crohobor, кто он?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Вот и он? САМ!

И ни слова по делу. Браво, мальчик, или девочка?:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
И ни слова по делу.

1. Читать обычно учат до школы, хотя как с идиотами дело обстоит - алене владимировичу лучше знать;

2. Мальчика вы зачали с разработчиком, или девочку - даже угадывать не собираюсь 😂

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), Миха, ты как всегда издал сокрушающий все вокруг ПУК в лужу) поздравляю!

[Удален]

crohobor, да-да-да, ты приперся 22.05.2008, и сразу начал рассуждать о что и как - стопудово не клован 😂 Единственный вопрос - чей :) Не люсин точно...

[Удален]

datot, скажу вкратце: Вы не правы в своих выводах.

[Удален]
Deni:
Небольшой анализ :)

Либо crohobor НЕ клон и не имеет иных (старых и репистых) ников.

Либо данный участник крайне сильно "подкован", что помимо просто заведенного клона еще и придумывает ему крайне грамотную легенду которая никак не пересекается с основным ником (работа, увлечения, место жительства, возраст).
А таких людей(способных на столь грамотное клоноводство) на форуме всего несколько

Я не рассекаю, уж извините.

Но как и где вы нашли информацию о моих увлечениях, возрасте, месте жительства и прочем?

Если можно, то сразу выкладывайте имеющуюся у вас информацию. Я не против.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Psycho:
datot, скажу вкратце: Вы не правы в своих выводах.

Я буду не прав, если Вы лично поясните в личке свое мнение, без адвокатов. Я извинюсь публично.

но Вы не заметили, что форум катиться и идет на поводу "обиженных"? За последние два месяца я (лично) не увидел не одной здравой мысли, сплошной флуд со стороны старожилов. Форум (солидный и хороший) превращается в помойку и болото. Или я не прав?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
crohobor:
Я не рассекаю, уж извините.
Но как и где вы нашли информацию о моих увлечениях, возрасте, месте жительства и прочем?
Если можно, то сразу выкладывайте имеющуюся у вас информацию. Я не против.

Вау........ Вы уже и не помните легенду которую строили ? :)

Хотел уточнить........ у Вас болит левая или правая нога ?

[Удален]

Так, господа, отныне всякий, кто будет так любезен склонять моё имя в данном топике, примешивать в конфликты и спорные ситуации, к коим я отношения не имею, рассказывать гипотезы, кто из нас с Психой чей клон, будет получать соответствующие своему речевому поведению отзывы с прополкой, раз у самих ума не хватает вести себя по отношению к стороннему человеку корректно.

[Удален]

Сцуко, да это все жидомасоны злобствуют - пытаются светоч и надёжу рунета развалить.

Все это они, демоны, стремятся контроль над умами православных захватить в свои наманикюренные руки-грабли.

Оттого и ники себе выбирают - все сплошь крохоборы да кишечники, и всякие номерные, 117, например, напоминающий неавторитетную статью старого кодекса, такие у них представления о рунетчиках.

А побивать их надо каменьями призрения. Не отвечать на провокации, читать "Отче наш" и трижды плевать в монитор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий