- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Господа, вы, по-моему, усложняете. Можно проще: самодостаточный человек - это тот, который не нуждается в подтверждении своих приоритетов извне.
Талия, я думаю, у каждого из присутствующих в топике может найтись свое определение для силы и самодостаточности. Разбираться в терминологии можно долго, но как-то не вижу особого смысла. Топик о другом: о том, почему отсутствие ряда душевных потребностей у многих ассоциируется с силой. А их наличие ассоциируется со слабостью.
мартышон, сильный человек не нуждается в религиозных костылях.
Вопрос невольно возникает - Серафим Саровский, Сергий Радонежский очень жестко нуждались в религиозных костылях? :)
Только не надо убеждать общественность, что указанные лица - продукт религиозно-монархической пропаганды ;)
И, разумеется, должны быть удачливыми, чтобы страховые компании разорились нафик.
Один знакомый разбил застрахованную по каске машину 3 раза, на нём у компании статистика ушла в хороший минус.
То, что он не попал на деньги - удача, но ещё большей удачей было бы всё таки, чтобы страховщик заработал на нём (не было бы аварий), т.к. идеально машину сделать в разумные деньги невозможно, а после аварии отремонтированная машина падает в цене. Хорошо, что сам не пострадал, даже дорогое лечение может полностью не поправить ущерб здоровью.
Так что если добросовестный страховщик на мне заработает, я буду считать это удачей.
Лор, если ты такой сильный и самодостаточный, зачем уехал в Америку, по что покинул нас убогих? ;)
мартышон, сильный человек не нуждается в религиозных костылях.
Сильный человек - не обязательно умный человек и не обязательно образованный и не обязательно разделяет мировоззрения атеистов.
А если еще и с детства воспитывался в религиозной семье, то тем более слабыми считает атеистов.
А в первом посте Мартышон все правильно сказала.
... для сильного это скорее ощущение присутствия некой высшей силы. Кстати, ощущать ее присутствие не всегда комфортно. Например, когда знаешь, что наломал дров, и рано или поздно за это придется отвечать.
Я не могу назвать человека сильным, если он боится "Божьего Суда".
Лор, если ты такой сильный и самодостаточный, зачем уехал в Америку, по что покинул нас убогих?
Потому как вы убогие, ему с вами стало неинтересно. Кроме того, возможно вы мешали ему жить.
А при чем тут боязнь? Для нормального человека, независимо от того, боится он Божьего Суда или не боится, сознание того, что грешен, некомфортно. Человеку вообще некомфортно ощущать собственную неправоту. И это ощущение вовсе не обязательно завязано на веру в Бога или на страх наказания. Оно может быть некомфортно и само по себе, не так ли? :)
А чего имеет право бояться человек, чтобы ты его не вычеркнул из сильных? ;)
А при чем тут боязнь? Для нормального человека, независимо от того, боится он Божьего Суда или не боится, сознание того, что грешен, некомфортно. Человеку вообще некомфортно ощущать собственную неправоту. И это ощущение вовсе не обязательно завязано на веру в Бога или на страх наказания. Оно некомфортно само по себе, не так ли? :)
Конечно некомфортно. Но сильный человек при этом руководствуется своими внутренними критериями в большей степени, чем мнением извне. И принимает решения не из-за страха перед всевышним.
Lor добавил 24.10.2008 в 18:58
А чего имеет право бояться человек, чтобы ты его не вычеркнул из сильных? ;)
Самоосуждения.