crohobor, кто он?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Хрен с ним, с крохобором. Фотка Психиного мужского достоинства будет или нет? Должны мы знать, подходит Тигре размер или нет? Когда же решится эта тайна века!? :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Фотка Психиного мужского достоинства будет или нет?

Ахтунг? 😂

Серёжа, тебе лично покажу, если в Строгинскую пойму придёшь.

Чего не сделаешь для хорошего человека. 😂

Psycho добавил 28.06.2008 в 23:49

crohobor:
Ничего я не отрицаю, просто считаю полной глупостью данный топик и все, уж извините.

Я рад, что Вы признаёте то, что этот аккаунт у Вас не первый, а в остальном модераторы разберутся - маразм это или нет. Потерпите немножко. Недолго осталось.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Ребят, мож просто все оставить модерам?

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]
moldu:
Хрен с ним, с крохобором. Фотка Психиного мужского достоинства будет или нет? Должны мы знать, подходит Тигре размер или нет? Когда же решится эта тайна века!? :)

По всей видимости, не очень подходит, раз они вместо... сидят и флудят на форуме)

Кстати, это происходит постоянно, да и темы про мужское достоинство ни с проста, видимо тоска по секису дает о себе знать. :)

[Удален]
crohobor:
Очередной ПУК в лужу

Вы знаете, я замечаю, что это Ваш фетиш.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Серёжа, тебе лично покажу, если в Строгинскую пойму придёшь.
Чего не сделаешь для хорошего человека.

Да мне то что, это Тигра волнуется, опросы создает, думает - хватает или по-больше надо, сомневается, советов просит. Успокоить надо девушку, запостить фотку и чтоб глядя на нее все ей сказали: "норм, тебе в самый раз, успокойся". :)

[Удален]
Будущее:
Ребят, мож просто все оставить модерам?

Я это предлагал изначально. Мне не нужен ни срач, ни чьи-то оправдания.

Psycho добавил 28.06.2008 в 23:53

moldu:
Да мне то что, это Тигра волнуется, опросы создает, думает - хватает или по-больше надо, сомневается, советов просит. Успокоить надо девушку, запостить фотку и чтоб глядя на нее все сказали: "норм, тебе в самый раз".

Знаешь, Серёж, Тигра, поверь мне в курсе размеров всех моих достоинств и вполне довольна. И хорэ офф-топить в этой и так уже безмерно маразматичной теме. 😂

[Удален]

Psycho, В клинику чтоли обратитесь, говорят увеличивают пиписки нынче)

Девушку жалко просто. А то того и гляди, пойдут от нее темы про точку G и глубокое проникновение в анус)

[Удален]
crohobor:
По всей видимости, не очень подходит, раз они вместо... сидят и флудят на форуме)

Гм. Ну если посмотрите, сегодня был перерыв в написании сообщений у обоих. Хороший перерыв... 🙄

[Удален]
Psycho:
Гм. Ну если посмотрите, сегодня был перерыв в написании сообщений у обоих. Хороший перерыв... 🙄

Не надо отмазок, небось в карты играли)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий