Старье-е бере-е-м!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Loloira, если Вам лично сдавать в утиль нечего, не пишите ничего в этой теме. Если же у Вас есть вопросы по теме, советую обратиться к модератору лично дабы не разводить здесь полемику о причинах которые движут теми, кто создает клонов 🚬

L
На сайте с 08.03.2008
2

funnybunny больше не буду, извиняюсь. Я всегда думала, что форумы существуют для того, что бы разговоры разговаривать, а не сидеть, молчать... Все ушла, больше слова не скажу...

всегда много новых статей (http://www.textsale.ru/u6946.html) заказывайте! (/ru/forum/212267)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Loloira, просто есть разные темы, вот эта именно такова, что в ней модератор ведет прием старья от тех, кто хотел бы избежать штрафа и бана на продолжительное время за создание клонов.

В Курилке же для примера Вы и все участники форума можете обсуждать что угодно (в разумных пределах естественно) и сколько угодно. Здесь же только по делу и без флуда

Не обижайтесь пожалуйста :)

PI
На сайте с 13.03.2008
0

Незнаю что там и как, но мой основной аккаунт заблокирован без видимых на то причин. Так что в первый раз пришлось действительно делать этого самго клона. Поэтому прошу разблокировать мой основной аккаунт " pollux " и удалить этот временый...воть :-( !!! А ТС хочу сказать я сама не одобрают клоноводов, от них тут мусорка просто, но делатть надо всё осторожно , а не как хируг "чик там и там - нету пациента нету и проблемы".

S2
На сайте с 07.01.2008
611
pollix-II:
Незнаю что там и как, но мой основной аккаунт заблокирован без видимых на то причин. Так что в первый раз пришлось действительно делать этого самго клона. Поэтому прошу разблокировать мой основной аккаунт " pollux " и удалить этот временый...воть :-( !!! А ТС хочу сказать я сама не одобрают клоноводов, от них тут мусорка просто, но делатть надо всё осторожно , а не как хируг "чик там и там - нету пациента нету и проблемы".

Делать вам, что ли больше нечего, как тут писать. Лучше почитали бы раздел "О сайте и о форуме", чем плодить нарушения. Там есть одна темка, в которой gray пишет, что если заблокирован основной аккаунт, надо не создавать клонов, а писать ему на gray@searchengines.ru Этот адрес виден внизу страницы - Обратная связь.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pollix-II:

хм... ваш аккаунт основной не блокировался... а вот за создание клона можно и блокировку получить...

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
MoMM:
дык это не группа людей, а один и тот же человек сам с собой обсуждал.

Так, а группе людей можно же обсуждать одну тему с одного айпишника и поддерживать высказывания ТС, но при этом не преследуя коммерческой, корыстной цели.

Как пример - обсуждение нового дизайна, цель выявить недостатки, а сайт принадлежит этим людям...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
PartW:
Так, а группе людей можно же обсуждать одну тему с одного айпишника и поддерживать высказывания ТС, но при этом не преследуя коммерческой, корыстной цели.

Как пример - обсуждение нового дизайна, цель выявить недостатки, а сайт принадлежит этим людям...

Если сайт принадлежит этим людям, зачем использовать для обсуждения форум? Лучше собраться в приватной обстановке и обсудить. Если они выбрали для этого обсуждения форум, значит они или ТС преследуют этим определённую цель, которая может противоречить правилам форума.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Str256:
Если сайт принадлежит этим людям, зачем использовать для обсуждения форум? Лучше собраться в приватной обстановке и обсудить. Если они выбрали для этого обсуждения форум, значит они или ТС преследуют этим определённую цель, которая может противоречить правилам форума.

Просто они хотят услышать мнения независимых людей при этом поучаствовать в обсуждение лично.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
PartW:

я чего-то не понимаю, к чему вы клоните?

методика выявления клонов не комментируется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий