- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Унылое говно тут в топике одно. Это тс.
Как по мне, так дядя неадекват. Паспорт давно оборос, оволосатился, а в мозгах пули от калаша, с аватары.
Ребят, ну блин, а зачем такой переход на личности? Он в ФОРМАТЕ данного форума что ли? Воспитанные люди то.
Я спустил чуть меньше, чем стоит твой скутер, молчу, как западенский партизан.
Олег, ну блин, за тебя даже стыдно.... :-( Они с другого конца стола мерялись.... ©
iexpert, чего это стыдно? Я же не жлоб, чтобы больше спускать 😂
Alex88, честно, да лучше бы ты промолчал. Я спустил чуть меньше, чем стоит твой скутер, молчу, как западенский партизан. Хрен на него, лучше было создать топик навроде "украли скутер, а настроения не убавилось". Чисто позитив, сечешь?
Олег, дело не в деньгах. Жаль, что ты это не смог понять. Деньги - УГ.
я чет непонял.. Миха выпел? (с) не верю (буагага) 😂
(браво)
Олег, забыл пальцы-веером написать гыг 🙅
Я предлагаю, по итогу этой темы написать коллективное обращение к многоуважаемой администрации, о разрешении таки на форуме топиков с просьбами о помощи. В отдельном разделе. Кого то не устроит - зафильтруют и дело с концом.
Кто то поможет - доброе дело сделали.
Gray, Сергей, я понимаю, это серверные мощности и отношение людей, которое посложнее технических проблем. Но если помочь хотя бы одному человеку спасти жизнь... это сто раз перевесит и технические сложности от по большей части флуда, и все остальное.
Буду надейться, что к моему скмромному ИМХО присоединятся и другие люди, которым интересно помогать другим.
+1000000000
Alex88, ну честно, я же и написал, что топик надо было сделать позитивным. Ты немного ошибся, а сейчас не можешь этого признать. Деньги - УГ, согласен, только когда я на дефолте потерял полмулика, то это было не УГ.
Алекс, улыбнись, скажи всем: ребята, да я просто прикололся, реально :) ДЭнги? Да что такое дЭнги? Я просто хотел всем поднять настроение. И люди поймут тебя, хоть и поздно :)
дело не в деньгах.
да, все это заметили.
"Нехороший вы человек", дядя.
Я предлагаю, по итогу этой темы написать коллективное обращение к многоуважаемой администрации, о разрешении таки на форуме топиков с просьбами о помощи. В отдельном разделе. Кого то не устроит - зафильтруют и дело с концом.
Кто то поможет - доброе дело сделали.
Gray, Сергей, я понимаю, это серверные мощности и отношение людей, которое посложнее технических проблем. Но если помочь хотя бы одному человеку спасти жизнь... это сто раз перевесит и технические сложности от по большей части флуда, и все остальное.
Буду надейться, что к моему скмромному ИМХО присоединятся и другие люди, которым интересно помогать другим.
P.S. За негатив к топику в специально отведенном месте - бан. К чертям собачим.
Alex88, ну честно, я же и написал, что топик надо было сделать позитивным. Ты немного ошибся, а сейчас не можешь этого признать. Деньги - УГ, согласен, только когда я на дефолте потерял полмулика, то это было не УГ.
Алекс, улыбнись, скажи всем: ребята, да я просто прикололся, реально :) ДЭнги? Да что такое дЭнги? Я просто хотел всем поднять настроение. И люди поймут тебя, хоть и поздно :)
Не скажу. Скутер и правда спи**или. Можете верить, можете убить меня. Но дело не в скутере на самом деле. Наверняка и ты, Олег, смог бы забашлять дневной заработок и все. Может я и не прав, может... Когда ты ночевал на вокзале - тебе наверняка все виделось по другому.
Или ты после стакана один, а в реальности другой?
Я уже присоединился, причем на полном серьезе. Хех, на улице не подаю, в долг не даю, а помочь чем могу - помогу.
Alex88, когда я жил (а не ночевал) на вокзале, то получал в бочину перо от цыган. Потому, что защищал людей от разводилова. И сейчас я не изменился.
Зря ты вот так утрируешь - видишь ли, сообщество очень дружное. Мы тут хоть и пешки, но делаем делюгу. Каждый свою. Не в стакане дело, если ты не в курсе, я всегда именно такой.
+10 Присоединяюсь.
п.с. правда фраза как то звучит не так, но не суть )
интересно помогать другим