- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот такие варианты попёрли..с тайнами фамилий..
Бесплатная доставка в ремонт ремонт ноутбуков samsung удаление вирусов.
Неполные данные. Добавьте: у Вас - 17 сайтов, у меня порядка 200.
Если честно, тех, которые можно назвать именно сайтом, только три. Остальные это - псевдоСДЛ, ГСДЛ, и ГС.
Не будет, никогда. Я из этих 17 пять штук 3 года делал и поддерживал, у меня нет вечности. :) Кстати, эти 5 приносят мне 98% дохода, остальные - побочный продукт.
А нагенерить, хоть 1000 УГ можно за очень короткий срок. Ну а размещать эту 1000 можно либо на УГ хостинге по бросовой цене, любоваться еррорами в сапе и вылетами из индекса ПС не только по причине говнистости сайта, а и его недоступности. Или берём свой сервер. Каждый решает за себя сам, что ему клепать, и какой хостинг брать.
Мой совет, выбери штук 15-20 наиболее ценных сайта, сконструируй на хт-систем себе тариф, и пусть хоть эти 15-20 работают нормально. ~500-700 р в месяц выйдет.
den78ru, да и я, в общем, не генерил. :) Некоторые сам делал, некоторые купил, старался хорошие покупать. Кое-что сам доделывал, хотя на все сайты, конечно, рук не хватит. :) А тех, которыми постоянно занимаюсь, тоже в пределах пяти.
<!--WEB--> добавил 14.06.2009 в 21:48
Бесплатная доставка в ремонт ремонт ноутбуков samsung удаление вирусов.
И я добавлю:
Только у нас: спешите сифилис дешевле и гонорея со скидкой.
удалено .
Прямой код + приличный хостинг = нет ерроров...
Хороший хостинг действительно значительно уменьшает количество ерроров. Иногда сапобот пожирает сайты со скоростью 40-50 страниц в секунду, в то время как яша делает это не быстрее 2-3 страниц в секунду. Тут может спасти только быстрый качественный хостинг. Сижу на ht-systems, majordomo, sweb, mirhosting, особых проблем с еррорами не испытываю. Но иногда сапобот полностью дуреет, выдает "ссылка не найдена" на всех сайтах, и тогда уже ничто не спасает от ерроров - все сайты в ошибках, снимаются при вечерней проверке. А писать об этой проблеме на форуме сапы безполезно, тамошние админы принципиально не допускают мысли, что сапобот мог ошибиться - такие слова там приравнены к флуду 😂
Иногда сапобот пожирает сайты со скоростью 40-50 страниц в секунду, в то время как яша делает это не быстрее 2-3 страниц в секунду.
есть такое дело...
Буквально на этой неделе будет решаться эта задача.
так эта фишка и не работала никогда кажись, с самого начала помню, что снимал такие ссылки всегда вручную...
Ну и на она нужно? Это типо фишга?😆
basilic добавил 15.06.2009 в 07:03
А писать об этой проблеме на форуме сапы безполезно, тамошние админы принципиально не допускают мысли, что сапобот мог ошибиться - такие слова там приравнены к флуду 😂
В саппорт не пробовали? Может каким-то образом повлиять чтоль на это все😕
Дело все в том что с таким отношением как там - кроме как срать и ругаться там - ничего больше и не хочется.
Пишешь там красное - говорят белое, пишешь там белое - пишут в ответ:"Да неет, этож красное"
А писать об этой проблеме на форуме сапы безполезно, тамошние админы принципиально не допускают мысли, что сапобот мог ошибиться - такие слова там приравнены к флуду
Согласен!
В саппорт не пробовали? Может каким-то образом повлиять чтоль на это все
Месяц переписок, в итоге ничего и не изменилось! Ссылки как стояли. так и стоят. Утро половина ерроров, вечером часов в 10 они становятся OK. Оплата по ним начисляется ночью и на утро половина снова уходит в еррор! И так уже неделю. Ладно хоть оплата начисляется, а на остальное я уже забил. Вот где тут кривые мои руки?
Вопрос к администрации.
Планируете ли вы сделать ориентирование на количество бэков сайта, а не на пузомерки? Или это технически очень трудно?
жесть, сапа опять лежит, уже несколько дней не продать не купить, криворукие прогеры у моников сидят, вместо кода на порнушку глядят...(((