегда окупаются. Правильно?

Михаил, а какую посещаемость за писят в месяц, Вы примерно создаете?

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):

Нивапрос. С оплатой по результату, разумеется. И с ответственностью за невыведение за две недели. Хотя, ладно уж. За месяц.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Sim:
Нивапрос. С оплатой по результату, разумеется. И с ответственностью за невыведение за две недели. Хотя, ладно уж. За месяц.

С уголовной.😂 Старый домен, какого нибудь производителя погрузчиков, за две недели будет в ТОП-30, через месяц в ТОП-10. А новый может через 2-6 месяцев, как попрет.

Sim, можно вопрос, а в http://www.traffic-lab.ru/ только созданием сайтов занимается, или продвижением тоже, посмотрел Ваши сайты, кстати очень "юзабельные", буду по юзабилити на Вас ориентироваться, если не против. Наверное, Вы контекстную рекламу используете в основном?

Константин, сильно Вы строгий, скорее всего дело в Вашей аватрке, на ней Вы похожи на героя из зарубежных блокбастеров, лучше поставьте вот эту http://avatars.yandex.net/get-avatar/speakeasy/1178278735344-normal на ней сразу видно, что Вы добрый и хороший человек, может не будете руки отрывать тогда и ответственностью пугать. Хотя в нашем бизнесе надо быть жестким, и не таким наивным как я.

[Удален]

Sim, сайт покажи, а то ведь напросишься...

p.s. и вот, уже новые условия пошли 😂

И это не потому что Михаил жадный. А потому что, наверное, знает, что если будет продвигать за 10 000, то клиент не дополучит значительную часть прибылей (и Михаил тоже). Походу самый большой успех имеют самые высокочастотные варианты, и они всегда окупаются. Правильно?

Михаил, а какую посещаемость за писят в месяц, Вы примерно создаете?

Это все серьезно было написано? Не копирайтер случаем?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Sim, сайт покажи, а то ведь напросишься...

Сайт ради такого дела сбацаем по-быстрому. И домен регнем.

Miha Kuzmin (KMY):
Не копирайтер случаем?

Но задатки имеются неплохие.

[Удален]
Сайт ради такого дела сбацаем по-быстрому. И домен регнем.

Не, тогда тухло сливаю :(

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Не, тогда тухло сливаю

Чорд... Последняя надежда - на интравеба...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий