Космодемьянская, достоверность информации

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Слава Шевцов, я бы посоветовал тебе более подробно расшифровывать свои высказывания - это в самом деле добавит понимания твоему оппоненту :)

Все таки первоначальная цель (во всяком случае у меня) - доказать оппоненту о его неверном понимании/представлении .... хотя да .... срываюсь :) За что себя кляну неимоверно :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:
Матросов и Зоя смертниками не были.

Ты с кудова в курсе?... сам их готовил шоле? 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
Все таки первоначальная цель (во всяком случае у меня) - доказать оппоненту о его неверном понимании/представлении

Николай, оппоненту ничего нельзя доказать. Вообще. Единственное - можно что-то вынести из дискуссии для себя. Например, смотря и думая над тем, что пишет оппонент или иные собеседники.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Слава Шевцов:
Николай, оппоненту ничего нельзя доказать. Вообще. Единственное - можно что-то вынести из дискуссии для себя. Например, смотря и думая над тем, что пишет оппонент или иные собеседники.

Слава, ты не прав. Смотри на меня сколько яуже бьюсь тут - создавая баланс сил :)

Я много раз столкнулся с откровенным поклепом на меня и банами бесконечными и вообще с откровенным хамством в мой адрес - но мы стоим и будем стоять на своем.

Если у меня нет желания переубедить кого-то в топике - я просто в нем не участвую

А если участвую, то бой до конца :) Бывает и проигрываю, бывает и не прав, но мы все люди и я не исключение и готов всю жизнь учиться пусть и на своих ошибках. Но для меня есть много кой чего, что уже не требует доказательств. И я всегда уважаю в других то-же самое, хотя при любом удобном случае конечно попытаюсь переубедить их, если не совпадает с моими убеждениями .... а чего ты хошь ... борьбас :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Борьба'с у него...

За урожай лучше борись - подспорье будет.

Научили тебя, что жизнь без борьбы презренна - вот и борешься - все больше как Дон Кихот: с ветряными мельницами.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
antena
На сайте с 23.03.2007
106
Слава Шевцов:
Матросов и Зоя смертниками не были.

а кто они ? Почему в культ возвели Зою, которая сожгла 3 хатынки, но ей этого оказалось мало, и она вернулась чтобы спалить еще парочку? Не исключено, что там жили простые сельские жители, а не фашисты. А после всего этого спокойно приняла смерть. Террористка - смертница. У меня вопрос: почему культовым героем стал не Иван Иванов, пустивший собственноручно под откос 5 эшелонов и при этом оставшийся в живых? Кто из них принес больше пользы в войне?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Научили тебя, что жизнь без борьбы презренна - вот и борешься

а ты нет ? :)

ты уже паришь/ж/ над нами или все еще в московской хрущевке ? :)

народ, заметили, как с Калинина интелектуальная спесь слетает и он начинает хамить ?

мдаа ... многому я его еще не научил - моя недоработка :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ах ты про квартиры, про бабло?... А я-то думал - ты о высокой борьбе, истинной... :)

Да, кстати, я и не в Москве и не в хрущовке.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
А я-то думал - ты о высокой борьбе, истинной...

да я бы рад, но оппонент сам понимаешь пошел мелкий и пакостный .. :)

Калинин:
Да, кстати, я и не в Москве и не в хрущовке.

ёпт .... все еще хуже ?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
народ, заметили, как с Калинина интелектуальная спесь слетает и он начинает хамить ?

Интеллектуальная спесь слетать не может по определению, а вот где я в этой теме и кому хамил? Мне хамили, да, было дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий