- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Буду надейться, что к моему скмромному ИМХО присоединятся и другие люди, которым интересно помогать другим.
Я не присоединюсь, при всем сожалении, что не могу присоединиться :( Но наблюдать разборки "Помогите, мама у друга попала под машину..." ... "Да этот &%$& над нами издевается!!!" мне бы не хотелось :(
Обсуждать не собираюсь, просто высказал мнение.
Я уже присоединился, причем на полном серьезе. Хех, на улице не подаю, в долг не даю, а помочь чем могу - помогу.
А я нет. Не помогу. И дело даже не в том, что я не бухал на полянке, или мне жалко денег, добытых кровным трудом.
Мое мнение озвучила Девушка в дырявых колготках, мужчине просто стыдно просить денег на игрушки.
"Да этот &%$& над нами издевается!!!"
Но это ж не повод лишать помощи тех кому она нужно
Обсуждать тоже не собираюсь, просто высказал мнение
Наверняка и ты, Олег, смог бы забашлять дневной заработок и все.
а с какой стати кто-то должен просто так отдать свой дневной заработок, здоровому мужику, заметим не больному, не инвалиду, способному самому заработать необходимую сумму? 😡 разве вопрос стоит о жизни или смерти - нет здоровому мужику нужна новая игрушка, потому что старую он прое*** по пьяни!
P.S. я редко оцениваю посты, но этот я оценил 🙅
История завершилась счастливым концом. Топикстартер обрел свой скутер и уже бороздит просторы московского мегаполиса на новом байке.
На этом тему можно закрыть:D
iexpert, Дмитрий, прочитай мои посты повыше. Я помогу только тому и только тогда, когда смогу или захочу. Как и ты, впрочем. Но есть одна тема, которая сейчас тормозится родителями.
Девчонка при смерти, а родители в гордыне, форум тоже, а как быть то? Она же у-ми-ра-ет.
Я не помню кто, но кто то из умных людей сказал, что не надо подавать сильным.
Помочь невинному ребенку - да. Дать сигарету бомжу у ларька - нет. Ибо он сам сделал свою жизнь такой.
Дать на скутер, который скомуниздили, пока его владелец пил горькую - нет. Ибо:
1. Скутер не предмет первой необхождимости
2. Скутер едет сам, и мона было его "припарковать" на месте, или позаботится об охране.
3. Мона было контролировать его нахождение на месте визуально во время пьянки, даже если надо оторваться от действа и сходить куда то. По габаритам ТС - трем желающим скомуниздить скутер легко бы отбил охоту к этому промыслу. При желании.
iexpert добавил 28.04.2008 в 23:43
iexpert, Дмитрий, прочитай мои посты повыше. Я помогу только тому и только тогда, когда смогу или захочу. Как и ты, впрочем. Но есть одна тема, которая сейчас тормозится родителями.
Девчонка при смерти, а родители в гордыне, форум тоже, а как быть то? Она же у-ми-ра-ет.
Олег, тебе лично я поверю на слово, отсюда и /ru/forum/comment/3180913
Но в любом монастыре - свои правила. чтобы их изменить, надо обращаться к настоятелю.
Sunsy007, с фотошопом проблемы?
Давно уже пора сделать из топика выводы и закрыть его, а то по второму, по третьему кругу обсуждается какой Алекс плохой, и какие все остальные белые и пушистые. Вот Алекс нарушил свои собственные принципы и начал просить деньги. Понизили ему дружно все репу, высазали свое мнение.... и что?
Давно уже пошел флэйм не о ТС, ни о его поступке - а то благотворительности в целом. Может хватит тогда поливать грязью человека. Вот уж и правда как в интернете так на все горазды, а как лично.... Правильно говорят что офф и онн отличаются, порой бываешь просто удивлен как люди отличаются за компом и вне его.... Но это уже тоже оффтоп жесткий.
Один уже схлопотал бан, будьте благоразумнее, ни к чему это все.....
Sunsy007, с фотошопом проблемы?
Сейчас поправлю, сорри😒