Старье-е бере-е-м!

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
а вот, например,как быдь, если действительно допустим с моего компа 10 чел захотят коприрайтидь, чтож мне...10 компов покупать?

Комп другой, IP тот же... Не поможет второй комп :)

Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Кажется мне, что вполне достаточно обратиться к МоММ'у приватом и перечислить аккаунты людей на айпишнике. Или хотя бы просто «маякнуть», что этот адрес общий — всех делов. Если так же поступит «криминальный» клоновод, то, думаю, модератор со временем это заметит и побанит нехристей вдрызг :] А вообще, главное — четко понимать, что вменяемые люди всегда могут «разрулить» спорную ситуацию без конфликтов и лишней работы на публику. Имхо.

Где-то рядом ;]
[Удален]
-=Илья=-:
Комп другой, IP тот же

ниче не тот же. у меня, например, и на этом каждый раз меняется.

ну ладно, мне тут вспомнилось. моя дщерь, когда была совсем малюткой, путала слова. она всместо "псих" говорила -"психолог". в связи с этим у меня вопрос к Psycho, - вы что, действительного психолог? вы че до меня докопализь то?)

[Удален]

grafomanka, а дщерь, она что, вместо вас посты на форуме пишет? А то смысл и грамотность соответствующие.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), нет, за меня пишет личный секретарь. а что это, Михаил вы мне Выкать начали?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

МоММ, я прошу прощения за оффтоп. Просто персонаж уж очень... занимательный...

grafomanka, мы тебя помним и любим.

В Списке ты в первой десятке, а это не каждому лоху дано. Это надо иметь такую (вероятно - врожденную) жгунность, что клоны - ерунда по сравнению с ней.

Ждем бодрого пятничного отжЫга.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

grafomanka, так Вы или Секретарь? Или Дщерь-Секретарь? А у вас фотги сизьге есть? А то я уже запутался.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Тэк-с... народ, давайте вы создадите бодрую тему в "курилке". А?

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), Михаил, я всегда считала, что сизьге калинина вса интересуют гораздо больше, чем мои. и раз уж вы опять с ним вместе, ухожу ухожу ухожу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий