- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С продажами у меня всё нормально! :) Вчера отправил сайт на переиндексацию (раскупили 103% ссылок), но до сих пор страницы не пересчитывались. Уже сутки прошли, хотелось бы успеть пройти модерацию до выходных. Сколько времени занимает переиндексация? Так же 3-4 суток? И потом ещё 3-4 суток модерация?
чето заявки перестали поступать
баланс не пересчитываетсядва дня, точнее он плючуется но не пишет сколько приплюсовалось и сколько с каждой площадки плюсануло
Авелон отписался недавно на сапофоруме. Цитирую:
"с автоматом ночью сегодня действительно что-то не то было"
Про начисления так же есть его комментарии. Читайте сначала там, зачем на серче сразу паниковать? Будем надеяться, что вскоре починят. 🚬
Почему тишина? На сапофоруме этот топик был неоднократно очищен от сообщений юзеров и создана тема типа "Есть ли у сапы проблемы с выводом средств?"
Да, смешно: 16 числа задал в той ветке вопрос о выводе (с 11 числа заявка висела), удалили и в личку пришло предупреждение модератора о нарушении правил форума 😂
Сделал "контрольную" заявку на вывод, посмотрим
Таковая у меня еще с 16-го висит ...
mymind добавил 18.06.2009 в 09:31
Да, смешно: 16 числа задал в той ветке вопрос о выводе (с 11 числа заявка висела), удалили и в личку пришло предупреждение модератора о нарушении правил форума
Аналогично.
Да, смешно: 16 числа задал в той ветке вопрос о выводе (с 11 числа заявка висела), удалили и в личку пришло предупреждение модератора о нарушении правил форума 😂
Да чистка была, я сам попал под раздачу красных кирпичей, но уже вторые сутки отвечают нормально на вопросы, признали траблы, и вроде больше не удаляют поголовно сообщения.
danmaster добавил 18.06.2009 в 09:32
Таковая у меня еще с 16-го висит ...
Мне заявку от 15 числа оплатили сегодня в час ночи, они что-то там с базами решают.
Тамошний модератор Жеглов - неадекватная личность. Я как-то раз в специальной теме написал о массовых глюках с еррорами, так он удалил мое сообщение и выслал предупреждение с формулировкой "за флуд в рабочей теме".
Но самое смешное - после этого он сам отписался в той же теме, написав "сегодня ночью наблюдались массовые ошибочные ерроры, будем чинить..." Ей-богу, таких неадекватов нужно гнать с системы.
2 dbond80, ну отсюда его же не застрелить, согласны? ))) Починят, разберутся. Жаль, конечно, с конца мая сплошная глюкота на сапе.
:) Починят. Кстати, а чего это никто на линкфид не предлагает уходить? Давненько что-то не было таких зазывалок :D Линкфид же лучше 10*:D
Авелон отписался недавно на сапофоруме. Цитирую:
"с автоматом ночью сегодня действительно что-то не то было"
Про начисления так же есть его комментарии. Читайте сначала там, зачем на серче сразу паниковать? Будем надеяться, что вскоре починят. 🚬
По крайней мере в статистике взаиморасчетов доход растет и все считается :)
Так что не все так плохо. Надеюсь, скоро сделают.
Благодарим Вас за своевременное пополнение баланса!
Пробую логиниться на sape
:) Починят. Кстати, а чего это никто на линкфид не предлагает уходить? Давненько что-то не было таких зазывалок :D Линкфид же лучше 10*:D
Пойдём все в linkfeed! =)
Он кстати работает шустро, только площадок для покупки не всегда хватает. И продажи медленнее идут.