crohobor, кто он?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Знаешь, Серёж, Тигра, поверь мне в курсе размеров всех моих достоинств и вполне довольна. И хорэ офф-топить в этой и так уже безмерно маразматичной теме.

А вот общественность за девушку беспокоится, как она там, хватает ей или нет, не может все оставить так и требует сатисфакции, и удовлетворения ее, девушкиного, любопытства. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

moldu, закроем лучше эту тему.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

удалил.....

crohobor:
Девушку жалко просто. А то того и гляди, пойдут от нее темы про точку G и глубокое проникновение в анус)

а вот за это нашел бы и дал в морду, психо.

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]
Будущее:
а вот за это нашел бы и дал в морду, психо.

И не говорите, нельзя так с женщинами, нужно удовлетворять как-то и вообще медицина давно шагнула вперед)

crohobor добавил 29.06.2008 в 00:02

Будущее:
удалил.....

поздно блин :)

[Удален]
Будущее:
удалил.....

Поздно. Пусть веселится пока. Теперь даже если не клон, то на этом форуме (моё скромное ИМХО) ему делать нечего. Впрочем, это лишь моё мнение, которое я никому не навязываю.

[Удален]
Psycho:
Поздно. Пусть веселится пока. Теперь даже если не клон, то на этом форуме (моё скромное ИМХО) ему делать нечего. Впрочем, это лишь моё мнение, которое я никому не навязываю.

Да ладно, мне это Вы уже говорили, да и до Вас тоже были умники)

Вы просто попросите Тигру, пусть напишет, так мол и так, вставляет мне псих и я довольна, топики про пиписки больше создавать не стану. А то общественность волнуется, может помочь чем? вставить?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
moldu, Серёж, заткнись, плз.

ППЦ, я самый толерантный из толерантнейших, вежливый и учтивый, обеспокоившийся о самочувствии и душевном спокойствии другого человека, вывел этим фактом Психу и Тигру. :D

ЗЫ намба ван. Ума читать весь топик у меня не хватило, прочел топикстарт и последний пост перед своим, время сэкономил и как понял не зря, то что крохобор чей то клон это и так понятно.

ЗЫ ту. На форуме, кроме просто динамо, команды динамо, появилась еще и семейка динамо.

ЗЫ драй. Топик УГ, даже лучи поноса его не спасут.

За сим откланиваюсь, бултыхайтесь, что-нибудь обязательно всплывет. :D

Некоторые слишком преувеличивают свое личное значение, и не только в планетарных масштабах, но и в масштабе данного форума и даже этой Курилки 🚬

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

crohobor, ну не дибил ли ты? Я не пойму, есь юзаешь прокси, к примеру, думаешь мне зоны досегаемости?

[Удален]

Psycho, Ваша дело труба, и тигре Вы не вставляете и топики у Вас УГ полное)

crohobor добавил 29.06.2008 в 00:12

Будущее:
crohobor, ну не дибил ли ты? Я не пойму, есь юзаешь прокси, к примеру, думаешь мне зоны досегаемости?

На первый вопрос отвечу, нет!

На второй, да я вообще в досягаемости и не скрываюсь вроде) только боюсь ума не хватит огорчить меня.

пысы, топики про меня не я создавал!

Ц
На сайте с 05.06.2008
1

Крохобор, ну ты и урод. 🙅 Нет, даже хуже — ты далбаеп. Это диагноз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий