- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну факт, конечно, есть. Сапа крайне нестабильна. Ответы саппорта как раз более чем стабильны. Если всматриваться в суть, то, думаю, что гласят они все одно и тоже:
"Мы знаем о проблемах, но по ряду причин мы не в силах что-либо изменить в конкретный момент. Работа ведется. Подождите."
Не думаю, что у много миллионной Сапы, у которой при ЭРРОРах, так же % с комиссии останавливается вызывает радость, что есть проблемы и нет денег. Не видеть они этого не могут. Бездействовать тоже. Это уже их деньги. Поэтому ответы всегда "ни о чем", чтобы не было паники - работайте как работается. Пока, увы, только так. Этим вызваны бесконечные 504 на _Sape.ru. Обновления у них более чем заметны. Думаю, что сапа готовит какое-либо обновление по расчистке имеющихся сайтов, хотя это только предположение, не больше.
Развернуть площадки дело 3-4 часов. Переориентация на другую биржу займет максимум сутки. Всегда успеем.
Если всматриваться в суть, то, думаю, что гласят они все одно и тоже:
"Мы знаем о проблемах, но по ряду причин мы не в силах что-либо изменить в конкретный момент. Работа ведется. Подождите."
Не так. Ответы саппорта примерно такие:
Ну примерно... дословно я не помню, а именно сейчас 504-я исчезла, как назло. :D Видимо саппорт инструктирует тот же человек, который сочинял текст на 504-ю.
Psycho, еще кое-что хочу сказать. Вот Вы видели когда-нибудь, чтобы, допустим, в Яндексе какой-то программист (какой-то, в смысле, любой) кинулся публично отвечать на чьи-то вопросы о работе системы? Нет? И я нет. Потому что такой программист уже завтра очутился бы на улице за самодеятельность. Для ответов есть руководители компании и специально обученные люди ;), называемые, скажем, PR-службой или департаментом по связям с общественностью.
А у сапы почему-то любой считает, что он может делать то, что ему заблагорассудится и начинает выполнять те функции, которые вне его компетенции, хотя бы по профилю образования. Мустафе нужно кодом заниматься, а он отвечает на вопросы, когда его не спрашивают. Авелону нужно руководить и планировать, а он ежедневно рассматривает площадки из своей ЛС. Саппорт, который как раз и должен этим заниматься, пишет тупые ответы пользователям, в остальных компаниях эти функции обычно возложены на офис-менеджеров, а в течение получаса после офис-менеджера, который успокоил клиента, продемонстрировав, что он компании небезразличен, отвечает уже нормальный специалист из саппорта, который дает по проблеме исчерпывающий ответ.
Не хочу учить Avelon'а жить и руководить, но на вопросы все-таки жду ответа.
Евген, я, конечно же, понимаю, что Вы, уважаемый человек, но не стоит забывать о том, что на самом деле нестабильная ситуация с биржей прослеживается уже не первый месяц.
я же не говорю, что прямо все летает, есть косяки, но вчера я также как и позавчера зашел и одобрил заявки. 504 было была довольно часто, но для меня это не повод бегать по форумам.
Как бы что-то модернизируется, что-то делается, но в целом этого незаметно.
ну вот например автомат с месяц назад заработал как бешеный. раньше он раз в сутки покупал, теперь каждые пару часов. разве нет? сделали фичу с последовательным одобрением-снятием скриптом - теперь нет 504 при этих действиях, а то раньше приходилось по 5-6 раз обновить нажимать, пока все не скормишь.
топики на форуме просто затирают...
вот только ни нада. затирают как обычно и как на всех форумах - 1)бред, 2)тупые наезхды, 3)дубли.
раньше он раз в сутки покупал, теперь каждые пару часов. разве нет?
Евген, автомат теперь покупает раз в три дня. Потом стоит.
Вопрос Евгену ибо он модератор сапофорума:
Сапа же выводит автоматом сейчас на 100%? Т.е. я заметил, что и в воскресенье заказал - выплата пришла вечером. Это так?
модератор сапофорума не отвечает за выплаты. но насколько я знаю - это не так. выплаты в выходные обычно проводятся когда их много, как в этот раз видимо - всеже 3х дневные праздники.
Евген, не утрируйте, да, бывают вопросы тупые, бывают тупые обсуждения (в таких случаях тоже стоит сохранять вежливость), но много вопросов вполне вменяемых и по существу, а ответы на них всегда одинаковые.
давайте примеры. если будете цитировать википедию, то не нада.. :)
Евген, автомат теперь покупает раз в три дня. Потом стоит.
ну вот ни нада.
давайте примеры
Вот мне заняться нечем, пойду сейчас форум сапы ворошить. Я туда и от безделья-то давно не захожу. Сходите сами и почитайте.
Вот мне заняться нечем
свои слова надо как то подтверждать..
Я туда и от безделья-то давно не захожу.
но все там знаете.. чудеса телепатии :) шутка :)
ну вот ни нада
Что не надо? Автомат вчера весь день стоял, дней за пять до того, 2-3 дня не работал, и так каждую неделю по 2 раза. Да Вы же читали, что я Вас уговариваю-то? Или Вы топики закрываете, не читая?