- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
к чему приложишь штучку - оттуда и сосет, мерзавец!
А не надо прикладывать штучки... :D
Я тебе, помнится, вопросы там задавал всякие... слил, как обычно...
Я пока не получил ответы на свои вопросы. Жду до сих пор 🚬
Нельзя, люди дорогие, молиться напрямую кому-то там без посредника в лице церкви, ее икон или еще какой продукции. Ни в коем случае нельзя, это чуть ли не грех. Только НАШИМ святым молиться и НАШИМ богам. Настоящий верующий не может молиться абстрактно и напрямую, только через посредника.
:)))))
Ничего не напоминает? Многоуровневый маркетинг, где каждая ступенька получает свой % дохода.
boga@voxnet.ru, а теперь усложним схему:
много проводов и все сходятся в одно место. со всех концов проводов 24 часа в сутки люди ДОБРОВОЛЬНО отправляют энергию, а на другой стороне благополучно всю эту энергию потребляют за минусом потерь на передачу.
Теперь картинка вырисовывается хорошо?
Zexh, замечательно! Так себе и представил!
Я бы до такого не допер никогда, поскольку в астрале даже мысленно не бываю. :)
А Вы не рассуждайте на эту тему. Ине пишите. Совета попробовать не дам - втянетесь ещё... И Моисей был прав. Ибо у слабых людей это может отнять душу. Как икона отнимает душу у верующих и затягивает их.
P.S. А вы-то думали, откуда берётся "намоленность" иконы или идола? Это именно частички душ слабых людей остались...
а зачем на эту тему рассуждать? стоит попробовать, втянуться и все... привязка жесткая, причем за твои же ресурсы тебя же и сосут. А в ответ что? Шиш и абстрактная благодать.
Ну и ощущение удовлетворения такое приятное появляется, когда ты уже прочно присосался к этой игрушке как наркоман.
Ну и ощущение удовлетворения такое приятное появляется, когда ты уже прочно присосался к этой игрушке как наркоман.
Так Вы пробовали или нет? :D
дойди до храма и спроси там, как пользоваться иконой.
потом зайди на любой сайт по экстрасенсорике
Стоп! Опять экстрасенсорика? Мы о православии тут, о его непременном атрибуте - иконах, или о экстрасенсах?
За каким лешим, купивши икону, я полезу в экстрасенсорику.
Я ее в красный угол поставлю, чтобы креститься в дом вошед - мне этого объяснять и выяснять у ведьмаков не нужно.
Ты казачок штоле, Zexh, из оттуда? Ну, типа, где третий глаз ищут, астралы всякие? Ты именно поэтому так против православия и христианства вообще?
Слава Шевцов, да отвянь ты. Я что автомат - могу отвечать только на прямые четкие вопросы, не на многословные духоизлияния, основанные на твоих личных предположениях о ходе исторического процесса. Задай еще раз, прмой как дышло от брички вопрос - получишь такой же ответ.
Так Вы пробовали или нет? :D
пробовал, конечно :) в молодости в районе 20 лет занимался этими темами. просто не сторонник вообще именно этого метода, ну уж очень он людей
1) привязывает
2) в приямом смысле слова обирает :(
Стоп! Опять экстрасенсорика? Мы о православии тут, о его непременном атрибуде - иконах, или о экстрасенсах?
За каким лешим, купивши икону, я полезу в экстрасенсорику.
Говорят, что лезть не надо Провода и терминалы одни. :)
Купив в икону, вы влезли в экстрасенсорику.
Слава Шевцов, да отвянь ты. Я что автомат - могу отвечать только на прямые четкие вопросы, не на многословные духоизлияния, основанные на твоих личных предположениях о ходе исторического процесса. Задай еще раз, прмой как дышло от брички вопрос - получишь такой же ответ.
Перевожу: слил. Хорошо хоть сам признался. Сильный человек.