Украли скутер

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
iexpert:
Буду надейться, что к моему скмромному ИМХО присоединятся и другие люди, которым интересно помогать другим.

Я не присоединюсь, при всем сожалении, что не могу присоединиться :( Но наблюдать разборки "Помогите, мама у друга попала под машину..." ... "Да этот &%$& над нами издевается!!!" мне бы не хотелось :(

Обсуждать не собираюсь, просто высказал мнение.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
pelvis:
Я уже присоединился, причем на полном серьезе. Хех, на улице не подаю, в долг не даю, а помочь чем могу - помогу.

А я нет. Не помогу. И дело даже не в том, что я не бухал на полянке, или мне жалко денег, добытых кровным трудом.

Мое мнение озвучила Девушка в дырявых колготках, мужчине просто стыдно просить денег на игрушки.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
ШАНС-ON:
"Да этот &%$& над нами издевается!!!"

Но это ж не повод лишать помощи тех кому она нужно

Обсуждать тоже не собираюсь, просто высказал мнение

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
[Удален]
Alex88:
Наверняка и ты, Олег, смог бы забашлять дневной заработок и все.

а с какой стати кто-то должен просто так отдать свой дневной заработок, здоровому мужику, заметим не больному, не инвалиду, способному самому заработать необходимую сумму? 😡 разве вопрос стоит о жизни или смерти - нет здоровому мужику нужна новая игрушка, потому что старую он прое*** по пьяни!

P.S. я редко оцениваю посты, но этот я оценил 🙅

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

История завершилась счастливым концом. Топикстартер обрел свой скутер и уже бороздит просторы московского мегаполиса на новом байке.

На этом тему можно закрыть:D

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

iexpert, Дмитрий, прочитай мои посты повыше. Я помогу только тому и только тогда, когда смогу или захочу. Как и ты, впрочем. Но есть одна тема, которая сейчас тормозится родителями.

Девчонка при смерти, а родители в гордыне, форум тоже, а как быть то? Она же у-ми-ра-ет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Я не помню кто, но кто то из умных людей сказал, что не надо подавать сильным.

Помочь невинному ребенку - да. Дать сигарету бомжу у ларька - нет. Ибо он сам сделал свою жизнь такой.

Дать на скутер, который скомуниздили, пока его владелец пил горькую - нет. Ибо:

1. Скутер не предмет первой необхождимости

2. Скутер едет сам, и мона было его "припарковать" на месте, или позаботится об охране.

3. Мона было контролировать его нахождение на месте визуально во время пьянки, даже если надо оторваться от действа и сходить куда то. По габаритам ТС - трем желающим скомуниздить скутер легко бы отбил охоту к этому промыслу. При желании.

iexpert добавил 28.04.2008 в 23:43

pelvis:
iexpert, Дмитрий, прочитай мои посты повыше. Я помогу только тому и только тогда, когда смогу или захочу. Как и ты, впрочем. Но есть одна тема, которая сейчас тормозится родителями.
Девчонка при смерти, а родители в гордыне, форум тоже, а как быть то? Она же у-ми-ра-ет.

Олег, тебе лично я поверю на слово, отсюда и /ru/forum/comment/3180913

Но в любом монастыре - свои правила. чтобы их изменить, надо обращаться к настоятелю.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Sunsy007, с фотошопом проблемы?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]

Давно уже пора сделать из топика выводы и закрыть его, а то по второму, по третьему кругу обсуждается какой Алекс плохой, и какие все остальные белые и пушистые. Вот Алекс нарушил свои собственные принципы и начал просить деньги. Понизили ему дружно все репу, высазали свое мнение.... и что?

Давно уже пошел флэйм не о ТС, ни о его поступке - а то благотворительности в целом. Может хватит тогда поливать грязью человека. Вот уж и правда как в интернете так на все горазды, а как лично.... Правильно говорят что офф и онн отличаются, порой бываешь просто удивлен как люди отличаются за компом и вне его.... Но это уже тоже оффтоп жесткий.

Один уже схлопотал бан, будьте благоразумнее, ни к чему это все.....

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
_han_:
Sunsy007, с фотошопом проблемы?

Сейчас поправлю, сорри😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий