Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Евген:
свои слова надо как то подтверждать

Ну, не хотите идти на форум сапы, прочтите прямо этот топик, здесь многие жаловались на хамство со стороны модераторов сапы. Да они и сами здесь себя вели так, чтобы никто не усомнился.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
iolanta:
Ну, не хотите идти на форум сапы, прочтите прямо этот топик, здесь многие жаловались на хамство со стороны модераторов сапы.

я там на форуме каждый день почти и каждый день ктото жалуется на хамство модераторов - тут на сапу, на сапе на серч... :)

<!--WEB-->:
Что не надо? Автомат вчера весь день стоял, дней за пять до того, 2-3 дня не работал, и так каждую неделю по 2 раза.

не было такого.. вчера как то через пень колоду работал - да, а дней за пять до этого и чтобы 2-3 дня и чтобы так каждую неделю - это уже гон. это уже на всех форумах бы крику было..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
aweksa
На сайте с 26.11.2008
72

В течении какого времени происходит перемодерация сайта? Сколько часов, дней, т.д.? :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Евген:
не было такого

Евген, не разочаровывайте... не уподобляйтесь людям, которые признают, что пожар, только когда крыша рушится... а то я по своему аккаунту не вижу, что начиная примерно с 25-го мая автомат дважды в неделю останавливается и остаются только ручные закупки. И стоит он до тех пор, пока, по Вашему выражению, "вой не поднимется" на форуме Сапы. В сапе стойко игнорируют проблему несколько часов, потом устраняют. Кстати и здесь тоже люди писали о нестабильной работе автомата.

Зачем спорить с тем, что даже представители Сапы уже не отрицают?

Все, я - работать.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

По факту - 1.5 суток. А так 2-3 дня.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

aweksa, про перемодерацию написано в Вашем аккаунте, что она может прождолжаться 2-3 дня. По опыто скажу - как только исключите непроиндексированные страницы, в этот день или на следующий обычно сайт допускается к дальнейшему участию в системе.

R
На сайте с 27.07.2007
21
Евген:
504 было была довольно часто, но для меня это не повод бегать по форумам.

Это повод начинать бегать от клиентов, которым вовремя не получилось купить ссылок, потому как на 504 странице ссылки не покупаются.

Евген:
вот только ни нада. затирают как обычно и как на всех форумах - 1)бред, 2)тупые наезхды, 3)дубли.

ага. ну и еще темы про 504 сначала в "Курилку" перенесли (типо такая классная фича для обсуждения), а теперь тупо трут все что с этим вопросом связано.

Ну и конечно любое обсуждение работоспособности САПЫ (а вернее ее неработоспособности) расценивается, как:

"1)бред" - САПА работает, у Евгена так ваще круче всех работает, у кого не работает - все ф сад!

"2)тупые наезхды" - ога. нельзя вот критики, типо наезд.

"3)дубли" - конечно, дубли! масса народу пытается одну и ту же тему создать - "наймите программистов у которых руки не из жопы растут и начните уже делать что-нить", но это тема дубль.

Стоит появиться хоть каким-либо замечаниям по работе системы САПЕ, моментально появляются проплаченные посты от специалистов, у которых все работает, 504 им абсолютно не мешает и так далее.. А у кого не работает - тот нытик и лузер.

Вот интересно, что такие спецы будут петь, если САПА вообще перестанет отзываться? (вопрос риторический.)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

(про автомат)

mustafa:
стабилен, как никогда.

То есть стабильно не работает. Жесть. На Вашем форуме уже третий топик стартовал, ибо предыдущие два закрыли. Не надо такой стабильности. Все началось после настроек 29 мая.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
<!--WEB-->:
aweksa, про перемодерацию написано в Вашем аккаунте, что она может прождолжаться 2-3 дня. По опыто скажу - как только исключите непроиндексированные страницы, в этот день или на следующий обычно сайт допускается к дальнейшему участию в системе.

Ясно, спасибо! :) Удалила вчера непроиндексированные страницы, ждем-с. :)

M
На сайте с 19.09.2007
112

я четвертый день пытаюсь купить ссылок. стабильно 504 при поиске площадок.

хотя, Да, видимо у кого-то работает закупка, я вот подтверждаю регулярно новые заявочки ....

в общем, как-то не понятно :\

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий