Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
WebFX:
Вот такие варианты попёрли..с тайнами фамилий..

Бесплатная доставка в ремонт ремонт ноутбуков samsung удаление вирусов.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Неполные данные. Добавьте: у Вас - 17 сайтов, у меня порядка 200.

Если честно, тех, которые можно назвать именно сайтом, только три. Остальные это - псевдоСДЛ, ГСДЛ, и ГС.

Будет у Вас 200 сайтов

Не будет, никогда. Я из этих 17 пять штук 3 года делал и поддерживал, у меня нет вечности. :) Кстати, эти 5 приносят мне 98% дохода, остальные - побочный продукт.

А нагенерить, хоть 1000 УГ можно за очень короткий срок. Ну а размещать эту 1000 можно либо на УГ хостинге по бросовой цене, любоваться еррорами в сапе и вылетами из индекса ПС не только по причине говнистости сайта, а и его недоступности. Или берём свой сервер. Каждый решает за себя сам, что ему клепать, и какой хостинг брать.

Мой совет, выбери штук 15-20 наиболее ценных сайта, сконструируй на хт-систем себе тариф, и пусть хоть эти 15-20 работают нормально. ~500-700 р в месяц выйдет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

den78ru, да и я, в общем, не генерил. :) Некоторые сам делал, некоторые купил, старался хорошие покупать. Кое-что сам доделывал, хотя на все сайты, конечно, рук не хватит. :) А тех, которыми постоянно занимаюсь, тоже в пределах пяти.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 14.06.2009 в 21:48

Klopopryg:
Бесплатная доставка в ремонт ремонт ноутбуков samsung удаление вирусов.

И я добавлю:

Только у нас: спешите сифилис дешевле и гонорея со скидкой.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

удалено .

R
На сайте с 29.08.2005
139
den78ru:

Прямой код + приличный хостинг = нет ерроров...

Хороший хостинг действительно значительно уменьшает количество ерроров. Иногда сапобот пожирает сайты со скоростью 40-50 страниц в секунду, в то время как яша делает это не быстрее 2-3 страниц в секунду. Тут может спасти только быстрый качественный хостинг. Сижу на ht-systems, majordomo, sweb, mirhosting, особых проблем с еррорами не испытываю. Но иногда сапобот полностью дуреет, выдает "ссылка не найдена" на всех сайтах, и тогда уже ничто не спасает от ерроров - все сайты в ошибках, снимаются при вечерней проверке. А писать об этой проблеме на форуме сапы безполезно, тамошние админы принципиально не допускают мысли, что сапобот мог ошибиться - такие слова там приравнены к флуду 😂

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Ruslay:
Иногда сапобот пожирает сайты со скоростью 40-50 страниц в секунду, в то время как яша делает это не быстрее 2-3 страниц в секунду.

есть такое дело...

Буквально на этой неделе будет решаться эта задача.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
angr:
так эта фишка и не работала никогда кажись, с самого начала помню, что снимал такие ссылки всегда вручную...

Ну и на она нужно? Это типо фишга?😆

basilic добавил 15.06.2009 в 07:03

Ruslay:
А писать об этой проблеме на форуме сапы безполезно, тамошние админы принципиально не допускают мысли, что сапобот мог ошибиться - такие слова там приравнены к флуду 😂

В саппорт не пробовали? Может каким-то образом повлиять чтоль на это все😕

Дело все в том что с таким отношением как там - кроме как срать и ругаться там - ничего больше и не хочется.

Пишешь там красное - говорят белое, пишешь там белое - пишут в ответ:"Да неет, этож красное"

Z
На сайте с 08.12.2005
236
Ruslay:
А писать об этой проблеме на форуме сапы безполезно, тамошние админы принципиально не допускают мысли, что сапобот мог ошибиться - такие слова там приравнены к флуду

Согласен!

basilic:
В саппорт не пробовали? Может каким-то образом повлиять чтоль на это все

Месяц переписок, в итоге ничего и не изменилось! Ссылки как стояли. так и стоят. Утро половина ерроров, вечером часов в 10 они становятся OK. Оплата по ним начисляется ночью и на утро половина снова уходит в еррор! И так уже неделю. Ладно хоть оплата начисляется, а на остальное я уже забил. Вот где тут кривые мои руки?

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Вопрос к администрации.

Планируете ли вы сделать ориентирование на количество бэков сайта, а не на пузомерки? Или это технически очень трудно?

[Удален]

жесть, сапа опять лежит, уже несколько дней не продать не купить, криворукие прогеры у моников сидят, вместо кода на порнушку глядят...(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий