Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Goutlant:
а есть ли в сапе возможность перенести УРЛ с разных проектов в один? если да, то где эту фичшку найти?

спасибо, что на закидали камнями сразу.

в настройках конкретного урла

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
angr:
4 дня! ёмаё!

из них три выходных. емае!

:D

<!--WEB-->, язвите сколько хотите. сейчас зашел после 12 утра на 1 аккаунт - 30 купленных полуавтоматом. на другой - 50 купленных, прочекал, отказал, одобрил.. ни одной 504.. что я делаю не так и почему у меня автомат работает, а у вас нет? мне скриншот приложить? или видео заснять как я заявки чекаю?.. :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Евген, чего Вы обижаетесь? :) И у меня заявок пришло полно сегодня, вчера автомат не работал-то. У меня все хорошо, я вообще никогда по этому поводу не напрягаюсь, да и по другим, только сегодня что-то разошелся. :) Да пребудет с Вами прямой канал, не волнуйтесь. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
<!--WEB-->:
Евген, чего Вы обижаетесь?

йа? на вас? да я только что от клиента, большой бюджет, ссылочки вот опять в сапе покупаю, денежку зарабатываю.. мне на этот автомат начихать - пусть хоть раз в три дня работает (раньше же работал раз в сутки и ничего). так что вот. солнышко на улице, на машинке покатался.. красота :)

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
SeoScope:
Саппорт отвечает на вменяемые вопросы. На вопросы, на которые на форуме уже 1000 раз были даны ответы - саппорт не отвечает.
Я бы тоже не ответил.

А теперь вчитаемся в мой пост более внимательно. Не стандартная ситуация. Понимаете что это значит? Это не вопрос "когда я получу деньги", это именно ситуация, решение которой требовалось. В моем случае бот сапы стопорился и не хотел кушать новые страницы. Суппорт две недели кормил меня не вменяемыми ответами. В последствии, было решено через авелона с его личным вмешательством.

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Евген:
мне скриншот приложить? или видео заснять как я заявки чекаю?.. :)

Лучше каналом поделитесь😂

Вопрос: а pda-версия в Сапе планируется? Или хотя б чудо-плагин для мобильных броузеров? А то в отпуск приходится ездить с кучей компьютерного "обвеса".

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

наткнулся на этот топик, даже не знал , что есть тема посвященная отдельно сапе. хотя ее впору переименовывать в "Сапа сдохла - все в Юнип***" ))))

у меня хоть у самого ник янус, а он как известно моноголиким был, но до некоторых персонажей в этой теме ой как далеко. почитал последние 10 стр - типичный черный пиар, сравните с жалобными топиками в сапе. разница между жалобой и поливанием грязью заметна невооруженным глазом.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Кстати, а почему несмотря на то, что активность покупки снизилась в разы, средняя цена растет?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
consolopolus:
Кстати, а почему несмотря на то, что активность покупки снизилась в разы, средняя цена растет?

Скорее всего из-за того что тИЦ как бы по мнению некоторых "подорожал". Есть очень активное обсуждение на форуме сапы.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
consolopolus:

тиц падает , цены не меняются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий