crohobor, кто он?

[Удален]
Deni:
Судя по "легенде" возраст - недавно 26 стукнуло

Ай яй яй, разведка блин не дремлет:) стукнуло, стукнуло

[Удален]
datot:
Рунет - это не ЖИДОНЕТ. Здесь все равны: и (извините, хорошие) и хохлы и маскали, и бурбули и нанайцы. Уважаемые, оскорбляя принадлежность к народам - вы оскорбляете себя.

Если Вы настолько не умеете воспринимать иронию, то всё становится понятно...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Psycho:
Если Вы настолько не умеете воспринимать иронию, то всё становится понятно...

Есть такое выражение

Написанное пером - не вырубить топором.

Поэтому в свои 50, наверное, я написанное не воспринимаю иначе, как ... или ирония или что...

Я Вас понял. Постараюсь быть внимательнее.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
datot:
/ru/forum/243538
Это не ваша тема?
Я сегодня написал пост, его удалили
Не путайте религию с бизнесом. не надо плевать туда, где умыться придется.
Рунет - это не ЖИДОНЕТ. Здесь все равны: и (извините, хорошие) и хохлы и маскали, и бурбули и нанайцы. Уважаемые, оскорбляя принадлежность к народам - вы оскорбляете себя.

Вы что, уважаемый, белены объелись? Нанайцев в рунет вообще не пускают, вы один каким-то чудом проникли.

[Удален]
spermint:
Вы что, уважаемый, белены объелись? Нанайцев в рунет вообще не пускают, вы один каким-то чудом проникли.

Ну Вы то хоть не начинайте, вроде взрослый человек!

К чему эти наезды?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
spermint:

Красава, нас двое. Я так долго искал дружбана по вере:)

[Удален]
datot:
Красава, нас двое. Я так долго искал дружбана по вере:)

НЕ надо. Я - правоверный мусульманин, верую в отца единого всепрощающего. и Магомет - пророк его.

[Удален]
НЕ надо. Я - правоверный мусульманин, верую в отца единого всепрощающего. и Магомет - пророк его.

Геть отседова, нехристь масонский! :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Miha Kuzmin (KMY):
Геть отседова, нехристь масонский! :)

Миша, дай руку, первый раз тебя поддержу. Не потому, что православный, надеюсь, а потому, что SEO быть ты можешь (я про того, кому ты ответил), а вот в религию свою тянуть НИ-НИ.

Здесь не Красная (Вербная) площадь

datot добавил 28.06.2008 в 23:22

spermint:

Этому, я имел ввиду.

[Удален]
Миша, дай руку, первый раз тебя поддержу. Не потому, что православный, надеюсь, а потому, что SEO быть ты можешь (я про того, кому ты ответил), а вот в религию свою тянуть НИ-НИ.
Здесь не Красная (Вербная) площадь

Мда... Мракобесие процветает... spermint, гат, ты зачем в жидомасоны вербуешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий