Старье-е бере-е-м!

[Удален]

Str256, я вот тоже думаю, не покопирайтить ли мне. Но если буду, то под реальным ником, ибо - это "бренд". :) Мой личный. :) Хотя я уверен в своих способностях.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
MoMM:
дык это не группа людей, а один и тот же человек сам с собой обсуждал.

А если просто одинаковый айпи у разных людей? Допустим, с одной локальной сети выходят в интернет, но не знают друг о друге?

Львович:
Дык енто мы имеем дело с «множественной личностью», известной также как «расщепление личности» или «раздвоение личности».

А вот в таком случае изловить клонов будет достаточно сложно, потому что разные личности одного человека могут запросто использовать разные способы выхода в интернет, к примеру, гпрс, выделенка, диал-ап. Соответственно, айпи будут разные.

К тому же, манера общения этих личностей будет различаться, как различается манера общения Букватора и Буквофила.:D

В таком случае, быть может, не стоит пытаться таких клонов отловить? Вред то какой?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Клоны, это как Змей Горыныч - одного уничтожаешь/ликвидируешь, ещё 3 новых появляются, трёх убираешь - ещё 6 появляются и т.д.

p.s. Мне кажется, что убирать нужно только активных или буйных, а тех, кто спокойно пишет за два ника (думаю всё же такой отряд клонов тоже есть) можно и оставить до первого буйства. А то этим уничтожением можно заниматься до конца жизни форума - бесконечное это занятие. )

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]

Зависит всё же от целей. Вот тут один спалилсо. Наколол людей на ссылках и ник сменил - добропорядочный чел. Никто и не знал, а тут он сам о себе доложил. :)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Psycho:
Зависит всё же от целей

Ну не знаю, он когда регил ник, сразу думал, что будет накалывать людей на ссылках? А что сменил ник, предсказуемо - как же иначе-то.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
rmikel:
А то этим уничтожением можно заниматься до конца жизни форума - бесконечное это занятие. )

Это только так кажется. Чтобы бесконечно клонироваться, надо иметь массу терпения и вольфрамовые нервы Коссака. И тот, в конце концов обратился с просьбой о легализации.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
И тот, в конце концов обратился с просьбой о легализации.

Гы, а топик был, что типа по инициативе администрации... :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Это только так кажется. Чтобы бесконечно клонироваться, надо иметь массу терпения и вольфрамовые нервы Коссака. И тот, в конце концов обратился с просьбой о легализации.

Ничего. Не устаёт земля русская Коссаков рождать. Вон iskalo клонируется. С пол сотни клонов побанено. Сейчас у него IPO и Grabber активны - их легко видно, так как они обитают в спец. поисковиках и всякие агро- и ойл-поисковики рекламируют 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
L
На сайте с 08.03.2008
2

Я что-то никак не пойму в чем смысл клонировать себя??? Вот появляется копирайтер, пишет попервой за отзывы... Смысл делать еще один аккаунт и еще писать за отзывы??? Я с одного-то аккаунта за отзывы писать не хочу...

всегда много новых статей (http://www.textsale.ru/u6946.html) заказывайте! (/ru/forum/212267)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Loloira, Вы невнимательны! MoMM, перечислив четыре основные причины клонирования, написал так:

МоММ:
4. перерождение: неудачно выступил, получил в репу -1000, пора начинать жизнь заново...

Я, правда, позволил себе это прокомментировать, сказав, что такое поведение - не самый интересный вариант, и даже пример привел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий