Космодемьянская, достоверность информации

[Удален]

Кстати, жителей завоеванных фашистами областей надо было бы тоже убивать. А то они, фактически, своим существованием помогали врагу.

p.s. а кто ее выдал - абсолютно нормальные люди. У всех свои идеалы.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Miha Kuzmin (KMY):
У всех свои идеалы

Ага. "Каждому - своё" (Jedem das Seine).

6666
На сайте с 10.01.2005
505
moldu:
Задание было выполнено, после исполнения задания люди погибли.

6666, Денис, а ты бы пустил фашистов на постой?

1. Какое задание? Две группы по десять человек сожгли одну конюшню, сами погибнув при этом? Это успешное выполнение задания? Я даже боюсь спросить тогда, что такое неуспешное задание.

2. А фашисты спрашивали разрешения на постой? Того, кто не пустил бы, вывели и к стенке, особо не церемонились. Если бы у тебя на глазах соседа расстреляли, то ты бы пустил их?

Более того, кто оставался в деревнях? Несчастные бабки и старики, у которых сил не было сбежать.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
W
На сайте с 16.08.2006
84

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!

ничего не отвечайте в этот топик.

пускай он опустится вниз или будет закрыт.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Какого черта, что ты себе позволяешь?!
Я описал четко и однозначно: Космодемьянская по моемУ мнению - героический человек. Какого дьявола еще надо?

Плюс один. Где я хоть слово написал плохого про Космодемьянскую? Я всего то усомнился в информации Вики.

Калинин, не обращай внимания. У журналистов язык без костей. А без парочки патетических фраз в тексте их вообще никто читать не будет, даже такое существо, как Гринвуд. Короче, ясно все с вами...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Сейчас легко рассуждать, как надо и как не надо было бы. А тогда задача стояла предельно просто.

1) Чудовищные потери сов.армии

2) Армия мало боеспособна

3) Немцы под Москвой

4) Вполне реален захват Москвы весной (не забываем, на Германию работает вся Европа)

5) Без крайнего напряжения всех сил государства и принятия чудовищных по жестокости мер страна обречена на поражение

И что было делать-то? Сливать страну немцам?

Даже командира полка, посылающего полк в атаку, можно считать изувером. Война по своей сути аморальна.

А по теме если, то могла Зоя быть и с отклонениями. Это само по себе не мешает героизму, а уж тем более использованию при диверсиях (когда даже будущих офицеров недоученных бросали под танки, ибо больше нечем было затыкать дыры). Например, героями на войне часто становились зэки, полные отморозки, которым было давно наплевать на свою и чужую жизнь.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
6666:
1. Какое задание? Две группы по десять человек сожгли одну конюшню, сами погибнув при этом? Это успешное выполнение задания? Я даже боюсь спросить тогда, что такое неуспешное задание.

У тебя есть точные данные о том, какое было задание и что конкретно произошло во время его исполнения?

6666:
2. А фашисты спрашивали разрешения на постой? Того, кто не пустил бы, вывели и к стенке, особо не церемонились. Если бы у тебя на глазах соседа расстреляли, то ты бы пустил их?
Более того, кто оставался в деревнях? Несчастные бабки и старики, у которых сил не было сбежать.

Т.е. пустить в дом фашистов это нормально, а защищать свое жилище зимой ненормально?

Реально, это говнотема из говнотем, именно из-за манеры постановки вопросов, поднятых здесь.

Глаза боятся, а руки-крюки.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
moldu:
У тебя есть точные данные о том, какое было задание и что конкретно произошло во время его исполнения?

Я опираюсь на единственно доступные данные, не утверждая, что они 100% верные, даже, скорее, в этом сомневаюсь.

moldu:
Т.е. пустить в дом фашистов это нормально, а защищать свое жилище зимой ненормально?

Ниасилил.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
6666:
Ниасилил.

Ты у Гринфуда спрашивал, как бы он поступил, если бы его дом пришли сжегать. Пост №22.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
moldu:
Ты у Гринфуда спрашивал, как бы он поступил, если бы его дом пришли сжегать. Пост №22.

Ну и? Что ты хочешь у меня спросить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий