Украли скутер

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Gezer:
Боюсь что если я поеду на скутере я до пьянки не доеду :)
А вообще обязательно приеду на ДР. В 2007 мне понравилось! Может и летом по свободному времени приеду - все вы хорошие люди, какими бы бяками не были на форуме ;)

Да нормальная дорога. На авто проходил пару раз... был плохой участок, но небольшой. в остальном нормально вполне.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
[Удален]

iexpert, дорога то нормальное, но вы рискнули бы на такое скутер-путешествие на 1050 км? :)

Я когда говорил что не доеду имел ввиду в первую очередь, что на пол пути сдохну от усталости )))

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Gezer:
iexpert, дорога то нормальное, но вы рискнули бы на такое скутер-путешествие на 1050 км? :)

На 125 кубовом замаскированном под 50 куб, да.:D

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Gezer, а может в Ростове соберемся?

[Удален]

ШАНС-ON, еханый бабай. Я всегда "ЗА". Если надо то почти весь ростовский народ с этого форума организую, благо большинство знаю лично :)

Го го го. Женя айда в Ростов - тебя за язык никто не тянул ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Gezer:
Го го го. Женя айда в Ростов - тебя за язык никто не тянул

Вообще-то мне Дон нравится, по крайней мере лет 10 назад я был очень приятно удивлен его прозрачной водой)

Так что все может быть, лишь бы получилось) А жилье, все дела, как с этим?

L
На сайте с 29.10.2006
110
pelvis:
Alex88, хочешь сермяжную правду? Да по фигу всем на тебя, на меня, на других. Тут только друзья друг за друга переживают. Мы же в реале дружим, а онлайн просто плюсом :) А чтобы стать другом, оооооооо.... надо постараться

А вот за этот посто респкт. Большой респект.

Дружба это что-то такое что строится годами. Не 1, не 2, не 4, гораздо больше. И если в жизни есть друг (хотя бы один) - это можно считать успехом. Знакомых может быть много, а в сети - подавно. Так что следует понятия разделять.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
И ни один сволочь не отписался почему и т.п. Серпентарий друзей, блин.

Врешь. Треть подписана и три четверти пояснили за что.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
ШАНС-ON:
Вообще-то мне Дон нравится, по крайней мере лет 10 назад я был очень приятно удивлен его прозрачной водой)

Так что все может быть, лишь бы получилось) А жилье, все дела, как с этим?

Жень, все организуем, не переживай. Но это уже жесткач как не в тему. Давай если че в аське спишемся по этому поводу ;)

Дон конечно уже не такой чистый, но если надо специально для тебя почистим 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Gezer:
Дон конечно уже не такой чистый, но если надо специально для тебя почистим

Афигеть! Вот, это я понимаю! Буду всячески стараться приехать в Ростов, повидать Димку, Лешу и Юру) (остальных не знаю) )

Инвайт короче я получил можно считать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий