- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Знаешь, Серёж, Тигра, поверь мне в курсе размеров всех моих достоинств и вполне довольна. И хорэ офф-топить в этой и так уже безмерно маразматичной теме.
А вот общественность за девушку беспокоится, как она там, хватает ей или нет, не может все оставить так и требует сатисфакции, и удовлетворения ее, девушкиного, любопытства. :)
moldu, закроем лучше эту тему.
удалил.....
Девушку жалко просто. А то того и гляди, пойдут от нее темы про точку G и глубокое проникновение в анус)
а вот за это нашел бы и дал в морду, психо.
а вот за это нашел бы и дал в морду, психо.
И не говорите, нельзя так с женщинами, нужно удовлетворять как-то и вообще медицина давно шагнула вперед)
crohobor добавил 29.06.2008 в 00:02
удалил.....
поздно блин :)
удалил.....
Поздно. Пусть веселится пока. Теперь даже если не клон, то на этом форуме (моё скромное ИМХО) ему делать нечего. Впрочем, это лишь моё мнение, которое я никому не навязываю.
Поздно. Пусть веселится пока. Теперь даже если не клон, то на этом форуме (моё скромное ИМХО) ему делать нечего. Впрочем, это лишь моё мнение, которое я никому не навязываю.
Да ладно, мне это Вы уже говорили, да и до Вас тоже были умники)
Вы просто попросите Тигру, пусть напишет, так мол и так, вставляет мне псих и я довольна, топики про пиписки больше создавать не стану. А то общественность волнуется, может помочь чем? вставить?
moldu, Серёж, заткнись, плз.
ППЦ, я самый толерантный из толерантнейших, вежливый и учтивый, обеспокоившийся о самочувствии и душевном спокойствии другого человека, вывел этим фактом Психу и Тигру. :D
ЗЫ намба ван. Ума читать весь топик у меня не хватило, прочел топикстарт и последний пост перед своим, время сэкономил и как понял не зря, то что крохобор чей то клон это и так понятно.
ЗЫ ту. На форуме, кроме просто динамо, команды динамо, появилась еще и семейка динамо.
ЗЫ драй. Топик УГ, даже лучи поноса его не спасут.
За сим откланиваюсь, бултыхайтесь, что-нибудь обязательно всплывет. :D
Некоторые слишком преувеличивают свое личное значение, и не только в планетарных масштабах, но и в масштабе данного форума и даже этой Курилки 🚬
crohobor, ну не дибил ли ты? Я не пойму, есь юзаешь прокси, к примеру, думаешь мне зоны досегаемости?
Psycho, Ваша дело труба, и тигре Вы не вставляете и топики у Вас УГ полное)
crohobor добавил 29.06.2008 в 00:12
crohobor, ну не дибил ли ты? Я не пойму, есь юзаешь прокси, к примеру, думаешь мне зоны досегаемости?
На первый вопрос отвечу, нет!
На второй, да я вообще в досягаемости и не скрываюсь вроде) только боюсь ума не хватит огорчить меня.
пысы, топики про меня не я создавал!
Крохобор, ну ты и урод. 🙅 Нет, даже хуже — ты далбаеп. Это диагноз.