- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
порой бываеь просто удивлен как люди отличаются за компом и вне его....
А я отличаюсь или нет? :)
А я отличаюсь или нет? :)
Нет, Женя, ты не отличаешься, хотя я тебя не так хорошо успел узнать в оффе 😂
хотя я тебя не так хорошо успел узнать в оффе
А ты не против знакомства поближе? 🙄 😂
А ты не против знакомства поближе? 🙄 😂
😮😮😮
Эх, Русь-матушка! Велика ты, огромна. Какие территории, расстояния порой отделяют двух рвущихся к знакомству людей 😂😂
Sunsy007, Ну да-да, если еще не скомуниздили.... Ты мне помог - а что там дальше - и ты и я не знаем.
Вобще интересно - было 10 стало 3,5... И ни один сволочь не отписался почему и т.п. Серпентарий друзей, блин.
Рад что в теме появились позитивные настроения - УГ отступает :-)
По теме - вывод с инвайтами на такого рода мероприятия немного расстраивает. Имхо, гораздо выше вероятность, что сообщество найдет еще не одного хорошего человека, чем вероятность, что придет еще одно УГ (вроде бы, первый раз такой негатив читаю за несколько лет).
Вобще интересно - было 10 стало 3,5... И ни один сволочь не отписался почему и т.п. Серпентарий друзей, блин.
Ну подпишутся, и что это даст ? Ты считаешь, что если ты выпил с человеком, то он тебе друг (не про себя, слава Богу). Панимаиш, дружба (хотя хз, кого именно ты пытаешься назвать своим другом...Олега, потому, что вы пили на одной пианке?) - это такая вещь, которая требует требует взаимности. А навязаться к кому-то в друзья, а потом прикрываясь этим знаменем потребовать у них денег - это верх наглости...вернее, нет таких цензурных слов, чтобы описать, как это называется . "Не имей сто рублей, а имей 100 друзей" - слышал. Так вот, п....л(потерял) ты и мопед свой, и доверие, и возможных друзей, погнавшись за 100 рублями. А самое поганое, что ничему, судя по твоим вяканьям, тебя это не научило.
Alex88, хочешь сермяжную правду? Да по фигу всем на тебя, на меня, на других. Тут только друзья друг за друга переживают. Мы же в реале дружим, а онлайн просто плюсом :) А чтобы стать другом, оооооооо.... надо постараться
Полегчало ? ;):D
Эх, Русь-матушка! Велика ты, огромна. Какие территории, расстояния порой отделяют двух рвущихся к знакомству людей
И не говори Димон, несправедливо все это )) Так что ты обязательно на следующую пьянку в Москву приезжай, только не на скутере)))
И не говори Димон, несправедливо все это )) Так что ты обязательно на следующую пьянку в Москву приезжай, только не на скутере)))
Боюсь что если я поеду на скутере я до пьянки не доеду :)
А вообще обязательно приеду на ДР. В 2007 мне понравилось! Может и летом по свободному времени приеду - все вы хорошие люди, какими бы бяками не были на форуме ;)