- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати, жителей завоеванных фашистами областей надо было бы тоже убивать. А то они, фактически, своим существованием помогали врагу.
p.s. а кто ее выдал - абсолютно нормальные люди. У всех свои идеалы.
У всех свои идеалы
Ага. "Каждому - своё" (Jedem das Seine).
Задание было выполнено, после исполнения задания люди погибли.
6666, Денис, а ты бы пустил фашистов на постой?
1. Какое задание? Две группы по десять человек сожгли одну конюшню, сами погибнув при этом? Это успешное выполнение задания? Я даже боюсь спросить тогда, что такое неуспешное задание.
2. А фашисты спрашивали разрешения на постой? Того, кто не пустил бы, вывели и к стенке, особо не церемонились. Если бы у тебя на глазах соседа расстреляли, то ты бы пустил их?
Более того, кто оставался в деревнях? Несчастные бабки и старики, у которых сил не было сбежать.
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!
ничего не отвечайте в этот топик.
пускай он опустится вниз или будет закрыт.
Какого черта, что ты себе позволяешь?!
Я описал четко и однозначно: Космодемьянская по моемУ мнению - героический человек. Какого дьявола еще надо?
Плюс один. Где я хоть слово написал плохого про Космодемьянскую? Я всего то усомнился в информации Вики.
Калинин, не обращай внимания. У журналистов язык без костей. А без парочки патетических фраз в тексте их вообще никто читать не будет, даже такое существо, как Гринвуд. Короче, ясно все с вами...
Сейчас легко рассуждать, как надо и как не надо было бы. А тогда задача стояла предельно просто.
1) Чудовищные потери сов.армии
2) Армия мало боеспособна
3) Немцы под Москвой
4) Вполне реален захват Москвы весной (не забываем, на Германию работает вся Европа)
5) Без крайнего напряжения всех сил государства и принятия чудовищных по жестокости мер страна обречена на поражение
И что было делать-то? Сливать страну немцам?
Даже командира полка, посылающего полк в атаку, можно считать изувером. Война по своей сути аморальна.
А по теме если, то могла Зоя быть и с отклонениями. Это само по себе не мешает героизму, а уж тем более использованию при диверсиях (когда даже будущих офицеров недоученных бросали под танки, ибо больше нечем было затыкать дыры). Например, героями на войне часто становились зэки, полные отморозки, которым было давно наплевать на свою и чужую жизнь.
1. Какое задание? Две группы по десять человек сожгли одну конюшню, сами погибнув при этом? Это успешное выполнение задания? Я даже боюсь спросить тогда, что такое неуспешное задание.
У тебя есть точные данные о том, какое было задание и что конкретно произошло во время его исполнения?
2. А фашисты спрашивали разрешения на постой? Того, кто не пустил бы, вывели и к стенке, особо не церемонились. Если бы у тебя на глазах соседа расстреляли, то ты бы пустил их?
Более того, кто оставался в деревнях? Несчастные бабки и старики, у которых сил не было сбежать.
Т.е. пустить в дом фашистов это нормально, а защищать свое жилище зимой ненормально?
Реально, это говнотема из говнотем, именно из-за манеры постановки вопросов, поднятых здесь.
У тебя есть точные данные о том, какое было задание и что конкретно произошло во время его исполнения?
Я опираюсь на единственно доступные данные, не утверждая, что они 100% верные, даже, скорее, в этом сомневаюсь.
Т.е. пустить в дом фашистов это нормально, а защищать свое жилище зимой ненормально?
Ниасилил.
Ниасилил.
Ты у Гринфуда спрашивал, как бы он поступил, если бы его дом пришли сжегать. Пост №22.
Ты у Гринфуда спрашивал, как бы он поступил, если бы его дом пришли сжегать. Пост №22.
Ну и? Что ты хочешь у меня спросить?