- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D1%8F_%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Достаточно интересная статья. Много спорных фактов. Я бы хотел попросить высказать мнения о достоверности приведенного в Википедии, разумеется, на основании интуиции. Мнение некоторых участников форума было бы очень интересно почитать.
Самое интересное, что когда дошла до этого места, то подумала, что у нее была шизофрения, что подтвердилось фактами описанными ниже
+ вспомнила... да..., что мне мой отчим это тоже говрил... наверное поэтому сразу и подумала так (отчим был врачем психиатором)
Самое интересное, что когда дошла до этого места, то подумала, что у нее была шизофрения
+менингит в дальнейшем, насколько я понимаю, достаточно правдоподобный факт.
да, как писала выше - наверное подумала так, подобное уже слышала, но забыла и не воспринимала серьезно
Мой отчим просто был "весельчаком" и ставил "диагнозы" нашим деятелям в процессе их высказываний по телеку. А мама ругалась - типа ребенок услышит, в школе расскажет. ;)
А я не поняла. Допустим. Про шизофрению с менингитом я не знала.
Но что мешает человеку с вышеописанными заболеваниями сделать то, что сделала она?
Sadie ворос наверное в том, что человек без этого заболевания просто такое не сделал бы ИМХО
Сам автор обзора признает фрагментарность этих фактов и не самую высокую надежность источников. Думаю, что достоверную биографию такой личности очень трудно собрать.
neznaika добавил 21.04.2009 в 03:35
человек без этого заболевания просто такое не сделал бы ИМХО
Да могла она страдать легкими психическими расстройствами всю жизнь (как и многие в то нелегкое время), ну кавалера на сеновале приложить могла бы сгоряча, ну визгливая была. Но после 4 часов переохлаждения слабый мозг мог окончательно повредиться, это собсна объяснить может многое.
webcat, может быть. А может быть и нет.
Во-первых, у всех людей есть свои отклонения от "психологической нормы". Иначе мы бы давно стали сферическими конями в вакууме. :-) А вот задача руководителя - грамотно использовать своих людей со всеми их достоинствами и недостатками (перетекающими из одного в другое - это смотря как посмотреть). В таком случае придется отметить высокий профессионализм руководителей Зои.
Ну а во-вторых, мне кажется слишком упрощенной мысль о том, что подвиги совершали психи ненормальные - если судить их по нашим меркам. Тем более, что по нашим меркам судить их нельзя: тогда ненормальной была вся эпоха.
Статья лишний раз доказывает, что гробокопателей и переписывателей истории войны более чем достаточно не только среди эстонских политиков. И понять мотивы Зои Космодемьянской не дано тусовщикам раздела Финансы. Проще списать на выдуманную шизофрению.
Не могу не вступиться за землячку. Унизительно, что это вообще приходится делать.
Но один единственный достоверный исторический ФАКТ опровергает напрочь все домыслы по поводу Зои. Она не была "спонтанной" партизанкой. Да и не было такого спонтанного партизанского движения. Оно было хорошо организовано и подготовлено Павлом Судоплатовым. Ввиду того, что он сидел и ему отказывали в реабилитации вплоть до 1992 года, этот факт в историографии второй мировой войны малоизвестен. Но практически все командтиры, руководители и активисты партизанского движения были заранее подготовлены, обучены и для них была изначально подготовлена материальная база в виде заранее заложенных в лесах тайников с оружием, питанием и одеждой.
Что касается конкретно Зои Космодемьянской, то она прошла полный курс подготовки партизана-диверсанта на судоплатовской базе штаба партизанского движения в городе Балашиха, ул. Лесная, 25. Это стопроцентно достоверный факт. Там до сих пор цел барак и даже комната, в которой она жила. Там же проходил курс подготовки другой известный "шизофреник" и герой Советского Союза - Николай Кузнецов.
Так что любые попытки атлантистов обосрать посмертно имя людей, сложивших жизнь за несуществующую ныне страну, наталкиваются на простейший факт - все кандидаты в герои перед забросом в тыл противника проходили стандартную процедуру проверки НКВД, исключавшую наличие среди них любого варианта психического заболевания. Потому что в условиях организованной партизанщины и подполья наличие больных людей было прямым путем к провалу. А провалов как раз и не было не только в случае с Зоей Космодемьянской, но и в тысячах подобныых ситуаций, которые имели место в период войны.
Прошу прощения за излишнюю эмоциональность. Память Зои Космодемьянской реально чтят у меня на родине. Как, впрочем, чтят и Антонова, поднявшего первое массовое восстание против советской власти, участники которого были уничтожены первым в мире и единственным применением боевых отравляющих веществ против собственного народа армией под командованием Тухачевского.
С уважением,
Виктор
vmegap, сильно. Респект.
очередная провокация проамеров не прошла :)
вот тут тс следовало бы почитать