Заработки в области интернет, и SEO в частности.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
intraweb:
А в проекты гамблинга, фармы, с доходом от партнерок Вы не инвестируете, это слишком рискованно и мало прогнозируемо?

Сдача в аренду места под телефон - а что имеется ввиду, поиск клиентов вручную?

"Прогнозируемость и рискованность" - понятия относительные и зависящие целиком и полностью от навыков, умений и опыта самого инвестора.

Если я не разбираюсь в искусстве, то я с очень большой долей вероятности могу попасть на подставу с купленными оценщиками и вливанием бабла в карикатуру, напечатанную на принтере.

Риски это есть ни что иное, как неуверенность. Если человек владеет знаниями, навыками и умениями, позволяющими свести к минимуму неуверенность - риски нивелируются. Вот это, наверное, самая главная черта рисков.

Кроме того, тематика фармы, адулта и гемблинга мне не подходит по морально-этическим убеждениям.

PS. Сдача в аренду места под телефон - имеется ввиду поиск клиентов вручную. Это не так трудно. Как говорил Шевцов - устраивается тендер в аутлуке. Дело 5-7 минут и сноровки.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Dyachek:
"Прогнозируемость и рискованность" - понятия относительные и зависящие целиком и полностью от навыков, умений и опыта самого инвестора.
Если я не разбираюсь в искусстве, то я с очень большой долей вероятности могу попасть на подставу с купленными оценщиками и вливанием бабла в карикатуру, напечатанную на принтере.

Риски это есть ни что иное, как неуверенность. Если человек владеет знаниями, навыками и умениями, позволяющими свести к минимуму неуверенность - риски нивелируются. Вот это, наверное, самая главная черта рисков.

Кроме того, тематика фармы, адулта и гемблинга мне не подходит по морально-этическим убеждениям.

PS. Сдача в аренду места под телефон - имеется ввиду поиск клиентов вручную. Это не так трудно. Как говорил Шевцов - устраивается тендер в аутлуке. Дело 5-7 минут и сноровки.

Как Вы думаете есть смысл создавать сейчас СМИ сайты, допустим свой он-лайн журнал?

А вот тизерная реклама, которая сейчас достаточно модная, Вы ее не используете?

Если не секрет как Вы повышаете доходы от контекста и sape, покупаете дополнительные ссылки на ресурс, контекстную рекламу в бегуне, новостной трафик, или увеличиваете только внутренними факторами?

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Олега.:
раз уж написали, то спрошу - а какова должна быть стоимость привлеченного посетителя на сайт через ПС для клиента??? я за 15 тыр продаю запросов на 5000 по директу, это не очень выгодно мне кажется для клиента. а за 40 000 р. могу продать запросов на 150 000 по директу, т.е. в 10 раз дешевле. все хочу посчитать да руки не доходят. ну примерно так - по дверям клиент платит 40 тыр (по питеру) и имеет 7000 посещений в мес. а по курсам (сч и нч) клиент платит 15 000 и получает 5000 посещений. как-то несправедливо =) надо либо одному поднять либо второму опустить ) где правда?

Много раз обсуждался этот идиотизм. Хобот хоботу рознь. Если тот же трафик в Директе стоит в 10 раз дороже, это совсем не значит, что ROI клиента будет в 10 раз ниже. Клиенты будут уходить до тех пор, пока не удосужитесь понимать, что количество и качество - это разные вещи.

Post scriptum...

Про КП: КП, которое делается за 15 минут в области SEО или рекламы можно и нужно использовать разве что в сортире.

Про тендеры: Не надо путать тендер и запрос цен. В нормальном тендере побеждает лучшее соттношение цена/качество, а не бодание на 1000 рублей с конкурентом. Если шаг тендера - 1000 рублей, учавствовать в нём вообще не имеет смысла. Только "дроны" устраивают тендер на годовой контракт в 300 000 рублей. Ничего удивительного, что потом они не платят. Отправляйте таких устроителей тендеров курить сёрч самостоятельно.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
intraweb:
Как Вы думаете есть смысл создавать сейчас СМИ сайты, допустим свой он-лайн журнал?

А вот тизерная реклама, которая сейчас достаточно модная, Вы ее не используете?

Если не секрет как Вы повышаете доходы от контекста и sape, покупаете дополнительные ссылки на ресурс, контекстную рекламу в бегуне, новостной трафик, или увеличиваете только внутренними факторами?

Если нужна прибыль - есть смысл создавать сайты, приносящие прибыль.

Цели создавать СМИ сайты у меня нету, но есть знакомый, который достаточно успешно это делает.

Думаю, что у меня бы это не получилось. Тут нужна жилка журналиста.

Касательно всего остального - зависит от обстоятельств. Чаще всего каждый проект уникален. Есть лишь общие черты. Где-то сапа вообще не нужна, т.к. есть риск слететь с позиций в ТОПах.

А где-то наоборот, есть интерес в размещении сапы и риск падения с ТОПов более, чем приемлем.

Ушёл обедать :)

PS. Думал как-то создать блог, ориентированный на инвестиции в инернет-активы, монетизации и оценке рисков, но забросил это желание. То ли жадность не позволила, то ли лень :) То ли скромность :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Rakhaev:
В нормальном тендере побеждает лучшее соттношение цена/качество

Поправка небольшая. В правильном тендере устанавливается единое качество и выбирается лучшая цена 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Слава Шевцов:
Поправка небольшая. В правильном тендере устанавливается единое качество и выбирается лучшая цена 🍻

В правильном тендере организатор получает лучшие условия, как по цене, так и по качеству.

Вопрос в квалификации организатора.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Rakhaev:
Клиенты будут уходить до тех пор, пока не удосужитесь понимать, что количество и качество - это разные вещи.

Фразу перенес к себе в ежедневник. А как повысить качество трафика? Как оценить качество?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dyachek:
PS. Думал как-то создать блог, ориентированный на инвестиции в инернет-активы, монетизации и оценке рисков, но забросил это желание. То ли жадность не позволила, то ли лень То ли скромность

просто смысла нет ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Dyachek:

PS. Думал как-то создать блог, ориентированный на инвестиции в инернет-активы, монетизации и оценке рисков, но забросил это желание. То ли жадность не позволила, то ли лень :) То ли скромность :)

Было бы очень интересно почитать. Тема практически не освещена в рунете. Было бы круто видео блог, посмотрел nam.es, вообще очень классно и просто.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Слава Шевцов:

Поправка поправки. Опытный организатор отсечёт 90% компаний, не способных отвечать критериям качества и надёжности, а из оставшихся 10% уже всё же выберет лучшее соотношение /цена/качество + запасного исполнителя ;)

intraweb:
Фразу перенес к себе в ежедневник. А как повысить качество трафика? Как оценить качество?

Сходите на любой семинар по контексту. Там все замеры обсуждаются обычно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий