- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"Десять раз вокруг Земли обежал житель Ессентуков Алексей Дубатовка.
Каждый день он пробегает от 20 до 30 километров, каждый месяц – от 500 до 800, каждый год – от 6 до 10 тысяч. И так на протяжении 50 лет. Если суммировать, то получится, что к своим 78 годам бывший узник фашистских концлагерей, кавалер медали «За отвагу» 10 раз обежал земной шар".
Интересное сообщение, REM_REM, спасибо, :) сделал закладку, занёс в очередь на размещение у себя на сайте.
Да меня просто саму этот Человек поразил. И статью о нем взяла и запомнила - просто Человек, а сколько мужества в его жизни...
Это точно мужество? Больше похоже на заболевание :(
Что-то никто Петра Первого не упомянул, я уже из любопытства ждала, когда же его назовут..
Действительно - никто...
Но ведь речь в основном о духовном мужестве шла, о фигуре, которую с когортой великих - Конфуций Моисей, Магомет - можно было бы как-то соотнести, или о "рядовых" мужественных людях.
А Петр Первый... Мужественный? Да. Великий? Да. Умный? Да - Екатерина Великая вообще все свои преобразования с его проектами сверяла. Но при этом столько негатива - казни, пьянство, неоднозначные политические решения... Солоневич в своей книге "Народная монархия" его чуть ли не главной демонической фигурой российской истории объявил ...
Трудно, в общем... , но разговор потрясюще интересный :)
жжот дедушко...
Дедеушка не жжот, а живет. Достойно и правильно.
Маршал Жуков
Дедеушка не жжот, а живет. Достойно и правильно.
а че, я ниче... пусть себе живет еще два раза по столько, всяческих ему благ и здоровичка. Это новомодное просто слово такое, означает, что уважаемый мною пенсионер делает что-то из ряда вон, недоступное большинству и мне в т.ч.
Маршал Жуков
Маршал Жуков. Все молчат... На календаре 7 мая... О теневых сторонах не скажешь. О величии и мужестве и так все знают.
+1
Почётное место в галерее мужества :)
А я вот не в курсе о его мужестве. В окопах он вроде не сидел, ибо полководец.
хотелось бы найти воплощение не столько военного, сколько духовного мужества.
Протопоп Аввакум.
А насчет военного мужества... Тут про Высоцкого высказывались. Он о мужестве писал песни. Сам он не воплощение мужества - он его показывал.
Военное - "Черные бушлаты", "Уходим под воду..." и прочие. Вспоминайте. Праздник послезавтра.
P.S. Кто не понял "Вершину", тот, по всей видимости, по ледникам не шастал? 😎 Пафос, ага, только это правильный пафос ☝
Только хотела написать о Высотском, опередили
[ATTACH]15710[/ATTACH]