- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хрен с ним, с крохобором. Фотка Психиного мужского достоинства будет или нет? Должны мы знать, подходит Тигре размер или нет? Когда же решится эта тайна века!? :)
Фотка Психиного мужского достоинства будет или нет?
Ахтунг? 😂
Серёжа, тебе лично покажу, если в Строгинскую пойму придёшь.
Чего не сделаешь для хорошего человека. 😂
Psycho добавил 28.06.2008 в 23:49
Ничего я не отрицаю, просто считаю полной глупостью данный топик и все, уж извините.
Я рад, что Вы признаёте то, что этот аккаунт у Вас не первый, а в остальном модераторы разберутся - маразм это или нет. Потерпите немножко. Недолго осталось.
Ребят, мож просто все оставить модерам?
Хрен с ним, с крохобором. Фотка Психиного мужского достоинства будет или нет? Должны мы знать, подходит Тигре размер или нет? Когда же решится эта тайна века!? :)
По всей видимости, не очень подходит, раз они вместо... сидят и флудят на форуме)
Кстати, это происходит постоянно, да и темы про мужское достоинство ни с проста, видимо тоска по секису дает о себе знать. :)
Очередной ПУК в лужу
Вы знаете, я замечаю, что это Ваш фетиш.
Серёжа, тебе лично покажу, если в Строгинскую пойму придёшь.
Чего не сделаешь для хорошего человека.
Да мне то что, это Тигра волнуется, опросы создает, думает - хватает или по-больше надо, сомневается, советов просит. Успокоить надо девушку, запостить фотку и чтоб глядя на нее все ей сказали: "норм, тебе в самый раз, успокойся". :)
Ребят, мож просто все оставить модерам?
Я это предлагал изначально. Мне не нужен ни срач, ни чьи-то оправдания.
Psycho добавил 28.06.2008 в 23:53
Да мне то что, это Тигра волнуется, опросы создает, думает - хватает или по-больше надо, сомневается, советов просит. Успокоить надо девушку, запостить фотку и чтоб глядя на нее все сказали: "норм, тебе в самый раз".
Знаешь, Серёж, Тигра, поверь мне в курсе размеров всех моих достоинств и вполне довольна. И хорэ офф-топить в этой и так уже безмерно маразматичной теме. 😂
Psycho, В клинику чтоли обратитесь, говорят увеличивают пиписки нынче)
Девушку жалко просто. А то того и гляди, пойдут от нее темы про точку G и глубокое проникновение в анус)
По всей видимости, не очень подходит, раз они вместо... сидят и флудят на форуме)
Гм. Ну если посмотрите, сегодня был перерыв в написании сообщений у обоих. Хороший перерыв... 🙄
Гм. Ну если посмотрите, сегодня был перерыв в написании сообщений у обоих. Хороший перерыв... 🙄
Не надо отмазок, небось в карты играли)