- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Loloira, если Вам лично сдавать в утиль нечего, не пишите ничего в этой теме. Если же у Вас есть вопросы по теме, советую обратиться к модератору лично дабы не разводить здесь полемику о причинах которые движут теми, кто создает клонов 🚬
funnybunny больше не буду, извиняюсь. Я всегда думала, что форумы существуют для того, что бы разговоры разговаривать, а не сидеть, молчать... Все ушла, больше слова не скажу...
Loloira, просто есть разные темы, вот эта именно такова, что в ней модератор ведет прием старья от тех, кто хотел бы избежать штрафа и бана на продолжительное время за создание клонов.
В Курилке же для примера Вы и все участники форума можете обсуждать что угодно (в разумных пределах естественно) и сколько угодно. Здесь же только по делу и без флуда
Не обижайтесь пожалуйста :)
Незнаю что там и как, но мой основной аккаунт заблокирован без видимых на то причин. Так что в первый раз пришлось действительно делать этого самго клона. Поэтому прошу разблокировать мой основной аккаунт " pollux " и удалить этот временый...воть :-( !!! А ТС хочу сказать я сама не одобрают клоноводов, от них тут мусорка просто, но делатть надо всё осторожно , а не как хируг "чик там и там - нету пациента нету и проблемы".
Незнаю что там и как, но мой основной аккаунт заблокирован без видимых на то причин. Так что в первый раз пришлось действительно делать этого самго клона. Поэтому прошу разблокировать мой основной аккаунт " pollux " и удалить этот временый...воть :-( !!! А ТС хочу сказать я сама не одобрают клоноводов, от них тут мусорка просто, но делатть надо всё осторожно , а не как хируг "чик там и там - нету пациента нету и проблемы".
Делать вам, что ли больше нечего, как тут писать. Лучше почитали бы раздел "О сайте и о форуме", чем плодить нарушения. Там есть одна темка, в которой gray пишет, что если заблокирован основной аккаунт, надо не создавать клонов, а писать ему на gray@searchengines.ru Этот адрес виден внизу страницы - Обратная связь.
хм... ваш аккаунт основной не блокировался... а вот за создание клона можно и блокировку получить...
дык это не группа людей, а один и тот же человек сам с собой обсуждал.
Так, а группе людей можно же обсуждать одну тему с одного айпишника и поддерживать высказывания ТС, но при этом не преследуя коммерческой, корыстной цели.
Как пример - обсуждение нового дизайна, цель выявить недостатки, а сайт принадлежит этим людям...
Так, а группе людей можно же обсуждать одну тему с одного айпишника и поддерживать высказывания ТС, но при этом не преследуя коммерческой, корыстной цели.
Как пример - обсуждение нового дизайна, цель выявить недостатки, а сайт принадлежит этим людям...
Если сайт принадлежит этим людям, зачем использовать для обсуждения форум? Лучше собраться в приватной обстановке и обсудить. Если они выбрали для этого обсуждения форум, значит они или ТС преследуют этим определённую цель, которая может противоречить правилам форума.
Если сайт принадлежит этим людям, зачем использовать для обсуждения форум? Лучше собраться в приватной обстановке и обсудить. Если они выбрали для этого обсуждения форум, значит они или ТС преследуют этим определённую цель, которая может противоречить правилам форума.
Просто они хотят услышать мнения независимых людей при этом поучаствовать в обсуждение лично.
я чего-то не понимаю, к чему вы клоните?
методика выявления клонов не комментируется...