- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот и он? САМ!
И ни слова по делу. Браво, мальчик, или девочка?:)
1. Читать обычно учат до школы, хотя как с идиотами дело обстоит - алене владимировичу лучше знать;
2. Мальчика вы зачали с разработчиком, или девочку - даже угадывать не собираюсь 😂
Miha Kuzmin (KMY), Миха, ты как всегда издал сокрушающий все вокруг ПУК в лужу) поздравляю!
crohobor, да-да-да, ты приперся 22.05.2008, и сразу начал рассуждать о что и как - стопудово не клован 😂 Единственный вопрос - чей :) Не люсин точно...
datot, скажу вкратце: Вы не правы в своих выводах.
Небольшой анализ :)
Либо crohobor НЕ клон и не имеет иных (старых и репистых) ников.
Либо данный участник крайне сильно "подкован", что помимо просто заведенного клона еще и придумывает ему крайне грамотную легенду которая никак не пересекается с основным ником (работа, увлечения, место жительства, возраст).
А таких людей(способных на столь грамотное клоноводство) на форуме всего несколько
Я не рассекаю, уж извините.
Но как и где вы нашли информацию о моих увлечениях, возрасте, месте жительства и прочем?
Если можно, то сразу выкладывайте имеющуюся у вас информацию. Я не против.
datot, скажу вкратце: Вы не правы в своих выводах.
Я буду не прав, если Вы лично поясните в личке свое мнение, без адвокатов. Я извинюсь публично.
но Вы не заметили, что форум катиться и идет на поводу "обиженных"? За последние два месяца я (лично) не увидел не одной здравой мысли, сплошной флуд со стороны старожилов. Форум (солидный и хороший) превращается в помойку и болото. Или я не прав?
Я не рассекаю, уж извините.
Но как и где вы нашли информацию о моих увлечениях, возрасте, месте жительства и прочем?
Если можно, то сразу выкладывайте имеющуюся у вас информацию. Я не против.
Вау........ Вы уже и не помните легенду которую строили ? :)
Хотел уточнить........ у Вас болит левая или правая нога ?
Так, господа, отныне всякий, кто будет так любезен склонять моё имя в данном топике, примешивать в конфликты и спорные ситуации, к коим я отношения не имею, рассказывать гипотезы, кто из нас с Психой чей клон, будет получать соответствующие своему речевому поведению отзывы с прополкой, раз у самих ума не хватает вести себя по отношению к стороннему человеку корректно.
Сцуко, да это все жидомасоны злобствуют - пытаются светоч и надёжу рунета развалить.
Все это они, демоны, стремятся контроль над умами православных захватить в свои наманикюренные руки-грабли.
Оттого и ники себе выбирают - все сплошь крохоборы да кишечники, и всякие номерные, 117, например, напоминающий неавторитетную статью старого кодекса, такие у них представления о рунетчиках.
А побивать их надо каменьями призрения. Не отвечать на провокации, читать "Отче наш" и трижды плевать в монитор.