Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Авелон, пора банить тех, кто сильно грузит систему автозапросами. В топку их!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
iolanta:
4) Когда на форуме Sape человек, задающий вопросы о глюках системы, перестанет ассоциироваться с Александром Матросовым, бросающимся на амбразуру?
5) Когда саппорт сможет вменяемо отвечать на вопросы?

я вот иногда почитываю сапофорум и даже удивляюсь как вобще можно адекватно отвечать на такие вопросы..

например

- аааа, мне не заплатили 11 долларов!!! прошло 3 дня!!! заказал аж 12го числа!!! (в выходной)

- да! мне тоже не заплатили! все пропало!

- и мне тоже!

- а можно мне сегодня вывести, потому что у меня день рождения?

- и мне и мне и мне (10 страниц)

или такой топег

- нет заявок!

- а ведь точно нет?!

- у меня вроде тоже нет..

- я кагбе не знаю, я тут после страшно бухача, но вроде тоже нет..

хором: - ааааа, нет заявок, автомат поломалсо!!

и в таком духе 100 страниц.

потом

- есть заявки!

- точно есть!!!

- я какбе не знаю, я после страшного бухача, но вроде тоже есть??!!!

хором: ааааа! автомат починилсо!!

еще 100 страниц.

и все это за 1 сутки.

:D

типичное сообщение

заявки были, а сегодня нет, последних часа три вообще ни одной

а последние 5 минут?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
5) Когда саппорт сможет вменяемо отвечать на вопросы?

Саппорт вменяемо отвечает только на типовые вопросы. Любой шаг в сторону (не стандартная ситуация) — всё, ступор с их стороны и ответы не по теме раз в 4-5 дней.

- я какбе не знаю, я после страшного бухача, но вроде тоже есть??!!!

=D

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Евген, я, конечно же, понимаю, что Вы, уважаемый человек, но не стоит забывать о том, что на самом деле нестабильная ситуация с биржей прослеживается уже не первый месяц. Как бы что-то модернизируется, что-то делается, но в целом этого незаметно. Прямо как напасть какая-то. Естественно, проблем избежать невозможно, но можно сделать так, чтобы их было меньше или, по крайней мере, постараться так сделать.

Насчет автомата. Его работа меня вообще не устраивает с начала года. Увы, но это так. На последних добавленных площадках практически все ссылки покупались ручками, в то время как в прошлом году, автоматом забиралось все.

Сказать можно только одно. Пусть биржа восстанавливается и поскорее.

Andrey2283 добавил 16.06.2009 в 04:27

Евген:

и все это за 1 сутки.

:D
типичное сообщение

а последние 5 минут?

А собственно что Вы хотели услышать от юзеров, когда биржа еле-еле работает? Ладно, когда казусы происходят раз в неделю, но когда постоянно, изо дня в день, это начинает надоедать. Вам так не кажется?

Только не стоит посылать меня искать альтернативу. Топик открыт для решения вопросов, которые задают пользователи. Надеюсь, получу адекватный ответ.

Совушки (с)
SS
На сайте с 18.04.2009
34
Dr.BoT:
Саппорт вменяемо отвечает только на типовые вопросы. Любой шаг в сторону (не стандартная ситуация)

Саппорт отвечает на вменяемые вопросы. На вопросы, на которые на форуме уже 1000 раз были даны ответы - саппорт не отвечает.

Я бы тоже не ответил.

[Удален]
Andrey2283:
Насчет автомата. Его работа меня вообще не устраивает с начала года. Увы, но это так. На последних добавленных площадках практически все ссылки покупались ручками, в то время как в прошлом году, автоматом забиралось все.

А я так вообще исключительно на полуавтомате работаю и не знаю, как можно работать иначе... Кто прав? :)

SS
На сайте с 18.04.2009
34

Andrey2283, давно на линкфиде или на майнлинке были?

На фиде траблы с обсчётом биллинга уже несколько дней, на линке после перехода на рубли многие выпали в отрицательный баланс - из за косяка перехода бабло начислялось без отстоя.

Требуйте долива после отстоя!

Все биржи сейчас проходят через то, за что сапу гнобили после перехода на рубли.

