Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
prlink:
iolanta, знаете какая главная проблема в России? недо...

У кого что болит...

prlink, Вы не переживайте, у Вас еще все впереди. ;)

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
R
На сайте с 27.07.2007
21
prlink:
iolanta, знаете какая главная проблема в России? недо...🚬
Вспомнил анекдот про школьную учительницу, которая ставила детям двойки и тройки, потом поехала отдыхать с подругой на море и после ее приезда у учеников пошли пятерки 😂😂😂

Кто бы программеров САПЫ на юг свозил, чтобы они/их там ..хм..цензоред.. И чтобы система работала на круглую пятерку?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Прогер их, или кто он там, тут пальцы гнёт, а в сапе весь день ничего не сделать(504, ошибка) или вообще не зайти.

Мустафа, загни их назад, растопыренными не удобно по клаве стучать.

п.с. Докатился до угроз удаления аков недовольных, хоть и не всерьёз. Респект и уважуха. Сопли пузырями надувать можно когда всё ОК, а недовольны качеством работы системы 1-2% юзеров-школьнегов.

Авелон, посмотри последние 10-15 сообщений мустафы в этой теме, тебе за систему(за лицо от её имени выступающее) не стыдно?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
юни
На сайте с 01.11.2005
926
den78ru:
Авелон, посмотри последние 10-15 сообщений мустафы в этой теме, тебе за систему(за лицо от её имени выступающее) не стыдно?

Владимир Батькыч просто досадует (как и Зонк частенько, к примеру) на чисто человеческую привычку пользователей отмечать только плохое. :)

Вполне понятное чувство. ;)

И да - вот, сижу в сапе, работаю. Без проблем. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
юни:
Владимир Батькыч просто досадует (как и Зонк частенько, к примеру) на чисто человеческую привычку пользователей отмечать только плохое. :)

Слушай Ден, я досадую только когда 10-15 минутную работу не могу выполнить в течении того отрезка времени, что не сплю.

Сегодня встал в 16.00. До 18.00 всё что смог сделать, это одобрить 30 заявок(как ВМ). с 18 до 21 на 2-х урлах(как О.) заменил/добавил анкоры.

ВСЁ. Были попытки одобрить/отклонить пришедшие на покупку заявки, удалось только для одного проекта из нескольких. За эти 5 часов ловил кучу ошибок.

Последние часа 4 вообще на сапе белый экран, с пустым исходником страницы.

Скоро спать, а много чего не сделано.

Психую, а тут такие высказывания представителя системы. Если б не это - хрен бы я стал что-то тут писать о лёжке/глючности сапы.

Заметь, денег заказанных мне тоже не выплачивают, я молчу, могу поклясться, за 2,5 года работы в сапе я ни разу не ныл из-за задержки выплат.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

den78ru, ты не поверишь :D

работает.. (я уже боюсь это писать на форуме, скоро бить начнут) - вот сейчас зашел и даже заявку отменил..

даже не знаю почему так..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

SaPa на разных фронтах кажет всем разные ошибки. Некоторым просто везет =)

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dkarlov:
SaPa на разных фронтах

да вроде нет.. понабирал тут по старинке 1.sape.ru и 2.sape.ru - редиректит на sape.ru

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
Евген:
да вроде нет.. понабирал тут по старинке 1.sape.ru и 2.sape.ru - редиректит на sape.ru

У кого то работает ;) Пойду смотреть ящик, может утром будет лучше.

[Удален]

Ребят, ну всё ж просто как дважды два - голосуем "рублём", а именно работой в других биржах, если Сапа не устраивает. :) Рынок-с...

Хотя, конечно, это не избавляет саповцев от необходимости работать над улучшением биржи. Если они не хотят, чтобы слишком много вебмастеров и оптимизаторов проголосвало "рублём" не в их пользу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий