Украли скутер

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
iexpert:
Я предлагаю, по итогу этой темы написать коллективное обращение к многоуважаемой администрации, о разрешении таки на форуме топиков с просьбами о помощи.

Подпишусь в данном обращении :)

А выражение негатива и необоснованные посты типа "очередное лохотронище" вполне можно приравнять к обсуждению действий модераторов точно так же, как в разделе с апами Яндекса посты "Подтверждаю, ап есть." приравнены к флуду.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Light Phantom:
А выражение негатива и необоснованные посты типа "очередное лохотронище"

Т.е. чел уверен, что ТС обманывает и пытается предупредить форумчан, но тут же получает варнинг и водворяется из темы? 😮

[Удален]

ШАНС-ON, давай Женек, на посещение ростовских сео-встреч у тебя пожизненный инвайт ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
Т.е. чел уверен, что ТС обманывает и пытается предупредить форумчан, но тут же получает варнинг и водворяется из темы?

Такие темы, перед разрешением на публикацию тщательно проверялись. Поэтому "бдительные" должны были обращаться не к "широкой общественности", а именно к администрации, проверявшей тему.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
ШАНС-ON:
Т.е. чел уверен, что ТС обманывает и пытается предупредить форумчан, но тут же получает варнинг и водворяется из темы? 😮

Нет, конечно :) Я же написал: "необоснованные", т. е. те, в которых нет подтверждений его слов.

К тому же, если такие топики будут допускаться с разрешения администрации, то, видимо, все уже будет проверено.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Gezer:
ШАНС-ON, давай Женек, на посещение ростовских сео-встреч у тебя пожизненный инвайт

Класс! Спасибо! У тебя пожизненный инвайт на все пьянки с моим участием ))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Jackyk:
Сергей, да я прекрасно это понимаю.

вот и отлично. заметьте, он в этом топике не сказал, что поменял свою точку зрения. о чем еще может тут быть разговор?

з.ы. пойду дочитаю топик.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Lupus, ох Саша не хотел я на эту тему разговоры вести... Может я не правильно понял Эксперта, но мне показалось что он предложил не контролировать подобные топики, в этом роде, если ошибся - извиняюсь.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Ни разу не отписывался в теме, но всю прочитал ...

Итог решил создать вот эту ветку

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
ШАНС-ON:
Lupus, ох Саша не хотел я на эту тему разговоры вести... Может я не правильно понял Эксперта, но мне показалось что он предложил не контролировать подобные топики, в этом роде, если ошибся - извиняюсь.

Ну я всегда надеюсь на порядочность людей, и на наличие головы на плечах у помогающих.

Мое мнение - дать техническую возможность зафильтровать априори такие топики, а за флуд в них карать беспощадно.

Проверять администрации или нет, я думаю и без меня решат.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий