Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
к чему приложишь штучку - оттуда и сосет, мерзавец!

А не надо прикладывать штучки... :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Я тебе, помнится, вопросы там задавал всякие... слил, как обычно...

Я пока не получил ответы на свои вопросы. Жду до сих пор 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Нельзя, люди дорогие, молиться напрямую кому-то там без посредника в лице церкви, ее икон или еще какой продукции. Ни в коем случае нельзя, это чуть ли не грех. Только НАШИМ святым молиться и НАШИМ богам. Настоящий верующий не может молиться абстрактно и напрямую, только через посредника.

:)))))

Ничего не напоминает? Многоуровневый маркетинг, где каждая ступенька получает свой % дохода.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
boga@voxnet.ru, а теперь усложним схему:

много проводов и все сходятся в одно место. со всех концов проводов 24 часа в сутки люди ДОБРОВОЛЬНО отправляют энергию, а на другой стороне благополучно всю эту энергию потребляют за минусом потерь на передачу.

Теперь картинка вырисовывается хорошо?

Zexh, замечательно! Так себе и представил!

Я бы до такого не допер никогда, поскольку в астрале даже мысленно не бываю. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Слава Шевцов:
А Вы не рассуждайте на эту тему. Ине пишите. Совета попробовать не дам - втянетесь ещё... И Моисей был прав. Ибо у слабых людей это может отнять душу. Как икона отнимает душу у верующих и затягивает их.

P.S. А вы-то думали, откуда берётся "намоленность" иконы или идола? Это именно частички душ слабых людей остались...

а зачем на эту тему рассуждать? стоит попробовать, втянуться и все... привязка жесткая, причем за твои же ресурсы тебя же и сосут. А в ответ что? Шиш и абстрактная благодать.

Ну и ощущение удовлетворения такое приятное появляется, когда ты уже прочно присосался к этой игрушке как наркоман.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:
Ну и ощущение удовлетворения такое приятное появляется, когда ты уже прочно присосался к этой игрушке как наркоман.

Так Вы пробовали или нет? :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zexh:
дойди до храма и спроси там, как пользоваться иконой.
потом зайди на любой сайт по экстрасенсорике

Стоп! Опять экстрасенсорика? Мы о православии тут, о его непременном атрибуте - иконах, или о экстрасенсах?

За каким лешим, купивши икону, я полезу в экстрасенсорику.

Я ее в красный угол поставлю, чтобы креститься в дом вошед - мне этого объяснять и выяснять у ведьмаков не нужно.

Ты казачок штоле, Zexh, из оттуда? Ну, типа, где третий глаз ищут, астралы всякие? Ты именно поэтому так против православия и христианства вообще?

Слава Шевцов, да отвянь ты. Я что автомат - могу отвечать только на прямые четкие вопросы, не на многословные духоизлияния, основанные на твоих личных предположениях о ходе исторического процесса. Задай еще раз, прмой как дышло от брички вопрос - получишь такой же ответ.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Слава Шевцов:
Так Вы пробовали или нет? :D

пробовал, конечно :) в молодости в районе 20 лет занимался этими темами. просто не сторонник вообще именно этого метода, ну уж очень он людей

1) привязывает

2) в приямом смысле слова обирает :(

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Стоп! Опять экстрасенсорика? Мы о православии тут, о его непременном атрибуде - иконах, или о экстрасенсах?
За каким лешим, купивши икону, я полезу в экстрасенсорику.

Говорят, что лезть не надо Провода и терминалы одни. :)

Купив в икону, вы влезли в экстрасенсорику.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Слава Шевцов, да отвянь ты. Я что автомат - могу отвечать только на прямые четкие вопросы, не на многословные духоизлияния, основанные на твоих личных предположениях о ходе исторического процесса. Задай еще раз, прмой как дышло от брички вопрос - получишь такой же ответ.

Перевожу: слил. Хорошо хоть сам признался. Сильный человек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий