Украли скутер

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Miha Kuzmin (KMY):
Унылое говно тут в топике одно. Это тс.
Jefa:
Как по мне, так дядя неадекват. Паспорт давно оборос, оволосатился, а в мозгах пули от калаша, с аватары.

Ребят, ну блин, а зачем такой переход на личности? Он в ФОРМАТЕ данного форума что ли? Воспитанные люди то.

pelvis:
Я спустил чуть меньше, чем стоит твой скутер, молчу, как западенский партизан.

Олег, ну блин, за тебя даже стыдно.... :-( Они с другого конца стола мерялись.... ©

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

iexpert, чего это стыдно? Я же не жлоб, чтобы больше спускать 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
pelvis:
Alex88, честно, да лучше бы ты промолчал. Я спустил чуть меньше, чем стоит твой скутер, молчу, как западенский партизан. Хрен на него, лучше было создать топик навроде "украли скутер, а настроения не убавилось". Чисто позитив, сечешь?

Олег, дело не в деньгах. Жаль, что ты это не смог понять. Деньги - УГ.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

я чет непонял.. Миха выпел? (с) не верю (буагага) 😂

(браво)

Miha Kuzmin (KMY), похоже, что пора инвайты вводить, как бы это не смешно звучало.

Олег, забыл пальцы-веером написать гыг 🙅

iexpert:
Я предлагаю, по итогу этой темы написать коллективное обращение к многоуважаемой администрации, о разрешении таки на форуме топиков с просьбами о помощи. В отдельном разделе. Кого то не устроит - зафильтруют и дело с концом.
Кто то поможет - доброе дело сделали.
Gray, Сергей, я понимаю, это серверные мощности и отношение людей, которое посложнее технических проблем. Но если помочь хотя бы одному человеку спасти жизнь... это сто раз перевесит и технические сложности от по большей части флуда, и все остальное.
Буду надейться, что к моему скмромному ИМХО присоединятся и другие люди, которым интересно помогать другим.

+1000000000

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Alex88, ну честно, я же и написал, что топик надо было сделать позитивным. Ты немного ошибся, а сейчас не можешь этого признать. Деньги - УГ, согласен, только когда я на дефолте потерял полмулика, то это было не УГ.

Алекс, улыбнись, скажи всем: ребята, да я просто прикололся, реально :) ДЭнги? Да что такое дЭнги? Я просто хотел всем поднять настроение. И люди поймут тебя, хоть и поздно :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Alex88:
дело не в деньгах.

да, все это заметили.

"Нехороший вы человек", дядя.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Я предлагаю, по итогу этой темы написать коллективное обращение к многоуважаемой администрации, о разрешении таки на форуме топиков с просьбами о помощи. В отдельном разделе. Кого то не устроит - зафильтруют и дело с концом.

Кто то поможет - доброе дело сделали.

Gray, Сергей, я понимаю, это серверные мощности и отношение людей, которое посложнее технических проблем. Но если помочь хотя бы одному человеку спасти жизнь... это сто раз перевесит и технические сложности от по большей части флуда, и все остальное.

Буду надейться, что к моему скмромному ИМХО присоединятся и другие люди, которым интересно помогать другим.

P.S. За негатив к топику в специально отведенном месте - бан. К чертям собачим.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
pelvis:
Alex88, ну честно, я же и написал, что топик надо было сделать позитивным. Ты немного ошибся, а сейчас не можешь этого признать. Деньги - УГ, согласен, только когда я на дефолте потерял полмулика, то это было не УГ.
Алекс, улыбнись, скажи всем: ребята, да я просто прикололся, реально :) ДЭнги? Да что такое дЭнги? Я просто хотел всем поднять настроение. И люди поймут тебя, хоть и поздно :)

Не скажу. Скутер и правда спи**или. Можете верить, можете убить меня. Но дело не в скутере на самом деле. Наверняка и ты, Олег, смог бы забашлять дневной заработок и все. Может я и не прав, может... Когда ты ночевал на вокзале - тебе наверняка все виделось по другому.

Или ты после стакана один, а в реальности другой?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я уже присоединился, причем на полном серьезе. Хех, на улице не подаю, в долг не даю, а помочь чем могу - помогу.

Alex88, когда я жил (а не ночевал) на вокзале, то получал в бочину перо от цыган. Потому, что защищал людей от разводилова. И сейчас я не изменился.

Зря ты вот так утрируешь - видишь ли, сообщество очень дружное. Мы тут хоть и пешки, но делаем делюгу. Каждый свою. Не в стакане дело, если ты не в курсе, я всегда именно такой.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
iexpert:

+10 Присоединяюсь.

п.с. правда фраза как то звучит не так, но не суть )

интересно помогать другим

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий