- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Neo©, вы наивны до изумления.
Единственное лекарство от звездной болезни для Сейп - стабильный отток партнеров
САПе на настоящий момент - единственное место где реально можно зарабатывать серьезные деньги без проблем в будущем для русскоязычных сайтов. "Назло маме уши отмораживать"?
Я уже ответил на бахвальства владельца Линкфида. Можете применить это же к любой другой "бирже".
Откройте, наконец, глаза.
PS. а ваши "рулады" в мой адрес я пропустил мимо - мнение людей, которые для меня ничего не значат мне безразлично, провокация не удалась.
САПе на настоящий момент - единственное место где реально можно зарабатывать серьезные деньги без проблем в будущем для русскоязычных сайтов. "Назло маме уши отмораживать"?.
Готов Вас бесплатно проконсультировать. Нужно? или Вы в курсе и заведомо пишете то, что не соответствует действительности?
[Я уже ответил на бахвальства владельца Линкфида."?.
Можете применить это же к любой другой "бирже".
Откройте, наконец, глаза. "?.
PS. а ваши "рулады" в мой адрес я пропустил мимо - мнение людей, которые для меня ничего не значат мне безразлично, провокация не удалась.
А вам ваапще все безразлично кроме отката от сейп
Откройте, наконец, глаза.
Флудите однако
фраза дня однако
inetessentials добавил 24.10.2008 в 18:23
Флудите однако
а это тем более :)
вы готовы подтвердить фактами этот свой вымысел?
Готов Вас бесплатно проконсультировать. Нужно?
конечно, все вам будут благодарны. назовите, пожалуйста, биржу, где частное лицо-физик-резидент РФ может продать места, получить деньги и НДФЛ-2
Хотя у меня самого нервы на пределе. Сапе колбасит. Ссылки плохо раскупаются. Альтернативы нет. Лежат готовые сателлиты, а не знаю, куда их присобачить. Трафика не будет, а ссылки продавать… Где? LinkFeed, Uniplace?
О! Давно не был в теме, а тут - такое...
Gothic, Вы подумайте еще раз, пожалуйста, над написанным Вами.
Тема называется "Лекарство для SAPE." Т.е. условно считается, что сапа больна и её надо лечить.
От чего? Давайте подумаем, глядя в Ваш пост, часть из которого я привел выше, а теперь разобью на фразы и буду осмысливать.
Сапе колбасит.
Да. Огромное количество юзеров, постоянно на лету обновляемый функционал, перемены с биллингом да еще ДДОС. У половины хостеров такая система вообще бы не работала, а тут работает, причем и ВМ, и О - как те мыши. Все матерятся, но кактус жрут.
Альтернативы нет.
Создайте. И мы все дружно будем поносить за глюки, дизайн, ступор, тупость саппорта, ошибки биллинга - что там еще? :)
Лежат готовые сателлиты, а не знаю, куда их присобачить
Товар хорош, когда он раскупается.
Если не раскупается - значит или перепроизводство, или товар - г***о!
Трафика не будет
А Вы делайте такие, чтобы трафик давали. А мертворождённые - они никому нахр*н не нужны.
Где? LinkFeed, Uniplace?
Где - где? В ***!
А сапу ругаем... 🚬
вы готовы подтвердить фактами этот свой вымысел?
Подтвердите чем-нибудь некоторые свои посты.
конечно, все вам будут благодарны. назовите, пожалуйста, биржу, где частное лицо-физик-резидент РФ может продать места, получить деньги и НДФЛ-2
Я вижу вы законнопослушный налогоплательщик? Декларацию о налогах не предъявите?😂
Подтвердите чем-нибудь некоторые свои посты.
слились?
Я вижу вы законнопослушный налогоплательщик? Декларацию о налогах не предъявите?
и на этот вопрос у вас нет ответа? жаль...
по поводу раскупаемости
в последние дни спрос просто сумасшедший, тока добавлю площадки в течение пары дней все места (300-400 мест) раскуплены!
Gothic если у вас не покупают значит площадки плохие, для справки средние параметры моих ЯК тиц 90 пр 4 ну и естессно диз контент уник СДЛ