- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Фёдор Емельяненко!
TES, в чём состоит мужество бить врага? Мужество - это идти против своих, рискуя потерять всё, чтобы принести им процветание.
Мужество - это идти на крест ради своих зная, что распинают тебя свои, но продолжая любить их всех.
Против своих? Однако. Зто гражданская война пример мужества? А бить врага это мужество некотое еще не каждому дается.
Слава Шевцов, я тебе к Сахарову могу еще много-много в ту же когорту добавить. Только правозащитничество у меня некоторое омерзение вызывает...
Он права защищал, а надо - людей. Людей ему показалось мало защищать (занимался и этим, не спорю, но потом защитой прав увелкся).
Вот, прими "сходные примеры": Вавилов Н.И., Капица-ст., Тимофеев-Ресовский, Ляпунов, Тамм, Курчатов... Много... Я бы тут применил понятие "образец научного подвига", а не "мужество в русской культуре".
по теме:
ИМХО, подходящая кандидатура - это генерал Карбышев.
Патриарх Гермоген. Вот кому мужества не занимать было.
И к сохранению русской культуры имеет самое прямое отношение.
Владимира возьмите. Только не ТОГО. И не ЭТОГО. А Владимира Семеновича Высоцкого.
Именно. Только что он там делает - не понятно. Он же язычником был 😂
Слава Шевцов добавил 07.05.2008 в 13:28
Я вот очень не люблю Сахарова за участие в развале СССР, хоть он из той же научной школы космологии, к которой я отношусь. Но может он, а?
Почему именно мужество: сидел в лагерях, создавал водородную бомбу, был правозащитником (и это после лагерей-то!), открыто боролся с партией и гнул свою линию не смотря ни на что. И это не в ситуации массового военного героизма, а личное мужество в мирное время.
Прочитала и вспомнила ещё одного достойного человека - Варлаама Шаламова. Он всю свою жизнь боролся с несправедливостью советской власти. У него хватило мужества отказаться от своей семьи во спасение жены и ребёнка, несмотря на 35-40 (точно не помню) лет лагерей у него хватило мужества продолжать писать об ужасах, которые происходили в стране.
Против своих? Однако. Зто гражданская война пример мужества? А бить врага это мужество некотое еще не каждому дается.
Не гражданская война. Не в ней дело. Иногда мейнстрим ведёт в пропасть и тогда нужно иметь смелость пойти против него. Фактически, рискуя стать врагом народа, изгоем. Но именно так человек имеет возможность развернуть этот мейнстрим. Сахаров, Лосев, Гегель, Кант, Иисус, Конфуций, Галилей, Пётр I, Линкольн - вот примеры. Тот же Ахмад Кадыров. Его народ могли закатать в землю. Он перешёл на сторону российской власти, фактически предав своих соратников, но это позволило выжить народу и существовать на настоящий момент более-менее мирно.
Слава Шевцов добавил 07.05.2008 в 13:57
Слава Шевцов, я тебе к Сахарову могу еще много-много в ту же когорту добавить. Только правозащитничество у меня некоторое омерзение вызывает...
У меня тоже омерзение. Особенно то, что творил Сахаров. Но человек есть человек.
Он права защищал, а надо - людей. Людей ему показалось мало защищать (занимался и этим, не спорю, но потом защитой прав увелкся).
Вот, прими "сходные примеры": Вавилов Н.И., Капица-ст., Тимофеев-Ресовский, Ляпунов, Тамм, Курчатов... Много... Я бы тут применил понятие "образец научного подвига", а не "мужество в русской культуре".
В данном случае это и примеры большого мужества. Теже Тамм с Курчатовым и Капицей занимались, страшно сказать, первым в истории ядерным шантажом, причём шантажировали человека, в чьих лагерях в тот момент сидели. У Курчатова в институте проводились семинары по запрещённым генетике и кибернетике. И ведь имели смелость генетики заниматься своей генетикой, а кибернетики - компами.
Калинин, Иван Смирнов - это в точку!
Именно. Только что он там делает - не понятно. Он же язычником был 😂
Князь Владимир тоже был.
После вполне успешной воинской карьеры и, видимо, вследствие тяжелого ранения, Илья принимает решение окончить свои дни иноком и постригается в Феодосиев монастырь, ныне Киево-Печерскую лавру, где и скончался около 1188 года. Он был христианином, а на склоне лет еще и монахом.
После вполне успешной воинской карьеры и, видимо, вследствие тяжелого ранения, Илья принимает решение окончить свои дни иноком и постригается в Феодосиев монастырь, ныне Киево-Печерскую лавру, где и скончался около 1188 года. Он был христианином, а на склоне лет еще и монахом.
Откуда первоначальные данные?