Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Ну факт, конечно, есть. Сапа крайне нестабильна. Ответы саппорта как раз более чем стабильны. Если всматриваться в суть, то, думаю, что гласят они все одно и тоже:

"Мы знаем о проблемах, но по ряду причин мы не в силах что-либо изменить в конкретный момент. Работа ведется. Подождите."

Не думаю, что у много миллионной Сапы, у которой при ЭРРОРах, так же % с комиссии останавливается вызывает радость, что есть проблемы и нет денег. Не видеть они этого не могут. Бездействовать тоже. Это уже их деньги. Поэтому ответы всегда "ни о чем", чтобы не было паники - работайте как работается. Пока, увы, только так. Этим вызваны бесконечные 504 на _Sape.ru. Обновления у них более чем заметны. Думаю, что сапа готовит какое-либо обновление по расчистке имеющихся сайтов, хотя это только предположение, не больше.

Развернуть площадки дело 3-4 часов. Переориентация на другую биржу займет максимум сутки. Всегда успеем.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TheGRAM:
Если всматриваться в суть, то, думаю, что гласят они все одно и тоже:
"Мы знаем о проблемах, но по ряду причин мы не в силах что-либо изменить в конкретный момент. Работа ведется. Подождите."

Не так. Ответы саппорта примерно такие:

Попробуйте перегрузить страницу и если проблема не исчезнет, то ее обязательно устранят в ближайшее время.

Ну примерно... дословно я не помню, а именно сейчас 504-я исчезла, как назло. :D Видимо саппорт инструктирует тот же человек, который сочинял текст на 504-ю.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Psycho, еще кое-что хочу сказать. Вот Вы видели когда-нибудь, чтобы, допустим, в Яндексе какой-то программист (какой-то, в смысле, любой) кинулся публично отвечать на чьи-то вопросы о работе системы? Нет? И я нет. Потому что такой программист уже завтра очутился бы на улице за самодеятельность. Для ответов есть руководители компании и специально обученные люди ;), называемые, скажем, PR-службой или департаментом по связям с общественностью.

А у сапы почему-то любой считает, что он может делать то, что ему заблагорассудится и начинает выполнять те функции, которые вне его компетенции, хотя бы по профилю образования. Мустафе нужно кодом заниматься, а он отвечает на вопросы, когда его не спрашивают. Авелону нужно руководить и планировать, а он ежедневно рассматривает площадки из своей ЛС. Саппорт, который как раз и должен этим заниматься, пишет тупые ответы пользователям, в остальных компаниях эти функции обычно возложены на офис-менеджеров, а в течение получаса после офис-менеджера, который успокоил клиента, продемонстрировав, что он компании небезразличен, отвечает уже нормальный специалист из саппорта, который дает по проблеме исчерпывающий ответ.

Не хочу учить Avelon'а жить и руководить, но на вопросы все-таки жду ответа.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Andrey2283:
Евген, я, конечно же, понимаю, что Вы, уважаемый человек, но не стоит забывать о том, что на самом деле нестабильная ситуация с биржей прослеживается уже не первый месяц.

я же не говорю, что прямо все летает, есть косяки, но вчера я также как и позавчера зашел и одобрил заявки. 504 было была довольно часто, но для меня это не повод бегать по форумам.

Andrey2283:
Как бы что-то модернизируется, что-то делается, но в целом этого незаметно.

ну вот например автомат с месяц назад заработал как бешеный. раньше он раз в сутки покупал, теперь каждые пару часов. разве нет? сделали фичу с последовательным одобрением-снятием скриптом - теперь нет 504 при этих действиях, а то раньше приходилось по 5-6 раз обновить нажимать, пока все не скормишь.

jcrush:
топики на форуме просто затирают...

вот только ни нада. затирают как обычно и как на всех форумах - 1)бред, 2)тупые наезхды, 3)дубли.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Евген:
раньше он раз в сутки покупал, теперь каждые пару часов. разве нет?

Евген, автомат теперь покупает раз в три дня. Потом стоит.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
TheGRAM:
Вопрос Евгену ибо он модератор сапофорума:
Сапа же выводит автоматом сейчас на 100%? Т.е. я заметил, что и в воскресенье заказал - выплата пришла вечером. Это так?

модератор сапофорума не отвечает за выплаты. но насколько я знаю - это не так. выплаты в выходные обычно проводятся когда их много, как в этот раз видимо - всеже 3х дневные праздники.

iolanta:
Евген, не утрируйте, да, бывают вопросы тупые, бывают тупые обсуждения (в таких случаях тоже стоит сохранять вежливость), но много вопросов вполне вменяемых и по существу, а ответы на них всегда одинаковые.

давайте примеры. если будете цитировать википедию, то не нада.. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
<!--WEB-->:
Евген, автомат теперь покупает раз в три дня. Потом стоит.

ну вот ни нада.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Евген:
давайте примеры

Вот мне заняться нечем, пойду сейчас форум сапы ворошить. Я туда и от безделья-то давно не захожу. Сходите сами и почитайте.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
iolanta:
Вот мне заняться нечем

свои слова надо как то подтверждать..

iolanta:
Я туда и от безделья-то давно не захожу.

но все там знаете.. чудеса телепатии :) шутка :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Евген:
ну вот ни нада

Что не надо? Автомат вчера весь день стоял, дней за пять до того, 2-3 дня не работал, и так каждую неделю по 2 раза. Да Вы же читали, что я Вас уговариваю-то? Или Вы топики закрываете, не читая?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий