Лекарство для SAPE.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Neo©, вы наивны до изумления.

Neo©:
Единственное лекарство от звездной болезни для Сейп - стабильный отток партнеров

САПе на настоящий момент - единственное место где реально можно зарабатывать серьезные деньги без проблем в будущем для русскоязычных сайтов. "Назло маме уши отмораживать"?

Я уже ответил на бахвальства владельца Линкфида. Можете применить это же к любой другой "бирже".

Откройте, наконец, глаза.

PS. а ваши "рулады" в мой адрес я пропустил мимо - мнение людей, которые для меня ничего не значат мне безразлично, провокация не удалась.

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
MoMM:

САПе на настоящий момент - единственное место где реально можно зарабатывать серьезные деньги без проблем в будущем для русскоязычных сайтов. "Назло маме уши отмораживать"?.

Готов Вас бесплатно проконсультировать. Нужно? или Вы в курсе и заведомо пишете то, что не соответствует действительности?

Можете применить это же к любой другой "бирже".

MoMM:
Откройте, наконец, глаза. "?.
MoMM:
PS. а ваши "рулады" в мой адрес я пропустил мимо - мнение людей, которые для меня ничего не значат мне безразлично, провокация не удалась.

А вам ваапще все безразлично кроме отката от сейп

SAPE - МАТРИЦА :)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
MoMM:

Откройте, наконец, глаза.

Флудите однако

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Neo©:

фраза дня однако

inetessentials добавил 24.10.2008 в 18:23

datot:
Флудите однако

а это тем более :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Neo©:

вы готовы подтвердить фактами этот свой вымысел?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Neo©:
Готов Вас бесплатно проконсультировать. Нужно?

конечно, все вам будут благодарны. назовите, пожалуйста, биржу, где частное лицо-физик-резидент РФ может продать места, получить деньги и НДФЛ-2

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Gothic:
Хотя у меня самого нервы на пределе. Сапе колбасит. Ссылки плохо раскупаются. Альтернативы нет. Лежат готовые сателлиты, а не знаю, куда их присобачить. Трафика не будет, а ссылки продавать… Где? LinkFeed, Uniplace?

О! Давно не был в теме, а тут - такое...

Gothic, Вы подумайте еще раз, пожалуйста, над написанным Вами.

Тема называется "Лекарство для SAPE." Т.е. условно считается, что сапа больна и её надо лечить.

От чего? Давайте подумаем, глядя в Ваш пост, часть из которого я привел выше, а теперь разобью на фразы и буду осмысливать.

Gothic:
Сапе колбасит.

Да. Огромное количество юзеров, постоянно на лету обновляемый функционал, перемены с биллингом да еще ДДОС. У половины хостеров такая система вообще бы не работала, а тут работает, причем и ВМ, и О - как те мыши. Все матерятся, но кактус жрут.

Gothic:
Альтернативы нет.

Создайте. И мы все дружно будем поносить за глюки, дизайн, ступор, тупость саппорта, ошибки биллинга - что там еще? :)

Gothic:
Лежат готовые сателлиты, а не знаю, куда их присобачить

Товар хорош, когда он раскупается.

Если не раскупается - значит или перепроизводство, или товар - г***о!

Gothic:
Трафика не будет

А Вы делайте такие, чтобы трафик давали. А мертворождённые - они никому нахр*н не нужны.

Gothic:
Где? LinkFeed, Uniplace?

Где - где? В ***!

А сапу ругаем... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
MoMM:
вы готовы подтвердить фактами этот свой вымысел?

Подтвердите чем-нибудь некоторые свои посты.

MoMM:
конечно, все вам будут благодарны. назовите, пожалуйста, биржу, где частное лицо-физик-резидент РФ может продать места, получить деньги и НДФЛ-2

Я вижу вы законнопослушный налогоплательщик? Декларацию о налогах не предъявите?😂

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Neo©:
Подтвердите чем-нибудь некоторые свои посты.

слились?

Neo©:
Я вижу вы законнопослушный налогоплательщик? Декларацию о налогах не предъявите?

и на этот вопрос у вас нет ответа? жаль...

[Удален]

по поводу раскупаемости

в последние дни спрос просто сумасшедший, тока добавлю площадки в течение пары дней все места (300-400 мест) раскуплены!

Gothic если у вас не покупают значит площадки плохие, для справки средние параметры моих ЯК тиц 90 пр 4 ну и естессно диз контент уник СДЛ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий