Моя табуретка в курилке

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Осталось 4 дня

Сбежал с ресторана. Все равно не пью, а компания к этому времени уже в адекватном к выпитому состоянию, так что меня (вернее, мое отсутствие) вряд ли заметят.

Курили на крылечке, мужик поделился однажды прочитанным:

- Если к 20 годам нет ума – уже и не будет; если к 30 нет жены – уже и надо; если к 40 нет дома – уже не соберешь.

Сплюнул в мыслях три раза: у меня вроде все в срок… Когда исполнилось 33 года, решился на покупку развалюшки. Были силы, но главное - было, куда их приложить.

Казалось еще тогда, что многое успею. А сегодня не хватает времени. Вот физически не успеваю сделать нужное – мне мало 24 часов. И так завидую тем, кому сегодня еще нет тех самых 30.

Вот что не имеет сегодня цены – время. Не вернешь ни за какие деньги потраченного впустую дня. Или даже часа.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Чесслово. Утром поймал себя на мысли, что был сон с Valeriy, причем что-то совсем мрачное.

То ли обратный отсчет, то ли сама мрачность топика - не знаю, что тут роль сыграло.

Вообще, имеет место проблема. Valeriy, в аську стукните, может, помогу чем.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

AlexThunder, уморили!

Расскажите сон - я Вам его растолкую (могу толковать сны, мама научила).

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Valeriy, не помню. Я непроизвольно оставляю в памяти только хорошее. Получается, запомнился только сабж, контент прошел мимо.

Договорились - морить не буду больше. ;)

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Valeriy, интрига хороша, но главное не дурИте там...

А то мрачновато как-то за 4 дня до... ;)

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
pablito:
Valeriy, интрига хороша, но главное не дурИте там...

А то мрачновато как-то за 4 дня до... ;)

:)

А если это четыре дня до запуска Ракеты на Венеру с моей дачи с Марсиком (дворняга) на борту?

Интересно, почему обратный отсчет так нервирует? В принципе, ставлю себя на ваше место - нервничал бы тоже.

ЗЫ у меня сын-студент и дочка-школьница. Какое тут дури - тут еще как жить надо!

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Valeriy:
Интересно, почему обратный отсчет так нервирует?

Глупости всегда немножко бесят 😂

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Valeriy, теперь сыновьями/дочерьми успокоили.

Valeriy:
А если это четыре дня до запуска Ракеты на Венеру с моей дачи с Марсиком (дворняга) на борту?

Боюсь даже предположить... а не борьба ли с зеленожопыми вас озадачила??? 😕

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
pablito:
Боюсь даже предположить...

Ну нинада, я вас баюс (с) Фрекенбок

И так уже зеленые табуретки в космосе. ☝

msayat
На сайте с 18.11.2006
25
motoman: