- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сеошник не должен думать: ему платят не за это, и вообще это вредно. Сеошник должен выполнять условие договора: поместить сайт в топ по запросу "фронтальный погрузчик".
Сеошник если не поместит сайт в топ - то ему не заплатят.
Сеошник если поместит сайт в топ и результата не будет ему не заплатят.
Сеошник не только должен поместить, но и удержать в топе, иначе не заплатят.
Чтобы заплатили сеошник дожен много думать.
Сеошник если поместит сайт в топ и результата не будет ему не заплатят.
О каком результате мы сейчас говорим? Сайт в топе - это и есть результат, не так ли?
О каком результате мы сейчас говорим? Сайт в топе - это и есть результат, не так ли?
Ну да по погрузчикам да. Думаю если хотя бы один продать можно продвижение окупить с головой.
ТОП сайт ТИЦ PR ЯК ДМОЗ Дата регистрации Ссылок
1 wheelloader.sitebase.ru/ 30 2 Нет Нет N/A 486
2 www.profmash.ru/item475.html 275 2 Нет Нет 13.11.2000 424
3 www.dorstroymash.ru/ 50 0 Нет Нет 26.03.2008 448
4 www.skladskoe.net/loader.htm 1400 3 Есть Есть 24.10.2003 240
5 www.rustrans.org/ 350 4 Есть Есть 07.03.2002 2628
6 www.SDLG.ru/ 170 4 Есть Нет 24.12.2004 1814
7 www.remtechstroy.ru/ 130 4 Есть Нет 05.12.2001 1407
8 www.sdthold.ru/loaders/sdlg/add_equipment.html 275 2 Есть Нет 30.10.2000 54
9 www.liftnet.ru/ 400 5 Нет Нет 02.06.2005 1912
10 www.ural-loaders.ru/ 140 4 Есть Нет 25.05.2005 1433
Видим, что домен желательно 4-5 летний купить. А по ссылкам то их не так уж и много. Для нового сайта я если честно не знаю, получится вывести или нет в ТоП-10. Думаю гораздо выгоднее купить домен, чем ждать пока состарится свой домен, или начинать продвижение с НЧ.
Все, сдаюсь. Зовите директора.
А Вы кто? :D
Топик осилил.
Олега., intraweb, Как правильно сказанно было уже Вам никто на блюдичке все не расскажет. Только Вадим интересные посты пишет. Но думаю и то скоро надоест.
ЗЫ. Не осилил про авиабилеты. Что такого в этом запросе? 😂 Там контекст разве выгодней? Продвижение сложное?
Вообще было бы прикольно работать, допустим мы продвинули сайт, Вы продали погрузчик и прибыль на пополам. Если кого заинтересовало пишите.:)
И ты, Брут?
Не-а. Я рассуждаю. И интересуюсь. Так сказать, черпаю опыт. :)
Ну Вы ж-то не сравнивайте исключения с правилом, однако. Если не понятно,то в любой области есьт личности которыечего-то добились, что никоим образом не отображается на общей серой массе к которой и Вы и я и все здесь остальные относятся.
Здравствуйте, уважаемая серая коллоидная (не путать с калом) масса, можно я проясню пару моментов?
1. Не знаю, как Вы, я "на дядю" не работаю. :)
2. Кого из работающих "на дядю" можно считать "серой массой"? Пожалуй, всяких офисных спиногрызов - продажников с секретарями. Топ-менеджмент компаний относится также к исключениям, как Вы изволили выразиться.
Так почему же считать себя "серой коллоидной массой", коя не способна ничего добиться в жизни и говорить о том, что "работа на дядю - говно"? Если уж ты "серая масса", то "работа без дяди" у тебя тем более не получится, не так ли? Посему предлагаю Вам верить в свои возможности либо, если Вы уверены, что мозг как таковой у Вас атрофирован, верить в то, что вокруг Вас встречаются успешные умные люди. ;)
З.Ы. Ух, какой многогранный топик. От заработков в интернете до людских возможностей по продажам фронтальных погрузчиков.
Топик осилил.
Олега., intraweb, Как правильно сказанно было уже Вам никто на блюдичке все не расскажет. Только Вадим интересные посты пишет. Но думаю и то скоро надоест.
ЗЫ. Не осилил про авиабилеты. Что такого в этом запросе? 😂 Там контекст разве выгодней?
Да собственно откровенные детали и не нужны в паблике, просто хочется пообщаться с очень интересными людьми о направлениях, тенденциях. По деталям можно заказать платную консультацию у ребят которые в топике отвечали. А по поводу Вадима, есть люди через которых говорит вселенная, которые любят делиться своими гениальными идеями и делать очень интересные посты, респект Вадиму, представляю насколько интересные у него семинары и личные консультации по контекстной рекламе.
kozlodoy, вот Вы бы тоже хотя бы блюдичко выложили, Ваш так полагаю сайт http://perfectseo.ru/, в топе Яндекса, по Продвижению Сайтов, наверное, у Вас тоже идей и знаний ого-го сколько, да и 500 000 есть, а может и больше, неужели нет ничего по теме заработка в интернете, чтобы Вы хотели сказать, есть ли у Вас свои проекты не клиентские? Какие направления Вам нравятся, не нужно детали, просто напишите, что нравится, верите ли Вы в успехи домейнерства, в то что можно 100 000 долларов сделать на продаже домена среднего уровня. Вообще чем бы Вам хотелось заняться, кроме того что делаете сейчас? Тем более осилили топик почему бы не запостить есть ли у Вас проект мечта, или он уже реализован. Кстати, а почему на http://perfectseo.ru/ внизу, ООО "ПЕРФЕКТСЕО": - раскрутка и продвижение сайтов не выделена ссылкой на главную страницу? как у бдбд внизу http://www.bdbd.ru/, какая то новая фишка? И вообще как оно в топе по продвижению сайтов, наверное, от клиентов нет отбоя.
наверное, у Вас тоже идей и знаний ого-го сколько, да и 500 000 есть, а может и больше, неужели нет ничего по теме заработка в интернете
Да Вы правы идей много, но рук не хватает ;(
Я за деньгами не гонюсь. Деньги сейчас не главное. Заработатся еще успеют.
есть ли у Вас свои проекты не клиентские?
Есть 1: http://perfectseo.ru
верите ли Вы в успехи домейнерства, в то что можно 100 000 долларов сделать на продаже домена среднего уровня.
Нет конечно. Тем более среднего уровня.
Вообще чем бы Вам хотелось заняться, кроме того что делаете сейчас?
Пока весь IT растет и интернет реклама в частности зачем заниматься другим? Единственное в чем вижу перспективу это применять навыки SEO на своем офф-лайн бизнесе если таковые имеются.
Кстати, а почему на http://perfectseo.ru/ внизу, ООО "ПЕРФЕКТСЕО": - раскрутка и продвижение сайтов не выделена ссылкой на главную страницу?
Зачем? На главную страницу и так есть ссылки.
И вообще как оно в топе по продвижению сайтов, наверное, от клиентов нет отбоя.
Топ по продвиженическим запросам это только один из источников привлечения клиентов. И у многих крупных компаний кстати не основной.