- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Lor, то есть сильному человеку ни дружба, ни любовь нафиг не нужны?
Нужны, но человек сам решает, сколько, когда и где. :)
И контролировать он может эти процессы.
"Всё под контролем" - было у меня такое жизненное кредо. Откровенно говоря, иногда от этого устаёшь...:)
Есть 3 типа людей:
1. Те, кто плывёт по течению. Их основная масса.
2. Те, кто плывёт против течения. Неважно - надо/не надо - главное чтоб против.
3. Те, кто плывёт туда, куда им надо.
Третий тип подходит под определение "сильного". Такое моё мнение.
Господа, вы, по-моему, усложняете. Можно проще: самодостаточный человек - это тот, который не нуждается в подтверждении своих приоритетов извне. То есть, если он хочет дружить (любить, страдать, смеяться, валять дурака, делать деньги, делать большие деньги etc) - он дружит (любит, страдает,... etc). А если не хочет - не дружит (не любит, не страдает... etс).
Все остальное от лукавого - любой чел нуждается в обществе, даже если он один, как сыч. И даже если человек не привязан к близким - он не самодостаточный, он просто черствый.
Сильный чел, в отличие от самодостаточного, может зависеть от мнения извне. Это ахиллесова пята сильных людей, собственно. Найди, в чем сильный зависим от мнения социума, - и жми на эту пимпочку, побеждай геркулеса нашего городка. :)
Имхо, параноидальное желание все контролировать как раз может говорить о слабости. О страхе, что жизнь преподнесет тебе какой-либо неприятный сюрприз, которому ты не сможешь противостоять.
Возвращаясь к вопросу о вере - да, действительно, для слабого человека вера может быть костылем. А для сильного это скорее ощущение присутствия некой высшей силы. Кстати, ощущать ее присутствие не всегда комфортно. Например, когда знаешь, что наломал дров, и рано или поздно за это придется отвечать. :D
Кстати, кто-нибудь знает, где на самом деле живет Лор? Я не верю во все эти байки про Америку. Сильный человек не нуждается в вере в то, что за океаном есть Америка. Ему не нужны эти костыли.
У меня вот есть такое подозрение, что понятия "сильный" и "самодостаточный" усё равно, как ни бейся, не будут в человеке явлены на 100%. У сильного найдётся слабина. А с понятием самодостаточности для себя вот никак толком не разберусь... Не верится, что человек, живя в социуме, действительно может быть самодостаточным - любому челу другие люди нужны.
Вот, например, сидишь тихо мирно сам с собой, и вроде не скучно, а поговорить-то и не с кем. :D
Здесь, видимо, больше речь о самореализации.
Хороший оборот народный: "Сам с собой" - это тока у нас в СиСиСиПи... Как никак - а уже два человека. ))
У меня вот есть такое подозрение, что понятия "сильный" и "самодостаточный" усё равно, как ни бейся, не будут в человеке явлены на 100%.
Не будут, равно как и многие другие понятия: умный, глупый, добрый, злой, далее везде. :)
Поправьте меня, если я неправа.
Всё верно. Добавлю лишь, что зачастую эта "сила" и "самодостаточность" лишь маски. И когда наступает проверка деньгами, властью и т.п. - от этих масок даже пыли не остаётся. Поэтому я стараюсь находить настоящих людей, чтоб не копаться в чужих масках, ожидая разочарования.
У меня вот есть такое подозрение, что понятия "сильный" и "самодостаточный" усё равно, как ни бейся, не будут в человеке явлены на 100%.
Да в мире вообще мало что можно найти стопроцентного. Мало истинно чёрного и по настоящему белого.. кругом оттенки ;)
Мало истинно чёрного и по настоящему белого.. кругом оттенки
Мало, говорите... я вот вапще чорного и белого в чистом виде не встречала. ;)
Не будут, равно как и многие другие понятия: умный, глупый, добрый, злой, далее везде.
Дык понятно, да, речь о приблизительном. Оттого страшно люблю поговорить на такие темы. ;)