- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С согласия своего контр-агента выкладываю личную переписку с чистосердечным признанием. Итак, началось с того, что я поставил минус известному своими провокациями участнику. В ответ я получил следующее в личку:
/Psycho/ поаккуратней
В смысле?
Я давно на форуме (не смотря на дату регистрации этого аккаунта) и прекрасно помню, как Вы появились на этом форуме вместе со своей Супругой-тигрой или она пока не супруга, короче не важно. Помню ваши смешные топики про поиск квартиры и прочее, тогда Вы небыли таким напыщенным, а теперь совсем другое дело) прям второй кузьмин растет. Главное что, я на форуме больше вашего втрое как минимум, так что не стоит меня учить и тем более поучать как и что писать.
Ну я, собс-но, не растерялся:
А я Вас не учу и не поучаю. Это дело модераторов (16 очков за месяц - я так тоже когда-то начинал :)). Я просто минусую и буду минусовать ещё, если увижу Ваши необоснованные наезды на кого-либо. И мне глубоко на**ать, что Вы по этому думаете и как долго Вы на этом форуме. Удач.
Запикал дабы не оскорблять чувств присутствующих... :)
Ответом мне было:
Ясно, очередной клоун с Украины (или откуда ты там), который приехал в москву, зарегился на форуме, заработал репы и стал считать себя чем то больше нищеброда-эмигранта.:D:D
Это тебе удачи.
Ну я немножко обиделся. С кем не бывает? :) Слегка вспылил:
Гы. Поздравляю тебя, парень, ты попал. :)
Хотя репа - конечно, херня, но её у тя точно не будет. :)
А вообще, я с Урала. :smoke:
В ответ я получаю:
:D:D:DЭто я тебя поздравляю, яж сразу написал, что это не первый мой аккаунт.
А что вы приехали с урала дела не меняет, хоть с колымы! форумный царек, который только на форуме и умеет языком трепать, таковым и останется)
Собс-но на последнее сообщение я и призываю сообщество обратить внимание. Не знаю кого как, но меня этот товарищ уже "достал". Если же окажется, что он действительно один из "старожилов", который скрывается под левым ником, то это просто отвратительно. Вот таки дела.
Psycho, Вы действительно слишком много значения форуму придаете :)
Ну и я минусы ставлю. И плюсы бывают. На ответные реплики просто не отвечаю. Не обращайте внимания. ;)
Ну а по указанному Вами топику - Deni уже не мальчик, сам я думаю разобрался. Ну а его "разведывательные топики" могут быть оценены только, когда это самого коснется - т.е., если у меня нет кредитов и я никого не кредитую, то мне может быть и смешно читать это все. А вот когда коснется - тут уж я сразу оценю и хвалить начну.
Надеюсь понятно, что местоимение "Я" использовано в качестве примера, чтобы никого не обидеть ;)
А клон crohobor или нет - пусть выясняет администрация:)
Тем более, что Вы уже сдержали свое обещание 😂
Я зааа пивом, никуда не уходите.
Все, вернулся я, Псичо начинайте представление, скандалы интриги расследования и все такое прочее
Psycho, Вы действительно слишком много значения форуму придаете
Я много значения придаю приятной атмосфере общения. Тот топик останется тем топиком - можно судить топик-стартера или нет, личное дело каждого. Кабы у человека хватало смелости показать своё реальное лицо - было бы всё нормально, а так...
А оскорбления и клоны должны уйти.
Psycho добавил 28.06.2008 в 14:56
Все, вернулся я, Псичо начинайте представление, скандалы интриги расследования и все такое прочее
В общем-то, не представления ради.
Каширину я писал о Вас - он не отреагировал. Видимо, не нужна ему была мышиная возня - других дел хватает. Ну а, поскольку Вы день ото дня всё смелее, надеюсь, модераторы наконец-то обратят внимание на Вашу досточтимую фигуру.
Кабы у человека хватало смелости показать своё реальное лицо - было бы всё нормально, а так...
Да я его и не скрываю, тут
Глядишь и признаете старого знакомого.
crohobor добавил 28.06.2008 в 15:12
Psycho, А вообще чего тут такого, что тебя так расстроило дружок?
Ну привык вести себя нагло и наезжать на новичков почем зря, а как только получил адекватный ответ, тут же разволновался и начал интриги и расследования)
СЕО2000???😮
СЕО2000???😮
А что, похож?
Интриги и расследования набирают обороты.
А что, похож?
Да. Особенно очки 😂
Нет, если серьезно - правда что-то есть :)
crohobor, хз кто ты такой, но раздвоение личности точно уважения не вызывает...
Zikam.RU, Хз кто ты такой, но безосновательные наезды уважения не вызывают...
На сео2000 немного смахиваете 🙄