- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дбрый день прошу форумчан рассудить спор между мной и службой автопрогон.
Сейчас рассудим :)
я понимаю, что сам виноват, наверное не внимательно прочел инструкцию, но не моглибы вы сделать откат регистрации и дать еще одну возможность сделать все правильно, я прогнал у вас три сайта и собираюсь прогонять еще несколько, было бы приятно, если бы вы пошли на уступку и разрешили повторно зарегистрировать сайты enterok.ru и villabest.ru а заодно я вам напишу положительный отзыв на серче, репутация там у меня 20 000
1. "Понимаю, что сам виноват".
2. "Если бы пошли на уступку ... напишу положительный отзыв, репутация там у меня 20000".
21.02.09 17:42 >> Administrator
Мы не покупаем отзывы.
Что касается проблемы. Максимум что могу сделать - предоставить по аналогии с каталогами статей повторный прогон за 2/3 от номанальной стоимости.
3. Администрация готова была пойти на уступки (хоть какие-то).
21.02.09 20:50 >> yalta
это не покупка, а нормальное решение возникшей проблемы, дело в том, что в том что я лохонулся с каталогом ссылок есть и ваша вина, т.к. о таких нюансах надо писать красным цветом, и у меня даже мысли не было о том, что каждый раз генерируются новые каталоги ссылок.
4. "Ах, не сделаете нашару? Как-то я погорячился с признанием вины. Это вы во всем виноваты!"
21.02.09 21:20 >> Administrator
Мы учтем Ваше мнение при дальнейшей проработке интерфейса, справочных материалов и оферты. Пока же, все взятые на нас обязательства выполнены. Вариант устранения Вашей ошибки я предложил, Ваше право воспользоваться им или отказаться.
5. Администрация спокойна.
21.02.09 22:42 >> yalta
ОК. Я тогда я напишу письмо в отдел по защите прав потребителей и пусть они нас рассудят, это дело принципа, я считаю что вы не правы. Ваши обязательства дать мне возможность зарегистрироваться в 6800 каталогах вы не выполнили. Прошу выслать мне ваш юридический адрес в Whois только ваш телефон
6. "Звоню братве".
22.02.09 00:14 >> yalta
5. вы обязаны предоставить мне свой юридический адрес по первому запросу. Если этого не будет сделано, то второе письмо пойдет в налоговую инспекцию с просьбой предоставления этого адреса и ваши полных реквизитов. Для составления на Вас жалобы...
7. "Братва рассмеялась... Но хоть кому-то точно позвоню".
ТС, вам самому не смешно?
Начало топика - это еще просьба сделать новый прогон, к середине и дальше - просто угроза.
А для чего организовывался "сбор подписей в поддержку обиженых" - вобще понять не могу.
one for one, да не нервничайте Вы так, спамьте аллсабом дальше, это же мега круто и афигеть как эффективно))) Вас сюда особо никто не звал, своё гениальное мнение Вы уже высказали в самом начале, поэтому можете бодро идти мелкими шажками сами знаете куда (уже давно как) ;)
Если не хватает мозгов и оригинальности, чем заси.ать "чужие" темы - могу порекомендовать какие книги почитать, хотя вряд ли воспримите, я так думаю...
Кстати, учите русский язык, это помогает в общении. А-то я уж не знаю, что нужно пить/курить, чтобы такие "мысли" генерировать, которые потом понять проблематично, кстати не только мне, что важно :)
А клоны - может и не клоны, а какие-нибудь может даже и живые, а может даже и люди...но одинаковый аватар нового га.но"сервиса" вашу шайку сильно палит...
sokol_jack, спасибо за красивый и правильный анализ, улыбнуло. Признателен Вам за это, лично.
P.S. yaltabes, кстати, вполне адекватный в приватном (по аське) общении человек. А в споре истина рождается в очень редких случаях...
[@]А клоны - может и не клоны, а какие-нибудь может даже и живые, а может даже и люди...но одинаковый аватар нового га.но"сервиса" вашу шайку сильно палит...
специально для вас га*нюков как вы выражаетесь авки убрали, о сервисе вы еще ничего не знаете поэтому что вы говорить я не знаю, ваши тупые отмашки по поводу клиентов очень действительны, и еще- мы вам не конкуренты, мы не можем быть конкурентами свиней которые не уважают других людей.
С уважением.
TOVSTUN, обоснуйте.)
Правила существуют для их исполнения. Мне жаль автора и чисто по-человечески я его понимаю, но в реале я в среднем раз в 3-4 дня рассматриваю подобные жалобы. Можно пойти навстречу клиенту раз, два, но переделывать каждый раз работу из-за того, что клиент поленился прочитать условия, - нельзя, тем более что время и затраты никто не компенсирует. В этом конкретном случае фирма права на 100%.
По ходу, у one for one просто своеобразная "защита" в сообщениях. Понять их может только тот, кто находится на том же уровне эмоциональности и личностного развития (весьма невысокого, судя по всему). я бы назвал это "защитой ДЛЯ дураков".
Чтобы подтвердить некоторые опасения, решил вот отдать реплики данного индивида нашему копирайтеру на предмет поиска ошибок. Получилось весело :)
Хотя если выделять ВСЕ смысловые ошибки - оно бы всё красное было, т.к. строение фраз - слишком "жосткое" для русского языка...
/ru/forum/comment/4408971
Вы сами то русский хорошо понимаете?
а ну то есть вы не пиаритесь и любых клиентов которые пришли неоткуда нужно называете школьниками и неадекватами, тогда блин вопрос откуда нужно прийти что бы быть ТЕМ клиентом?
Вы сами-то русский хорошо понимаете? Закономерен вопрос: а вы?
а ну то есть (чересчур много лишних слов. Либо «то есть», либо «ну») вы не пиаритесь и любых клиентов, которые пришли неоткуда, нужно (причем тут нужно??? «Нужно называть» что ль?) называете школьниками и неадекватами, (стоило бы точку поставить, т.к. мысль уже завершена и следующее предложение является началом новой мысли) тогда, блин, (вводное слово принято обособлять) вопрос: откуда нужно прийти, что бы быть ТЕМ клиентом?
/ru/forum/comment/4410917
T0][@, ну такого идиотизма я не ожидал, браво, ум отказал пошла психологическая защита, заметьте я не говорю что ребенка как вы тут все время высказывались, вы конкретно себе только что отзывов понаписали которые вам очень помогут вместо 2ух лимонов заработать 3тий но последний) если конечно ваша статистика не накрутка и не фигня которую вы сами набираете цифарками. Удачи вашему сервису пожелать боюсь в конкурентах у вас никогда не буду, у нас другое отношение ко всем и к клиентам и к конкурентам и к партнерам, оно противоположно вашим словам.
T0][@, ну такого идиотизма я не ожидал. Браво! (вы же восторгаетесь своим домыслом) Ум отказал - пошла психологическая защита. Заметьте, я не говорю, что ребенка, как вы тут все время высказывались, … (незаконченное предложение) Вы конкретно себе только что отзывов понаписали, которые вам очень помогут вместо 2ух (мощное сокращение – на целых 2 буквы) лимонов заработать 3тий, но последний), если, конечно, ваша статистика не накрутка и не фигня, которую вы сами набираете цифарками (цифирками или цифрами – ладно, допустим, что опечатка). Удачи вашему сервису пожелать боюсь. (конец мысли!!) В конкурентах у вас никогда не буду – (в случае, если придаточное является пояснением, ставят тире) у нас другое отношение ко всем - (пояснение) и к клиентам, и к конкурентам, и к партнерам – (далее следует окончание предложения. Необходимо тире) оно противоположно вашим словам.
/ru/forum/comment/4439836
T0][@, глаза кривые или руки? скорее руки судя по реге и по этому топику... на счет клонов давайте начнем дебаты или отправим каких то там клонов которые пишут в личку гадости ВАМ на проверку модераторам? можно я тоже всех людей которые гадости пишут буду на вас сваливать?
T0][@, глаза кривые или руки? скорее руки, судя по реге (по какой "реге"?) и по этому топику... на счет клонов давайте начнем дебаты или отправим каких то там клонов, которые пишут в личку гадости ВАМ, на проверку модераторам? Можно, я тоже всех людей, которые гадости пишут, буду на вас сваливать?
/ru/forum/comment/4455178
специально для вас га*нюков как вы выражаетесь авки убрали, о сервисе вы еще ничего не знаете поэтому что вы говорить я не знаю, ваши тупые отмашки по поводу клиентов очень действительны, и еще- мы вам не конкуренты, мы не можем быть конкурентами свиней которые не уважают других людей.
С уважением.
специально для вас, га*нюков, (если уж это обращение, потрудились бы хоть обособить запятыми) как вы выражаетесь, авки убрали. (конец мысли!!!) о сервисе вы еще ничего не знаете, поэтому что вы (может это слово УВЫ, которое опять не выделили запятыми? Или просто лишние буквы) говорить, я не знаю. (конец мысли) ваши тупые отмашки по поводу клиентов очень действительны (даже сложно понять, что вы имеете в виду. Слово «действительный» обозначает следующее: 1. Существующий на самом деле, реальный. 2. Производящий действие. 3. Сохраняющий свою силу, действующий. Ни одно из приведенных описаний не подходит к излагаемой вами мысли). и еще - мы вам не конкуренты (так, кажется, мы это уже где-то слышали…), мы не можем быть конкурентами свиней, которые не уважают других людей. (к слову, игра слов и случайная рифма являются нарушением стилистических норм, хотя… как говорится, дуракам закон не писан…)
С уважением.
[@]решил вот отдать реплики данного индивида нашему копирайтеру на предмет поиска ошибок.
сам-то не смог проверить.😂 Не орфографию проверять нужно, а отношение. Если в вашем г-коллективе важна орфография, то конечно, какой смысл тогда говорить об отношении к клиентам и тп, если копирайтера нанимаете чтобы кого-то проверить .... жесть 😂😂😂
T0][@, я конечно видел неадекватность, но по-моему вы перегибаете...
Весеннее обострения как вижу у вас, звёздная болезнь что-ли? С идеологией "все тупые школьники - один я нормальный" не уедешь.
T0][@, one for one, Дааа, может вы стрелку забьёте расквасите друг другу, лица и перестанете писать бред оба ? Устроили флуд не очём на 5 страниц :) Парни если у кого из вас автоматический сервис, просто тупо двигайте его в топ пс ссылками, а дальше уже юзеры сами проголосуют баблом, незачем сраццо, овца выделки не стоит :)
Не стал читать весь топик, дочитал только до того места, как T0][@ стал переходить на личности. А насколько я знаю, оскорбления на данном форуме наказуемы.
Когда читал первый пост, сомневался в безоговорочной правоте ТС, т.к. переписка была какая-то несдержанная, несерьезная. Теперь же всё понятно.
ТС +1
Авторег - 1 клиент
P.S.
one for one, Серега, забей уже, че зря нервы тратишь :)
avtoprogon.ru ужасное впечатление осталось об этом сервисе после этого топика.
полностью поддерживаю ТС.
п.с T0][@
А вы успокоились бы... И пошли на встречу ТС, ем такой бессмысленный спор развивать.