crohobor, кто он?

[Удален]
BrokenBrake:
Psycho, вот ты чаще всего вроде умные сообщения пишешь, а в этом топике даже не узнаю. Детсад какой-то. Если бы не курилка, поставил бы минус 8-р

Ставь - не обижусь.

Скромное ИМХО: в данном топике от себя не отличаюсь.

Думаю, это могут подтвердить crohobor и Самбука. 😂

[Удален]
Psycho:
Ставь - не обижусь.
Скромное ИМХО: в данном топике от себя не отличаюсь.
Думаю, это могут подтвердить crohobor и Самбука. 😂

Я лично не заморачиваюсь тем, кто и в каких топиках отличается от себя же в других)

Разьве что, маразм по прежнему на лицо, опять какието параллели между мной и Самбукой.

Плюс, с чего это Вы взяли, что я что-то подтверждать буду?

А вам просто сказали, что вы УГ пишите, а если вы его пишите всегда, как сами говорите, то выводы напрашиваются сами собой)

crohobor добавил 28.06.2008 в 18:05

А вообще, на Ваш вопрос: crohobor, кто он?, отвечаю, crohobor - это Я!

[Удален]
crohobor:
А вообще, на Ваш вопрос: crohobor, кто он?, отвечаю, crohobor - это Я!

Там ещё вопросы были. Впрочем, можете не отвечать. Разберуццо без Вас. Пиво ещё не кончилось?

[Удален]
Psycho:
Там ещё вопросы были. Впрочем, можете не отвечать. Разберуццо без Вас. Пиво ещё не кончилось?

Других вопросов не увидел, а искать лениво)

Пиво не кончилось, у меня его полный холодильник. А что, собираетесь отжигать?

[Удален]

Psycho, не обращай внимания на троллей. Смысла нет их кормить, они вечно голодные.

[Удален]
spermint:
Psycho, не обращай внимания на троллей. Смысла нет их кормить, они вечно голодные.

Вообще-то, я на это всегда держу установку, если вижу, что человек явно настроен на троллинг. Здесь меня больше интересует вопрос клоноводства.

[Удален]
Psycho:
Здесь меня больше интересует вопрос клоноводства.

И что? что вы хотите, признания?

Или тупо срача хочется? А если истину найти пытаетесь, то что Вы сделали, что вопрос клоноводства в данном случае стал открытым?

crohobor добавил 28.06.2008 в 18:28

spermint:

Это я еще и троль теперь, я топик стартанул чтоли с моим ником в заголовке?

[Удален]
crohobor:
И что? что вы хотите, признания?

Признание уже было получено.

crohobor:
А если истину найти пытаетесь, то что Вы сделали, что вопрос клоноводства в данном случае стал открытым?

В данном случае я надеюсь, что кто-нибудь из администрации обратит внимание на эту тему и ответит по существу. Личное сообщение Каширину не вызвало никакой реакции, в связи с чем я решил, что захламлять личку модерам своими проблемами не стоит.

[Удален]

Psycho, Одним словом, шляпа фетровая.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Psycho, что вы хотите доказать?

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий