- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а есть ли в сапе возможность перенести УРЛ с разных проектов в один? если да, то где эту фичшку найти?
спасибо, что на закидали камнями сразу.
в настройках конкретного урла
4 дня! ёмаё!
из них три выходных. емае!
:D
<!--WEB-->, язвите сколько хотите. сейчас зашел после 12 утра на 1 аккаунт - 30 купленных полуавтоматом. на другой - 50 купленных, прочекал, отказал, одобрил.. ни одной 504.. что я делаю не так и почему у меня автомат работает, а у вас нет? мне скриншот приложить? или видео заснять как я заявки чекаю?.. :)
Евген, чего Вы обижаетесь? :) И у меня заявок пришло полно сегодня, вчера автомат не работал-то. У меня все хорошо, я вообще никогда по этому поводу не напрягаюсь, да и по другим, только сегодня что-то разошелся. :) Да пребудет с Вами прямой канал, не волнуйтесь. :)
Евген, чего Вы обижаетесь?
йа? на вас? да я только что от клиента, большой бюджет, ссылочки вот опять в сапе покупаю, денежку зарабатываю.. мне на этот автомат начихать - пусть хоть раз в три дня работает (раньше же работал раз в сутки и ничего). так что вот. солнышко на улице, на машинке покатался.. красота :)
Саппорт отвечает на вменяемые вопросы. На вопросы, на которые на форуме уже 1000 раз были даны ответы - саппорт не отвечает.
Я бы тоже не ответил.
А теперь вчитаемся в мой пост более внимательно. Не стандартная ситуация. Понимаете что это значит? Это не вопрос "когда я получу деньги", это именно ситуация, решение которой требовалось. В моем случае бот сапы стопорился и не хотел кушать новые страницы. Суппорт две недели кормил меня не вменяемыми ответами. В последствии, было решено через авелона с его личным вмешательством.
мне скриншот приложить? или видео заснять как я заявки чекаю?.. :)
Лучше каналом поделитесь😂
Вопрос: а pda-версия в Сапе планируется? Или хотя б чудо-плагин для мобильных броузеров? А то в отпуск приходится ездить с кучей компьютерного "обвеса".
наткнулся на этот топик, даже не знал , что есть тема посвященная отдельно сапе. хотя ее впору переименовывать в "Сапа сдохла - все в Юнип***" ))))
у меня хоть у самого ник янус, а он как известно моноголиким был, но до некоторых персонажей в этой теме ой как далеко. почитал последние 10 стр - типичный черный пиар, сравните с жалобными топиками в сапе. разница между жалобой и поливанием грязью заметна невооруженным глазом.
Кстати, а почему несмотря на то, что активность покупки снизилась в разы, средняя цена растет?
Кстати, а почему несмотря на то, что активность покупки снизилась в разы, средняя цена растет?
Скорее всего из-за того что тИЦ как бы по мнению некоторых "подорожал". Есть очень активное обсуждение на форуме сапы.
тиц падает , цены не меняются