Старье-е бере-е-м!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

SherKhi, покидает тему, причина банальна - флуд

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Я бы еще порекомендовал указывать причину бана, а то сейчас в одной ветке нашел бан человеку поставили, а за что не написали, так можно было бы понять хоть стоит ли с этим человеком иметь дело или он нарушил что-то такое что лучше воздержаться.

MoMM Это хорошо что начали активно гонять клонов, надеюсь другие модераторы возьмут эстафету у Вас и активно погоняют в других разделах....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

antono, клоны есть? Нет и не знаете кто пишет под клонированным ником - выйдите из темы ибо она о другом а свое обсуждение с SherKhi Вы смело можете продолжить в личке

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Таццянка:
Каюсь и сдаюсь, у меня тут небольшое раздвоение личности за последние пару дней, кого сдавать в первую очередь?

если вопрос про клонов - пишите в ЛС мне.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

MoMM, нет у меня клонов, так уж получилось, что не хотел прятаться я :)

А в общем идея хорошая, только вот боюсь непосильно проверить всех участников.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
motoman:
А в общем идея хорошая, только вот боюсь непосильно проверить всех участников.

а зачем всех? к примеру, клоны достаточно безвредны в курилке.

а вот в этом разделе наличие клонов способствует кидкам, репонакрутке...

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

А можете меня проверить на наличие клонов? Если честно, не помню, первый ли это мой ник... Потому что первое время редко сюда заходил и терял пароли, так что сейчас даже не вспомню... :(

Могу только, положив руку на сердце, сказать, что старыми никами я никак и нигде не пользуюсь одновременно с этим. Можно сказать, что это не клоны, а последовательное перерождение.

[Удален]

У меня нет реинкарнаций. Что иногда задевает самолюбие.

Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
Bukvator:
А можете меня проверить на наличие клонов? Если честно, не помню, первый ли это мой ник... Потому что первое время редко сюда заходил и терял пароли, так что сейчас даже не вспомню... :(
Могу только, положив руку на сердце, сказать, что старыми никами я никак и нигде не пользуюсь одновременно с этим. Можно сказать, что это не клоны, а последовательное перерождение.

Ну и что? Разные бывают обстоятельства. У меня вообще всё угнали как-то раз. И ник тоже (хотя не знаю, зачем). Пришлось все заново начинать. Но не думаю, что уважаемых модераторов заинтересует два практичеки одинаковых ника с одним IP-шником. Короче, в ЦК не дураки сидят - ночью полетим... Разберутся.

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Dolli_Jackson:
Но не думаю, что уважаемых модераторов заинтересует два практичеки одинаковых ника с одним IP-шником.

Вот и сдайте их, а то по айпишнику и вы пострадаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий