Лекарство для SAPE.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Neo©:
Если Вы специалист в данной сфере, прошу оценить порядок требуемых затрат.

далеко не специалист, но сумма ощутимо завышена. :)

ПС. Нет, ну конечно, распилить можно любую сумму :))) Я даже рад буду помочь с пилением такой.

А то вот предполагают на защиту от ддоса такие расходы, а защита то... не работает :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
dkameleon:
далеко не специалист, но сумма ощутимо завышена. :)

ПС. Нет, ну конечно, распилить можно любую сумму :))) Я даже рад буду помочь с пилением такой.
А то вот предполагают на защиту от ддоса такие расходы, а защита то... не работает :)

Мое мнение такое же.. но нужно получить информацию от профессионалов, чтобы оспаривать ее публично.

SAPE - МАТРИЦА :)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Ну вот и до юр.лиц добрались. Теперь их тоже будут блокировать и выкидывать... :-/

В аккаунтах, не подтвердивших систему налогообложения, будет приостановлена возможность расходовать заработанные на продаже ссылок и партнерской программе средства. Для организаций или ИП на УСН это ограничение будет действовать с 1-го ноября до подтверждения системы налогообложения. Для организаций или ИП на стандартной системе налогообложения - с 5-го ноября до получения ООО "Софтвэй" подписанного оригинала договора или предоставления оригинала счета-фактуры за октябрь (см. выше).

Опять забыли подумать .... о том, что оптимизаторские конторы совмещают покупку ссылок с продажей? ... :(

И вопрос к МоММ - это что же, получается, Сэйп приравнивает свои внутренние расчеты системы к платежным средствам? Не слишком ли это?

На мой взгляд - нарушение деловой этики налицо.

SP
На сайте с 25.09.2008
129
Neo©:
Уважаемые коллеги, хотел поднять тему о качестве работы данного брокера. Едва ли оно не устраивает только меня.

Единственное лекарство от звездной болезни для Сейп - стабильный отток партнеров.

Давайте лечить Сейп? ☝

Сегодня получил от юристов просмотренный агентский договор от ВМВосток.

Они себя сами такими договорами вылечат:)

Вот интересные вырезки из договора:

Принципал также гарантирует Агенту, что все действия и расчеты последнего в рамках такого лицензионного договора, совершенные от имени и за счет Принципала, не требуют дополнительного одобрения. Действуя в интересах Принципала Агент вправе изменять примерные условия лицензионного договора с последующим уведомлением Принципала.

.....................

Настоящим Принципал также соглашается:

- дополнительно предоставить и иную информацию по запросу Агента, которую Агент признал необходимой для надлежащего исполнения настоящего поручения;

Комент: ВМВосток вправе запросить у вас информацию сколько денег вы зарабатываете, на каких счетах храните, паспортные данные сотрудников....В общем все что угодно, не предорставляя такую информацию по запросу вы нарушаете договор

....................................

В случае, если для достижения целей, указанных в п.1.1. Договора, необходимы будут отступления от письменных указаний Принципала, Агент вправе совершить их с последующим уведомлением Принципала.

Комент: Творим что хотим, потом вас о наделанном от вашего имени уведомим

...............................

Агент обязан информировать Принципала о ходе исполнения поручения путем составления отчетов. Ежедневные отчеты о ходе исполнения поручения формируются посредством Программного обеспечения в электронном виде и являются надлежащим документом для подтверждения произведенных расходов и размера вознаграждения Агента.

Комент: Для того что бы вы были должны им нную сумму им достаточно написать у себя цифры в системе

Документом, подтверждающим понесенные Агентом расходы и размер причитающихся Агенту и Принципалу средств за календарный месяц, Стороны признают сводный Отчет Агента. Агент не прилагает к Отчету дополнительные доказательства расходов, произведенных Агентом за счет принципала.

Агент вправе использовать средства, предоставленные Принципалом для исполнения поручения, на погашение иных обязательств Принципала перед Агентом и третьими лицами (в том числе на оплату пени, неустоек).

О каких иных неустойках идет речь?

3.4. В случае, если в связи с исполнением поручения Агентом, при отсутствии его вины, будут понесены какие-либо убытки, в т.ч. выплачены штрафные санкции, дано поручительство (предоставлен залог), Принципал обязуется возместить Агенту все убытки, включая упущенную выгоду.

3.5. На основании дополнительных запросов Агента Принципал обязуется подписать и скрепить печатью (при наличии) договоры и иные документы, заключенные (оформленные) между Агентом, действующим во исполнение настоящего Договора, и третьими лицами.

В этом пункте вы тупо соглашаетесь подписать любой договор принесенный вами ВМВостоком, даже не рассматривая возможности отказа

.......................

Лично мне сложно представить хоть одну серьёзную контору которая такой договор подпишет

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SEO_PROF:
Лично мне сложно представить хоть одну серьёзную контору которая такой договор подпишет

ваши комментарии заставляют сомневаться в том, что вы вообще с кем либо консультировались и уж точно не понимаете сами о чем пишете...

SP
На сайте с 25.09.2008
129
MoMM:
ваши комментарии заставляют сомневаться в том, что вы вообще с кем либо консультировались и уж точно не понимаете сами о чем пишете...

Да я не юрист, думаю каждый для себя прокомментирует те или иные пункты договора. Или может вы не поленитесь и опишете по другому обязательства например из этого пункта?

На основании дополнительных запросов Агента Принципал обязуется подписать и скрепить печатью (при наличии) договоры и иные документы, заключенные (оформленные) между Агентом, действующим во исполнение настоящего Договора, и третьими лицами.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SEO_PROF:
Да я не юрист, думаю каждый для себя прокомментирует те или иные пункты договора

я так понимаю, что ваши "юристы" до этого 3 недели учились читать?

договор полностью соответствует гражданскоу кодексу РФ и приведенные вами цитаты - стандартные положения агентских договоров.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SEO_PROF:
На основании дополнительных запросов Агента Принципал обязуется подписать и скрепить печатью (при наличии) договоры и иные документы, заключенные (оформленные) между Агентом, действующим во исполнение настоящего Договора, и третьими лицами.

легко:

Здесь говорится о том, что ЦОП будет составлять договора, акты о выполнении работ и другие документы, которые нужны вебмастеру, работающему по белому для проведения доходов от продажи ссылок по бухгалтерии и оптимизатор обязан скреплять такие договора своей печатью, чтобы вебмастер мог отчитаться за доходы перед налоговой и показать источник доходов так, как это положено правилами бухгалтерии.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Тот кто разбирается в SEO знает, где лучше купить и лучше продать ссылки без гемора. Чем меньше проблем с выводом денег, тем лучше. Чем дешевле ссылка, тем лучше. Чем меньше виснет система, тем лучше. Есть скидки и бонусы на бирже? - отлично! Выбирайте сами, за вас никто не решит. Никто никого агитировать не станет, да и зачем? Нужна помощь обращайтесь, помогу советом. :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dlyanachalas:
Сэйп приравнивает свои внутренние расчеты системы к платежным средствам? Не слишком ли это?

откуда такое заключение про "внутренние"?

есть три юридических лица между которыми проводятся расчеты - два ЦОП и САПе - владелец БД и ПО. какие "внутренние расчеты" вы тут видите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий