crohobor, кто он?

[Удален]

Тигра, Я прошу прощения, особенно если обидел или задел.

Просто хотел пример привести на понятном языке.

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
Тигра:
Так, господа, отныне всякий, кто будет так любезен склонять моё имя в данном топике, примешивать в конфликты и спорные ситуации, к коим я отношения не имею, рассказывать гипотезы, кто из нас с Психой чей клон, будет получать соответствующие своему речевому поведению отзывы с прополкой, разу самих ума не хватает вести себя по отношению к стороннему человеку корректно.

хм.. как за Психа в репу стучать - не сторонняя, а как разделить тяжкое бремя психопатства - таки сторонняя? аяяй.

Самбука добавил 28.06.2008 в 22:59

Miha Kuzmin (KMY):
crohobor, да-да-да, ты приперся 22.05.2008, и сразу начал рассуждать о что и как - стопудово не клован 😂 Единственный вопрос - чей :) Не люсин точно...

а в котором часу надо припереться и хде флудить, чтоб не сподозрили?

[Удален]

crohobor, расслабьтесь. Я не от обид или задетостей предупредила, а исключительно из гуманизма.

[Удален]

Самбука, фотги нуна, фотги! 😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
spermint:
Сцуко, да это все жидомасоны злобствуют - пытаются светоч и надёжу рунета развалить.
Все это они, демоны, стремятся контроль над умами православных захватить в свои наманикюренные руки-грабли.
Оттого и ники себе выбирают - все сплошь крохоборы да кишечники, и всякие номерные, 117, например, напоминающий неавторитетную статью старого кодекса, такие у них представления о рунетчиках.
А побивать их надо каменьями призрения. Не отвечать на провокации, читать "Отче наш" и трижды плевать в монитор.

/ru/forum/243538

Это не ваша тема?

Я сегодня написал пост, его удалили

Не путайте религию с бизнесом. не надо плевать туда, где умыться придется.

Рунет - это не ЖИДОНЕТ. Здесь все равны: и (извините, хорошие) и хохлы и маскали, и бурбули и нанайцы. Уважаемые, оскорбляя принадлежность к народам - вы оскорбляете себя.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), да не надо так горячиться с фоткаме, не факт, что там не мужик бородатый сидит. ;)

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Но как и где вы нашли информацию о моих увлечениях, возрасте, месте жительства и прочем?

Смотрим профиль ;)

работа -

ГАСТАРБАЙТЕР

увлечения -

Аптимизираваю, аптимизираваю,...

место жительства -

МАШКВА

Всё гениальное просто.☝

Одно не смог понять, где возраст то взять? :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]
Тигра:
crohobor, расслабьтесь. Я не от обид или задетостей предупредила, а исключительно из гуманизма.

Да я и не напрягался, в общем ОК

[Удален]
datot:
Форум (солидный и хороший) превращается в помойку и болото

Почитайте сообщения предмета обсуждения данной темы и поймёте, что он является одним из активно "заболачивающих".

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Calibre:

Одно не смог понять, где возраст то взять? :)

Судя по "легенде" возраст - недавно 26 стукнуло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий