Старье-е бере-е-м!

[Удален]

Не понимаю, к чему хитрить. Смысл? Если ты хорошо делаешь свою работу, заказы будут в любом случае. Если же нет - хоть всю генную инженерию подключи, толку будет немного.

[Удален]

spermint, Вы только подумайте, как это страшно - нести ответственность за то, что пишешь и втюхиваешь заказчику. Особенно если пишешь при этом неграмотную чушь. Уверена, что Вам как ваятелю это не знакомо, но только представьте...

А так пошел, наплодил клонов и радуешься: я - не я, мапэд не мой.

Надеюсь, что одна из причин таки эта, ибо думать о массовых психических расстройствах размножения личности как-то непозитивно и оттого не хочется...

[Удален]

Тигра, ну, ежели выбирать между массовым психозом и массовым же стремлением к аферам, лучше уж пусть будет психоз.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
MoMM:
Вот и сдайте их, а то по айпишнику и вы пострадаете.

Был случай - по началу общения на данном форуме, группа людей обсуждала одну и ту же тему, ну и соответсвенно поддерживала высказывание каждого.

Запрещено ли это правилами форума ?

Если не изменяет память забанили 2 их из 3 ех и обвинили в "клонстве"...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
PartW:
Был случай - по началу общения на данном форуме, группа людей обсуждала одну и ту же тему, ну и соответсвенно поддерживала высказывание каждого.

Запрещено ли это правилами форума ?

Если не изменяет память забанили 2 их из 3 ех и обвинили в "клонстве"...

дык это не группа людей, а один и тот же человек сам с собой обсуждал.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
MoMM:
дык это не группа людей, а один и тот же человек сам с собой обсуждал.

Дык енто мы имеем дело с «множественной личностью», известной также как «расщепление личности» или «раздвоение личности». При данной патологии человек обладает нескольким независимыми личностями или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Диагноз ставится при ентом: «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности».

Это я к тому, что клоны – больные люди? Может их не в бан, а в соответствующее медицинское учреждение?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Львович:
Это я к тому, что клоны – больные люди?

не больные а хитрые (по их мнению).

мотивации к клонированию:

1. кидок - набрать предоплаты, и успешно завести следующего клона

2. конкуренция :

- апать темы клонами, задавая бессмысленные вопросы или оставляя столь же ценные реплики

- создавать сеть одинаковых тем

3. перекрестная репонакрутка

4. перерождение: неудачно выступил, получил в репу -1000, пора начинать жизнь заново...

вот примерно так...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
MoMM:

MoMM, они еще и недалекие.

Если не касаться первого пункта, из Вашего списка, который безо всякой натяжки тянет на уголовное преступление (мошенничество, ст. 159 УК РФ), рассчитывать на эффективность пунктов 2 и 3 может только идиот.

При тупом апании темы конец всегда один: сама тема утонет. Т.е. ее коммерческая стоимость топика станет равна нулю.

Репонакрутка таким образом, тоже сомнительна. Слишком медленный процесс, "вес" каждого отдельно-взятого клона в смысле овоща - слишком мал.

Четвертый пункт, правда, силен. Но лишь на первый взгляд. Всегда можно посмотреть на выступления и сделать вывод, стоит ли иметь дело с данным человеком. Тот же Буквофил, имел минус недостижимый для большинства клонов. Сегодня его авторитет на форуме не подлежит сомнению, Что, впрочем, подтверждается и солидными положительными огородными показателями.

MoMM,можно я от себя народу скажу?

Господа клоноводы! Сдайте, пожалуйста, свои порождения добровольно. Поймите, клоны, с точки зрения здравого смысла, не имеют права на существования. А вот жизнь клоновода могут серьезно испортить. Стоит оно того?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MoMM:
мотивации к клонированию:
1. кидок - набрать предоплаты, и успешно завести следующего клона
2. конкуренция :
- апать темы клонами, задавая бессмысленные вопросы или оставляя столь же ценные реплики
- создавать сеть одинаковых тем
3. перекрестная репонакрутка
4. перерождение: неудачно выступил, получил в репу -1000, пора начинать жизнь заново...
вот примерно так...

Кроме этих категорий возможна ещё одна - читал тут о таких случаях.

Уважаемый форумчанин - например, всегда ругает рерайт(скан, доры, сателлиты и т.п.) и вдруг ему приспичило(самому или заказ от клиента) купить эту категорию товара. Чтобы не позориться он создаёт клона для этой цели. Или человек решает попробовать себя на ниве копирайтинга, так как он не уверен в своих литературных способностях и ему не хочется позориться, он создаёт клона. После акции, клон идёт скорее всего в утиль.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Str256:

Уважаемый форумчанин - например, всегда ругает рерайт(скан, доры, сателлиты и т.п.) и вдруг ему приспичило(самому или заказ от клиента) купить эту категорию товара. Чтобы не позориться он создаёт клона для этой цели. Или человек решает попробовать себя на ниве копирайтинга, так как он не уверен в своих литературных способностях и ему не хочется позориться, он создаёт клона. После акции, клон идёт скорее всего в утиль.

Для этого существует личка и системы мгновенных сообщений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий