- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Слава Шевцов, я бы посоветовал тебе более подробно расшифровывать свои высказывания - это в самом деле добавит понимания твоему оппоненту :)
Все таки первоначальная цель (во всяком случае у меня) - доказать оппоненту о его неверном понимании/представлении .... хотя да .... срываюсь :) За что себя кляну неимоверно :)
Матросов и Зоя смертниками не были.
Ты с кудова в курсе?... сам их готовил шоле? 😂
Все таки первоначальная цель (во всяком случае у меня) - доказать оппоненту о его неверном понимании/представлении
Николай, оппоненту ничего нельзя доказать. Вообще. Единственное - можно что-то вынести из дискуссии для себя. Например, смотря и думая над тем, что пишет оппонент или иные собеседники.
Николай, оппоненту ничего нельзя доказать. Вообще. Единственное - можно что-то вынести из дискуссии для себя. Например, смотря и думая над тем, что пишет оппонент или иные собеседники.
Слава, ты не прав. Смотри на меня сколько яуже бьюсь тут - создавая баланс сил :)
Я много раз столкнулся с откровенным поклепом на меня и банами бесконечными и вообще с откровенным хамством в мой адрес - но мы стоим и будем стоять на своем.
Если у меня нет желания переубедить кого-то в топике - я просто в нем не участвую
А если участвую, то бой до конца :) Бывает и проигрываю, бывает и не прав, но мы все люди и я не исключение и готов всю жизнь учиться пусть и на своих ошибках. Но для меня есть много кой чего, что уже не требует доказательств. И я всегда уважаю в других то-же самое, хотя при любом удобном случае конечно попытаюсь переубедить их, если не совпадает с моими убеждениями .... а чего ты хошь ... борьбас :)
Борьба'с у него...
За урожай лучше борись - подспорье будет.
Научили тебя, что жизнь без борьбы презренна - вот и борешься - все больше как Дон Кихот: с ветряными мельницами.
Матросов и Зоя смертниками не были.
а кто они ? Почему в культ возвели Зою, которая сожгла 3 хатынки, но ей этого оказалось мало, и она вернулась чтобы спалить еще парочку? Не исключено, что там жили простые сельские жители, а не фашисты. А после всего этого спокойно приняла смерть. Террористка - смертница. У меня вопрос: почему культовым героем стал не Иван Иванов, пустивший собственноручно под откос 5 эшелонов и при этом оставшийся в живых? Кто из них принес больше пользы в войне?
Научили тебя, что жизнь без борьбы презренна - вот и борешься
а ты нет ? :)
ты уже паришь/ж/ над нами или все еще в московской хрущевке ? :)
народ, заметили, как с Калинина интелектуальная спесь слетает и он начинает хамить ?
мдаа ... многому я его еще не научил - моя недоработка :)
Ах ты про квартиры, про бабло?... А я-то думал - ты о высокой борьбе, истинной... :)
Да, кстати, я и не в Москве и не в хрущовке.
А я-то думал - ты о высокой борьбе, истинной...
да я бы рад, но оппонент сам понимаешь пошел мелкий и пакостный .. :)
Да, кстати, я и не в Москве и не в хрущовке.
ёпт .... все еще хуже ?
народ, заметили, как с Калинина интелектуальная спесь слетает и он начинает хамить ?
Интеллектуальная спесь слетать не может по определению, а вот где я в этой теме и кому хамил? Мне хамили, да, было дело.