- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Str256, я вот тоже думаю, не покопирайтить ли мне. Но если буду, то под реальным ником, ибо - это "бренд". :) Мой личный. :) Хотя я уверен в своих способностях.
дык это не группа людей, а один и тот же человек сам с собой обсуждал.
А если просто одинаковый айпи у разных людей? Допустим, с одной локальной сети выходят в интернет, но не знают друг о друге?
Дык енто мы имеем дело с «множественной личностью», известной также как «расщепление личности» или «раздвоение личности».
А вот в таком случае изловить клонов будет достаточно сложно, потому что разные личности одного человека могут запросто использовать разные способы выхода в интернет, к примеру, гпрс, выделенка, диал-ап. Соответственно, айпи будут разные.
К тому же, манера общения этих личностей будет различаться, как различается манера общения Букватора и Буквофила.:D
В таком случае, быть может, не стоит пытаться таких клонов отловить? Вред то какой?
Клоны, это как Змей Горыныч - одного уничтожаешь/ликвидируешь, ещё 3 новых появляются, трёх убираешь - ещё 6 появляются и т.д.
p.s. Мне кажется, что убирать нужно только активных или буйных, а тех, кто спокойно пишет за два ника (думаю всё же такой отряд клонов тоже есть) можно и оставить до первого буйства. А то этим уничтожением можно заниматься до конца жизни форума - бесконечное это занятие. )
Зависит всё же от целей. Вот тут один спалилсо. Наколол людей на ссылках и ник сменил - добропорядочный чел. Никто и не знал, а тут он сам о себе доложил. :)
Зависит всё же от целей
Ну не знаю, он когда регил ник, сразу думал, что будет накалывать людей на ссылках? А что сменил ник, предсказуемо - как же иначе-то.
А то этим уничтожением можно заниматься до конца жизни форума - бесконечное это занятие. )
Это только так кажется. Чтобы бесконечно клонироваться, надо иметь массу терпения и вольфрамовые нервы Коссака. И тот, в конце концов обратился с просьбой о легализации.
Гы, а топик был, что типа по инициативе администрации... :)
Это только так кажется. Чтобы бесконечно клонироваться, надо иметь массу терпения и вольфрамовые нервы Коссака. И тот, в конце концов обратился с просьбой о легализации.
Ничего. Не устаёт земля русская Коссаков рождать. Вон iskalo клонируется. С пол сотни клонов побанено. Сейчас у него IPO и Grabber активны - их легко видно, так как они обитают в спец. поисковиках и всякие агро- и ойл-поисковики рекламируют 😂
Я что-то никак не пойму в чем смысл клонировать себя??? Вот появляется копирайтер, пишет попервой за отзывы... Смысл делать еще один аккаунт и еще писать за отзывы??? Я с одного-то аккаунта за отзывы писать не хочу...
Loloira, Вы невнимательны! MoMM, перечислив четыре основные причины клонирования, написал так:
4. перерождение: неудачно выступил, получил в репу -1000, пора начинать жизнь заново...
Я, правда, позволил себе это прокомментировать, сказав, что такое поведение - не самый интересный вариант, и даже пример привел.