- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Евген работаю в нескольких аккаунтах, существует ли ЭЛЕМЕНТАРНАЯ возможность без (так и хочется сказать грубо, но скажу мягко) онанизма экспортировать GBL (BL) без каких-либо поправок? Так чтобы одним файлом и переносить в другие аккаунты. И если не существует до сих пор, то почему?
Большой спасиб :)
В последние дни стало в поиске в разы меньше доступных площадок. Раньше по фильтру могло 300 площадок найтись, сейчас 25. Хоть по 3р. ищу, хоть по 7р. В чем проблема?
ps О каком плагине речь?
Друзья, не знаю, озвучивалось ранее это или нет, но сейчас хотел купить ссылки, искал по своим фильтрам, и заметил, что ссылок стало показываться гораздо меньше, чем еще неделю назад... Также заметил, что качество показываемых площадок стало гораздо лучше, за пару часов практически ни разу не наткнулся на откровенные ГС, у большинства доноров уникальный контент и т.д... Вопрос, неужели SAPE ужесточил модерацию при принятии сайтов, или тут что-то другое?..
NextDay, +1 :)
basilic, в IE есть плагин "IE Copy Selected Links". free. мейби и для мозиллы есть что-то подобное. не найдёте - шумните, залью куда-нибудь.
basilic, в IE есть плагин "IE Copy Selected Links". free. мейби и для мозиллы есть что-то подобное. не найдёте - шумните, залью куда-нибудь.
Чет я ничо не понял, селекчу я линки, плагин копирует их в txt, а для того чтобы импортить в новый акк полученный списог тоже плагин есть?
PS именно это я и называю онанизмом.
basilic, без понятия :) никогда не интересовался данным вопросом.
а для того чтобы импортить в новый акк полученный списог тоже плагин есть?
ручками забивать.
а скриптом разбить по... сколько там на добавление — 500 строколимит? ну ужас, ну уж не ужас-ужас-ужас :)
да там к тому же можно вывод настроить по 500. не, на моносекс не тянет :)
а скриптом разбить по... сколько там на добавление — 500 строколимит? ну ужас, ну уж не ужас-ужас-ужас :)
да там к тому же можно вывод настроить по 500. не, на моносекс не тянет :)
вывод можно и весь гбл, только забивать придеться
так что вполне тянет
500 - это избранное
у меня другая Сапа что ли?
upd: упс, а у ВМ-то и впрямь Сапа другая :o
Ну будем надеяться что в ближайшее время SAPE наладит работу. А что остается делатЬ?