Линкфид хвалился своей быстротой - так вот, там сейчас ЖУТКИЕ тормоза регулярно.

Толи ещё будет ойойой(с) Пугачиха

SeoScope добавил 16.06.2009 в 05:28

Psycho:
А я так вообще исключительно на полуавтомате работаю и не знаю, как можно работать иначе...

плюстыща..

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Сапа последнее время действительно испортилась, саппорт ну очень жёстко отвечает, топики на форуме просто затирают... Но уходить смысла нет на другую биржу, все знают что сапа рулит!

Я вот не могу понять причины почему у меня с 12 числа все ссылки контекстный на всех сайтах упали в эрроры. =(

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Вопрос Евгену ибо он модератор сапофорума:

Сапа же выводит автоматом сейчас на 100%? Т.е. я заметил, что и в воскресенье заказал - выплата пришла вечером. Это так?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Psycho, не думала, что это нужно объяснять, но раз непонятно - пожалуйста:

Авелон - не просто представитель биржи, а ее руководитель. Мои вопросы были адресованы руководителю. А Мустафа - один из программистов, чья квалификация, судя по работе биржи, оставляет желать лучшего, мне его ответы неинтересны. Но раз настаиваете, давайте посмотрим, что ответил нам Мустафа :) :

На вопрос о еррорах:

2 страницы назад ответил

Ответ 2 страницы назад звучит примерно так: "На днях займемся". Всего неделю назад Мустафа и Ко вообще отрицали наличие такой проблемы, как повальные ерроры. Теперь, когда проблему, наконец признали существующей, вебмастера продолжают терять деньги, а Мустафа отвечает: "Скоро подумаем, чем Вам помочь". Это неудовлетворительный ответ.

Далее. На вопрос об автомате, Мустафа ответил:

стабилен, как никогда

Смотрим, как толкует слово "Стабильность", например, Википедия:

Стабильность - ... способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру и находиться в равновесии. Это определение должно быть неизменным во времени.

К моменту, когда Мустафа отвечал на вопрос, автомат работал около часа. До этого он минимум сутки не подавал признаков жизни. Можно ли считать такую работу стабильной, да еще и "как никогда"? Все-таки, даже я помню времена, когда о том, что автомат встанет никто и не помышлял - а с чего бы ему останавливаться?

На вопрос о выплатах "представитель системы" вообще не ответил.

За ответом на вопрос о постоянном хамстве на форуме Мустафа отсылает к древнегреческому философу, который, к сожалению, давно умер. Видимо Мустафа полагает, что мертвому легче ответить на этот вопрос, чем ему.

На вопрос о качестве ответов саппорта, Мустафа уверенно отвечает:

всегда вменяемо отвечает

Такое ощущение, что Мустафа лично читает все ответы саппорта перед их отправкой спрашивающему. Я лично в последний раз в саппорт обращалась где-то в районе Нового года и с тех пор поклялась больше себе эту нервотрепку не устраивать. Муж мой до сих пор занимается мазохизмом и когда я слышу из его уст что-то нецензурное, я наверняка знаю, что он читает ответ саппорта Сапы.

Итого: из пяти вопросов Мустафа попытался ответить на четыре, во всех четырех случаях ему это не удалось.

Есть и еще одна причина для обращения именно к Авелону: я хочу увидеть адекватные ответы адекватного человека. Кроме Авелона таковым в Сапе я могу назвать еще разве что TPAKTOP'а (но его ответы мне тоже неинтересны по причинам, изложенным выше), остальные "представители системы" постоянно издают и здесь и на форуме Сапы что-то похожее на девчачий визг, а визжать я и сама умею.

Евген, не утрируйте, да, бывают вопросы тупые, бывают тупые обсуждения (в таких случаях тоже стоит сохранять вежливость), но много вопросов вполне вменяемых и по существу, а ответы на них всегда одинаковые.

Psycho, для вебмастера без разницы как Вы работаете - его волнует есть заявки или нет. Все, что закупается автоматически, в том числе и с ручным подтверждением, сами представители системы называют словом "автомат". Так вот я о нем и спрашиваю.

Прошу прощения за многословие.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий