Старье-е бере-е-м!

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Товарищи инквизиторы, а вот людям с других компьютеров, но с тем же айпи что делать? Сколько ни работаю в офисах, я и мои помощники сидят на форуме с одним айпи.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
-=Илья=-:
Товарищи инквизиторы, а вот людям с других компьютеров, но с тем же айпи что делать? Сколько ни работаю в офисах, я и мои помощники сидят на форуме с одним айпи.
MoMM:
я чего-то не понимаю, к чему вы клоните?
методика выявления клонов не комментируется...

а что, ваших помощников или вас уже забанили?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
MoMM:

Было дело, правда давно :)

Обсуждаемая тема

Участники с одного айпи:

Serene

Зябкий

И соответсвенно я.

Их 2 их забанили, остался я :)

[Удален]

Участники с одного IP - я и Тигра - не забанили.

Зябкий:
Мнение прохожего: сайт солидный, на первый взгляд. НО контента минимум, что делать на сайте посетителям (в перспективе клиентам)?

Отзыв стороннего человека. ;)

Ребята были зарегены в день создания топа специально для топа. Что должны были думать модераторы?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Psycho:
Участники с одного IP - я и Тигра - не забанили.

Отзыв стороннего человека. ;)
Ребята были зарегены в день создания топа специально для топа. Что должны были думать модераторы?

Нет это друг, он часто общается от 3его лица:)

Ну да... и в одном топике, ясна, но после этого они не захотели больше заходить на этот форум...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

С чего вы взяли что Зябкий забанен? Его профиль, вполне активен.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
MoMM:

В данный момент мы не в одном месте и пишем не с одного айпи. Мне интересно, что будет далее.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
-=Илья=-:
В данный момент мы не в одном месте и пишем не с одного айпи. Мне интересно, что будет далее.

а почему вы решили, что "далее" что-то изменится?

я проверял и проверяю каждый пост в этом разделе на клоноводство... это длится уже неделю... все помощники живы?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

MoMM, прочтите пожалуйста сообщение выше, там есть конкретный вопрос и никаких решений, что "далее" что-то изменится.

[Удален]

нет, ну а вот так то, если разобрацо. я, например, своего клона не стыдилась и даже гордилась, можно сказать, и не скрывала, что это я, и пользовалась им, токо когда меня банили. ну, мол, всех не пребьете. ну ладно...забанили и забанили, допустим. не обсуждаем действий модераторов. А на МоММа так и рука у меня не поднимется.а вот, например,как быдь, если действительно допустим с моего компа 10 чел захотят коприрайтидь, чтож мне...10 компов покупать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий