- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Они равнозначны по преступлениям?
Они запросто могут являться одним лицом. :)
хм.. а по мне так что кишечник, что крохобор... ники прикольные!!!! и даж чем-то похожи... крохобор, вы с ним не одно лицо???
crohobor, ты хто?
crohobor, ты хто?
Ни колецца.
"Мы котов душили-душили..." (с) М.А.
crohobor, ты хто?
Я crohobor)
crohobor добавил 28.06.2008 в 22:36
хм.. а по мне так что кишечник, что крохобор... ники прикольные!!!! и даж чем-то похожи... крохобор, вы с ним не одно лицо???
Судя по вашей фото на аватарке, Вы сним одно лицо! я имею ввиду кишечник
С согласия своего контр-агента выкладываю личную переписку с чистосердечным признанием. Итак, началось с того, что я поставил минус известному своими провокациями участнику. В ответ я получил следующее в личку:
Честно, Вы меня удивили. Такая импозантная личность на форуме. Прям куда уж там. За полгода общения на форуме я увидел три неадекватных киндерс-юриприза: Кузькина мать (спасибо кузя - репу ты мне поправил сегодня), суслик - он же бурундук и, сорри, Вы. Хотя, судя по постам, я к Вам меняю отношение.
Я пишу пост по одной простой причине. Чел, о котором пишет ТС в начале - конено, не прав. Бог ему судья.
Но, вы не замечали отношения старичков к новеньким?
В лучшем случае заблюют, в худшем - забанят.
И пиши-непиши админу - в лучшем случае пожурят чела, который тебя "обласкал", в худшем - ТЕБЯ забанят.
Данного ч. с тигрицей просто прорвало по пьяни или как, не знаю. Его беда, но выкладывать на всеобщее обозрение вашу переписку - признание Вашей слабости.
Многие люди пытаются высказаться на форуме, но "старички", пьяные в сисю, мусолят свои языки о чем попало, только не по делу.
Такое отношение модеров и привело к тому, что сегодня звучит эта тема.
Небольшой анализ :)
Либо crohobor НЕ клон и не имеет иных (старых и репистых) ников.
Либо данный участник крайне сильно "подкован", что помимо просто заведенного клона еще и придумывает ему крайне грамотную легенду которая никак не пересекается с основным ником (работа, увлечения, место жительства, возраст).
А таких людей(способных на столь грамотное клоноводство) на форуме всего несколько
Я crohobor)
барыга вообщем.
Давайте так, если crohobor клон тогда пусть забанят его айпиху, crohobor вы не против?
Да я вроде как не против, только причем тут ипаки? ну брата тогда моего забанят, а зачем?
Давайте тогда или Тигру или Псичо как клона загасим!?
Извиняюсь за фотоп
Ух ты, тема, где убогих обсуждают, типа алены владимировича? 😂 Могу еще одного ахтунга подбросить, цитато:
p.s. кстати, про клованов - если недавняя регистрация, и во многих темах курилочных отличается - однозначно клован.