- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Посититель, мда. Вы не можете без опечаток, Дангерчик не может без выхлопа. По-моему, вы стоите друг друга :D
Revan для обьективности выкладываю перписку(изменил логин и затер домен):
13.06.2008 18:43:12 директ стоит не на всех шаблонах, но всетаки ctr уж слишком..., при прочих равных бегун дает на порядок больше, собсно жду рекомендаций, там обратите внимание что можно скин переключать, директ пока стоит только на дефолтном скине.
Консультант
16.06.2008 14:25:32 Здравствуйте. К сожалению трудно делать выводы о цене кликов и CTR на столь маленьком трафике. Боюсь что пока помочь ничем не смогу((
Приподнимите траф и пишите, тогда можно будет делать выводы и помочь Вам с доходами.
Удачи Вам!
посититель
16.06.2008 20:15:05 нормальный там трафик (конечно относительно) 300 - 400 уников в день сумарно на всех поддоменах.
я просто снял директ почти ото всюду, дабы не терять деньги, для експеремента пару раз запускал на всех страницах, совместно с буегуном, так на директ никто не жал, собсно жду рекомендации, по теме.
Удачи Вам.
Консультант
17.06.2008 12:53:31 Я Вам по существу уже ответил. В Вашей теме если посетителей меньше 2-3 тысяч, то денег ждать не приходиться, и все манипуляции с директом бессмысленны. Если бы у Вас на сайте о пластиковых окнах 300-400 уников было - другой вопрос. Нужно брать во внимание пропорцию "Коммерческая составляющая/траф".
посититель
17.06.2008 16:34:16 да все понятно, я всетаки как-то надеялся на помощь в увеличении ctr ну не миллиона так хот что-то, вы же ответили типа "не х.. и возится", блин мягко говоря не ожидал.
если здесь вы не видите причин для "недовольства", то что-ж тогда мне все понятно.
сайт вполне нормальный, и постоянно совершенствуется, это уверяю вас не г.сайт и ничего подобного, так что не нужно так сразу делать выводы, данджерчик, попросту незахотел возится с сайтом потому что "выхлоп" у него не такой как у "ПВХ" вот и весь вопрос и единственная мотивация консультанта.
Сайт просто замечательный - мы действительно рады сотрудничеству с Вами.
Я и весь наш коллектив абсолютно согласны с позицией, что нужно попробовать помочь каждому сайту.
Поэтому мы найдем еще одного специалиста.
Возможно, я что-то не понимаю.
Подскажите, пожалуйста, как, по Вашему мнению нам нужно было поступить в такой ситуации?
Один наш специалист не смог помочь Вам. Вы нам в среду об этом сообщили и руководитель сервиса сказал, что в течении недели мы найдем еще одного специалиста, который будет рад помочь.
Как бы Вы поступили на моем месте? Вы считаете, что я поступил не правильно?
Возможно, я что-то не понимаю.
Подскажите, пожалуйста, как, по Вашему мнению нам нужно было поступить в такой ситуации?
Один наш специалист не смог помочь Вам. Вы нам в среду об этом сообщили и руководитель сервиса сказал, что в течении недели мы найдем еще одного специалиста, который будет рад помочь.
Как бы Вы поступили на моем месте? Вы считаете, что я поступил не правильно?
Про нового специалиста если не ошибаюсь вы сказали только сегодня, вопрос тут в том, что я увидил то что данджерчик искренне считает что поступил верно, при этом поступал так и раньше и явно не критиковался и не будет кретиковатся вами (да и не важно это), наймете нового сотрудника? чудно, только что было то было, и было как я увидил не один раз, и в таком случае гарантий что не повтористя никто не даст, собсно и топик открыл чтоб предупредить дургих, лучше уж с бонусами миксмаркета (и надо сказать весьма дружелюбной и адекватной поддержкой и консультантами) чем так..
Посититель, а какая хоть тема? Если я все правильно понимаю, то при 300-400 это будет где-то 60-80... ну 100 рублей в сутки максимум. Быть может я сейчас это еще оптимистично сказал.
Посититель, а какая хоть тема? Если я все правильно понимаю, то при 300-400 это будет где-то 60-80... ну 100 рублей в сутки максимум. Быть может я сейчас это еще оптимистично сказал.
в бегуне пимерно 2 - 2.5 бакса в день(сейчас при проблемах с ctr, в связи со сменой дизайна), тематика в большенстве каталогов идет как "развлечение"
Про нового специалиста если не ошибаюсь вы сказали только сегодня
Действительно нам потребовалось два дня на поиск специалиста.
При этом ни в какой момент времени мы не писали, что консультация не будет оказаны, а старались найти способ как ее оказать.
И как только нашли такой способ - я об этом сообщил.
Мое дело выполнить общение данное ЦОПом. Я его выполняю.
Revan во всей этой ситуции нехорошо еще и то что на вашем форуме не я первый писал об подобных проблемах сайтов этой тематике, специалист же начал искатся только после моих постов на вашем форуме, и данжерчик как я понял остается, будете их "тусовать" в зависимости от тематики сайта?
и еще я как-то так и не узнал, сеоконсультации ведет тотже специалист?
Посититель, воспользуйтесь методом "что это было - что это значит - что я об этом думаю". Например:
Что это было? Консультант сказал "К сожалению трудно делать выводы о цене кликов и CTR на столь маленьком трафике"
Что это значит? Это значит, что консультант затрудняется по каким-то причинам проанализировать сайт
Что я об этом думаю? Я просто уверен, что он не хочет анализировать именно мой сайт (мои догадки подтверждаются позже, потому что он дальше говорит о трафике и о том, что ему влом терять свое время на мои копейки)
Аналогично с другими моментами. Вам сразу станет понятно, что вы очень вольно интерпретировали то, что говорил вам консультант.
Посититель, воспользуйтесь методом "что это было - что это значит - что я об этом думаю". Например:
Что это было? Консультант сказал "К сожалению трудно делать выводы о цене кликов и CTR на столь маленьком трафике"
Что это значит? Это значит, что консультант затрудняется по каким-то причинам проанализировать сайт
Что я об этом думаю? Я просто уверен, что он не хочет анализировать мой сайт
Аналогично с другими моментами. Вам сразу станет понятно, что вы очень вольно интерпретировали то, что говорил вам консультант.
Консультант сказал:
и собсно не захотел консультровать
Что я об этом думаю?
Консультант незахотел консультировать потому что тематика не жирная и посещаемость меньше 2к,
я что не прав?