Украли скутер

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

ШАНС-ON, не тупи:)

Кого захотел - пригласил... не хочешь видеть незнакомцев - нефиг писать на форуме, чтобы приходили все подряд...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
S2
На сайте с 07.01.2008
611
ШАНС-ON:
Почему сложно? Сказать челу тебя не звали, ну если он кретином полным окажется, пусть купит себе бутылку пива с чипсами и сидит смотрит в сторонке, его дело)

Тогда лучше, при организации банкета, сразу в топике писать список нежелательных персон.

Иначе это кончится пьяной дракой, особенно если на место таких товарищей много приедет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
CunninGFox:
ШАНС-ON, не тупи
Кого захотел - пригласил... не хочешь видеть незнакомцев - нефиг писать на форуме, чтобы приходили все подряд...

Тоже тупишь. У меня нет контактов всех людей с форума, против присутствия которых я ни чего не имею, например твоих. Так что я по-прежнему буду создавать открытые темы, а если какой кретин припрется - выгоним.

На пьянку, которую я организовывал, пришли люди с которыми я на форуме не общался и ни когда не подумал бы пригласить их. А в итоге компания собралась суперская! Теперь подумай, сколько интересных людей не пришло бы, если бы я прошелся лишь по аське или личке.

А собираться лишь привычной компанией с четким установленным составом не так интересно, как постоянное пополнение круга хорошими людьми :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Только сейчас до меня допёрло, да скучно человеку, похмелье, тут ещё негодяи, скутер скомуниздили, дайка я пошевелю форум, глядишб и настроение улучшиться. Это такой интересный вид энергетического вампиризма, устроить маленький скандальчик и от этого становиться хорошо. Типо сделал гадость, на сердце радость.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

ШАНС-ON, да, протупил я... Кстати говоря, я думал об этом... Спасибо конечно, что нормально ко мне относишься...

Вообще-то да, варианта два:

Писать в топике персон нон-грата и выгонять с поляны тех, кто все-таки пришел... Хотя, это возможно только если знаешь эту персону... А если не знаешь и в итоге человек окажется подобным ТС? Вот-вот...

Кстати, куда ты дел аватарку?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
CunninGFox:
А если не знаешь и в итоге человек окажется подобным ТС?

Хрен знает каков ТС был там на поляне, меня там не было, но если я являюсь организатором и появилась персона, которая раздражает меня и некую часть участников, я бы прямо сказал, как организатор, "вали отседа" )

CunninGFox:
Кстати, куда ты дел аватарку?

Пока решил без нее)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ШАНС-ON, Евгений, да на поляне вроде было нормально. Я только не понял, откуда у этого топика ноги вырасли.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

Топик, конечно отстой полный. С самого начала не воспринял его серьёзно...

Очень удивился, когда на шашлыки приглашали всех желающих, к сожалению не смог придти т.к жена и ребёнок маленький...

А сейчас очень жалею, что не пошёл т.к теперь старожилы не пустят на "огонёк" незнакомых им людей:(

Если так будет, то полностью поддерживаю, т.к бараны могут любой кайф от общения обломать в любом обществе.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Евгений, да на поляне вроде было нормально. Я только не понял, откуда у этого топика ноги вырасли.

Главное, что бы "на поляне" было все хорошо и ровно) Чтоб жгли все как мы тот раз, чтоб животы болели ни утро от смеха)

AlexAxe:
А сейчас очень жалею, что не пошёл т.к теперь старожилы не пустят на "огонёк" незнакомых им людей

Уверен что открытые темы ни куда не денутся, ибо по контактам нереально, все равно кого нить забудешь.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Это ж разве ФИДО... Настоящий фидошник скутеры на переправе не меняет :) (+)

Большие сервера

Глyхие ламера

Повисшая Винда-

Все начинай сначала.

Аркмыльная война,

Коннект V42,

Модем сошел с yма-

Такая связь достала.

Фидошникy никто не пишет.

Фидошника никто не ждет.

На линии - фигня,

И почты нет три дня,

Ретрейнам нет конца-

Так раньше не бывало.

И рвyтся провода,

И байты как вода.

Модем сошел с yма-

Такая связь достала.

Фидошника никто не ждет.

Фидошника никто не ждет.

пыщь1

😂

Калинин, принимай в списаг.

Как по мне, так дядя неадекват. Паспорт давно оброс, оволосатился, а в мозгах пули от калаша, с аватары.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий